автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxА это разве не прямой путь к панкреатиту и прочим радостям желудка? Я тоже так думаю, если злоупотреблять в приемы пищи. Поэтому я оставила свою систему маленьких порций, просто решила попробовать время ужина перенести и с вечера убрать все мелкие перекусы, то бишь чай и кофе после пяти не пить, фрукты не таскать.
цитата waxнекоторые отголоски старых обрядов отследила и у себя Вот как... А я-то считала себя просто брезгливой. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас был первый снег. Сейчас смотрю на побелевшую землю и кусты, и так мне грустно. Из города притащила себе большой дорожный атлас, с которым когда-то по стране и ближайшему зарубежью катались. Я его так уважала за подробность, а вчера на карту нашей местности в нем посмотрела и поняла, что это фигня какая-то приблизительная. Даже удивительно, что в свое время ни разу по нему не заблудились.
|
|
|
Молли Журавлёва 
 новичок

|
28 октября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печка, собранная из грязи и палок, видавший виды самовар на можжевеловых веточках и пёстрая кошка, деловито шныряющая по своим делам с двумя разноцветными котятами уносят мысли далеко-далеко из ада опустевших улиц, ловящих в прицел мёртвые души.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2022 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что меня атаковала межпозвоночная грыжа да еще и простуда. Лежу, не шевелюсь, кашлюю и смотрю "Коломбо". Он крутой.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 октября 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, ишь что придумали — болеть! Ну его нафиг. "Коломбо" потом просто так посмотрите. Он крутой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3межпозвоночная грыжа цитата elninjo_3кашлюю довольно садистское мероприятие в данном положении
Коломбо ну очень крутой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 октября 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxС удивлением некоторые отголоски старых обрядов отследила и у себя — например, стирка вещей, принесенных из магазина. Это лишено логики, но так было принято в родительской семье, и я так делала тоже. Но позвольте, мы же не знаем, кто и как мерил и хранил эту "новую" одежду, да и лично у меня ещё свежи воспоминания о синих ногах низкокачественных красителях. Тут вполне себе есть место для рацио. elninjo_3 Сочувствую, поправляйтесь!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадовольно садистское мероприятие в данном положении Вот! Зразу видно человека понимающий. Я бы сказал, что чихать с грыжей — это просто кошмар! Хуже, чем сидеть или мыть посуду.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНу его нафиг
цитата SpectrumСочувствую, поправляйтесь! Спасибо!)) Кстати, "Смерть в океане" и "Забытая леди" очень мощные серии. Я и забыл, что создатели сериала часто делали сюрпризы.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
28 октября 2022 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumНо позвольте, мы же не знаем, кто и как мерил и хранил эту "новую" одежду, да и лично у меня ещё свежи воспоминания о синих ногах низкокачественных красителях. Тут вполне себе есть место для рацио.
Начала стирать новую одежду только в 90-х, с появлением на рынках страны продукции трудолюбивых товарищей из Поднебесной. Впервые потрясли до глубины души теплые трикотажные гамаши, типа с мохером или пухом, которые купила и сразу надела, стоя на газетке. По дороге домой пух вылез, осталась сетка, на которой клочки пушистости висели. Ну а джинсы, после примерки покрасившие ноги в устойчивый синий цвет, классика уже. И честные глаза продавца — это же фирменная вещь, натуральные красители. Красивая футболка-сувенир из Египта — рисунок исчез полностью, зато сама футболка покрасилась. И еще запомнилась сумка Valentino , правда уже не с рынка, а в бутике. Через пару месяцев ручки потрескались и замок заел- я решила, что не надо было каждый день носить фирменную вещь, а только на выход, типа очень нежная продукция и в голову не пришло, что подделка.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Молли Журавлёва 
 новичок

|
28 октября 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 возможно, прописная истина, но поднятые в разумных пределах, или положенные на подушки ноги помогут облегчить болевой синдром. Высоту отрегулируйте по индивидуальным ощущениям. Как почувствуете облегчение, так и хватит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Молли Журавлёвавозможно, прописная истина, но поднятые в разумных пределах, или положенные на подушки ноги помогут облегчить болевой синдром Спасибо! Врач мне почему-то этого ничего не сказал.
|
|
|
Молли Журавлёва 
 новичок

|
|
practicANT 
 философ

|
28 октября 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молли Журавлёва , Это чтобы прогиб в пояснице держать? Круто! Надо попробовать так расслабиться ночью. У коллеги та же проблема, работал на стройке грузчиком по молодости. Потом увлекся штангами и гирями, изучил технику, стал делать правильно, но спина уже убитая. По мне, так основы анатомически правильного подъема тяжестей и распределения нагрузок на суставы и мышцы должны преподавать еще в школе на уроках физры, чтобы как раз защитить людей от таких вот страшных травм, мешающих жить и наслаждаться жизнью. Почему об этом узнают только на приеме у ортопеда или хирурга?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 октября 2022 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в магазине купила холст и кисти. Набор акриловых красок уже месяц дома лежит. Тоже с кистями и бумагой. Думала, хоть холстом себя растормошу. Нет, не помогло. Не хочу. В отведенное на рисование время валялась с котами, читала очень глупую книжку. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 октября 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
три дня не была в эфире. заболела. нет, не корона, просто ОРВИ, но с высоченной температурой и высоченным же давлением, которое для меня, гипотоника по жизни, вообще непереносимо. вызванный в первой половине дня врач так и не пришёл, вечером пришлось вызывать скорую. сейчас уже более-менее себя чувствую, но, конечно, насморк, кашель и сил совсем нет.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
29 октября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня погода не ах-ти какая, мокрый снег, сильный ветер. Решили с женой прогуляться в Городском парке культуры и отдыха "Балатово". В парке два небольших пруда, увидели, что плавает много уток. Горожане приходят семьями и подкармливают уток хлебом. В парке также появилось много белок, я насчитал аж 11 штук. Никого и ничего не боятся, берут корм прямо из рук.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3