автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМы с ним на днях чуть не до драки поругались из-за кармы и дхармы. Это точно карма!
цитата mischmischЗначит, раньше перейду в другое воплощение. Тем занятнее. Спешить незачем. Потом в очереди я раньше вас. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Rajt 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМы с ним на днях чуть не до драки поругались из-за кармы и дхармы Карма и дхарма — это, конечно, хорошо. Тахикардия плохо. Ну, так считает лженаука медицина. И ее адепты разделяют это мнение.Больные тоже приходят к такому же мнению. Иные, правда, с опозданием.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 ноября 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtТахикардия плохо. Да знаю я. Дайте мне хотя бы после операции зажить во всех смыслах. Потом видно будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДайте мне хотя бы после операции зажить во всех смыслах. Вот котов на руках не носите и с ведрами за водой не ходите к ближайшему ключу. И еще как заживете!цитата Хойтиа как же даму вперёд пропустить? В таких случаях никаких дамов не существует. Главное как доктор сказал!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил в статистике с главной страницы забавное совпадение. Не знаю, куда правильнее поместить, — пусть будет здесь:

|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
wax 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
lbomita 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtН-да. Хорошую религию придумали индусы.
У Высоцкиго там дальше по тексту и про кошку есть! 
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом! Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
24 ноября 2022 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbomita , ну, у Владимира Семеновича много чего есть. На любой чих нонешней реальности имеется "Будь здоров". Или еще чего-нить.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxДень запомнился внезапной кошкой.
Красотка какая. А вы с ней, кстати, похожи. Что-то общее в постановке глаз . 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtНа любой чих нонешней реальности имеется "
В нашей культуре Высоцкий в этом смысле успешно заменяет Шекспира.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , почти)) Aryan , кстати да, что-то есть)) спасибо)) Рыжий_кот , спасибо)) Про кошку: нашлись хозяева — утром, пока собирались в садик и на работу, она выбежала да и осталась в подъезде. Мы подобрали днем. Вечером хозева с работы вернулись, кошки нету — бросились искать. Я была на учебе, так что час хозяева и актив дома обрывали телефон и сообщения. В итоге всё хорошо: кошка возвращена хозяевам (оказывается, ей уже 18 лет), и она не беременна, просто кушает хорошо. Но не жалею, что подобрали — у нас уже очень холодно, и сидя целый день на каменном полу, она бы себе всё застудила. В общем, как хорошо, что есть общедомовой чат — передружилась со всеми соседями)) одни подсказали как зайти, другие отдали лоток просто так...
Немного грустно было расставаться, тем более, что я и корм и наполнитель купила, пока в автошколу шла, и вообще как-то настроилась, что нас теперь трое. Так что, пока меня не было, Любимый промониторил местные паблики на предмет брошенок, и выяснилось, что кто-то выставил целый выводок котят в подъезд, они сейчас на передержке. Завтра поедем забирать одного)
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
lbomita 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajt ну, у Владимира Семеновича много чего есть. Мне его так и хочется назвать Владимиром Владимировичем. Это все Маяковский виноват. Второй месяц не могу догрызть "Войну и мир".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 ноября 2022 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у меня было свидание. Вообще-то мы с мужем поехали в соседний ПГТ на почту и в магазин, но внезапно решили, что обойдемся без магазина, и поехали кататься. Обожаем серые мрачные дни, когда вроде всё жутко, а на деле то ярко желтое увядшее поле, то пронзительно зеленые озимые. А это вообще посреди полей с цветами остановились.
 Романтика в полный рост! Потом купили в киоске шаурмы и запилили перед разукрашенным новогодними гирляндами "Магнитом". Это просто праздник какой-то! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 ноября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЗабрали животное. Теперь у нас свой комочек тьмы живёт. Поздравляю! "Если в доме нет кота, значит в доме пустота" (с)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|