автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
18 октября 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтак вижу . Изображения птиц и растений, если немного систематизировать можно и в атлас, в два авторских подарочных атласа по птицам м по растениям, муж пусть на работе особо ценным клиентам раздаёт. Это не я придумал, подсмотрел похожее решение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ой, нет. Но я буду учиться, я уже почти собралась с мыслями. Но спасибо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 октября 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выхожу выносить мусор. Нормальное будничное занятие. По ступенькам с верхнего этажа спускается попугай. Голубенький. Причем именно спускается — подходит к краю ступеньки, заглядывает вниз, потом прыгает. Не летит. Телефона с собой не было, я не имею привычки документировать походы к мусоропроводу — о чем я жгуче пожалела  Стою в полном офигее, соображая, что делать. Ловить? Или не трогать, чтобы не испугать? Тут, слава богу, сверху бежит молоденькая девушка с криком "Вы попугая не видели?". Молча показываю пальцем на путешественника. Она его быстро схватила, осмотрела, все в порядке. Сказала спасибо, неизвестно за что, я была только зрителем, и что он часто пытается сбежать — причем всегда пешком. Черт, я не спросила, как птаха зовут. Надо бы Афанасием Никитиным 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 октября 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж вернулся из командировки, не поленившись там зайти в "Леонардо" и выбрать мне простотакошние подарки на свой вкус. Вау! Внезапно. Но я довольна. Меня не смущает даже то, что теперь у меня наборы для вышивания на одну полку не умещаются, на другую полезли. Вот с того, что полезло на другую (с кораблика в подарочной коробке), следующий свой вышивальный цикл и начну. 
 А еще вчера к ночи меня всё же пробило на карандаши с бумагой. На нормальный рисунок не решилась, но зато сделала упражнение "рисуем перевернутую картинку". Это очень раскрепощает, убирает козни аналитического мышления, оставляет чисто механический процесс перерисования пятен и линий без их логического объяснения. Это просто супер! Такая легкость во всем теле сразу образуется. И результат забавный.

|
|
|
wax 
 философ

|
19 октября 2022 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние дни: 1. Снова сходила к стоматологу, беспокоит опухоль и периодически боль. Оказалось, что все нормально — всё ещё не зажило до конца, но заживает, надо просто не спешить. 2. Сделала медсправку для автошколы. С психиатром поболтали о работе. С офтальмологом ожидаемо возникли проблемы — вижу только третью сверху строку. В итоге выяснила, что у меня астигматизм и близорукость (кажется. В общем, минусовое зрение). Заказала очки, буду носить на учёбе и при вождении. В очках мир такой чёткий... и какие же они, блин, дорогие  3. Взяла билет в театр! Очень рада этому, потому что не помню, когда ходила последний раз (наверно, в начале лета). Возьму с собой очки — может, увижу чётко актёров...? 4. Сестре тоже подарила билет в театр — только в другом городе. Пусть просвящается.  5. Продолжаю возиться с кожей. Меня что-то очень завлекло это занятие. С иронией отнеслась к истории про знакомую mischmisch , которая решила, что будет кожей зарабатывать, а теперь нет-нет да и мелькает мысль — а может, ну его... кожа — наше всё! Пока остановилась на том, что хорошо, если хобби станет работой, но неплохо бы материальную основу под это дело подбить сперва. А пока шью ещё одну куклу в подарок (от хобби, как правило, в первую очередь страдают близкие), и пообещала другу бумажник сшить. Никогда не шила, но попробую. И мне приехала коричневая кожа, к слову, сегодня заберу. 6. Купила подруге в подарок красивые тарелочки осенней тематики. Одна из них настолько хороша, что глянулась мне самой.... а она была последняя. Пока размышляю, что делать. 7. В магазине залипла на детские ботиночки. На то, насколько они крохотные, но как детально проработаны. А умещаются на ладони... В общем, интересный сигнал для меня.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 октября 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПродолжаю возиться с кожей. Меня что-то очень завлекло это занятие. С иронией отнеслась к истории про знакомую mischmisch , которая решила, что будет кожей зарабатывать Почему-то я совсем забыла, что вы все рукодельницы. А так как мне сегодня пытались подарить крем, а также попался какой=то ютуб- блогер, то картинка, как вы все зарабатываете кожей сложилась несколько иная. Захотелось подписаться на ваши каналы. Если не поняли, то я подумала, что вы будете что-то делать с лицом и не только, а потом получать за это деньги за рекламу и нас просвещать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
19 октября 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, вот они ассоциации не, бьюти-блоги — мимо меня :) я скорее буду в числе потребителей данного контента, если возникнет потребность узнать, что делать с кожей лица)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxузнать, что делать с кожей лица) цитата waxНикогда не шила, но попробую (может мне перестать ужасы читать?)

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
19 октября 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на работе узнала, что я плохой работник, ибо полмесяца на больничных, дома сегодня узнала, что плохая жена, ибо оставила больного ребенка на отца, работающего на удаленке, не стала очередной больничный брать. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt 
 магистр

|
19 октября 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax и вот тут-то динозавр почувствовал, что прогресс его убивает. Он-то считал, что проблемы с кожей лица пытаются решить специалисты косметологи-дерматологи, а тут "вона чё, Михалыч". Глядишь, и проблемы шока или синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови будут решать меди-блогеры, а не какие-то реаниматологи. Да уж, Горация вспоминать не надоть.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 октября 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не расстраивайтесь. Бывает со всеми и каждым. Нужно просто перетерпеть. Всё наладится. Rajt, а Вы не ворчите. Все всё понимают, при проблемах в правильном направлении побегут. А остальное было исключительно на нервной почве, надо просто понять и голову этим не забивать. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 октября 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt ,я вас испугаю, но решают. Точнее, делают вид, что решают. Современные шарлатаны и Кашпировские даже не шифруются, называют все альтернативной медициной. А есть и такие, что учат по видео, как делать уколы красоты клиенту. Можно вообще блогеров не смотреть, но многие из них — спецы в безобидный отраслях и время от времени выдают ценную информацию даже иногда без рекламы.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Rajt 
 магистр

|
19 октября 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я ворчу, следовательно, я существую. (Ворчливый Декарт).
practicANT , альтернативная медицина достигла небывалых высот в альтернативной реальности. Жаль, что в ней не только лишь все могут обратиться за помощью. И таки да, специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. И даже реклама не помогает.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
19 октября 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, а точнее пару минут назад позвонил фюрер онкологического центра Регенсбургского университета, целый профессор, доктор медицины, и отчитал меня как пацана. Дело в том, что моя жена написала на его имя E-Mail, где сказала, что она уже в отчаянии, что ничего не движется. Ну и действительно: 31 мая была операция, а что в пробах карцинома мы узнали только 6 июля. Компьютерную томографию дали только 4 августа, направление в университетскую клинику получил на 29 сентября. 5 октября состоялся консилиум и только 18 октября позвонили и сказали, что им не все понятно и они приглашают меня 27 октября поговорить и дать мне еще термин на какую-то другую (протонную) компьютерную томографию, за которую еще не известно, заплатит ли больничная касса. Так скоро пройдет уже 5 месяцев, а лечение еще не началось. Выглядит, как обыкновенный саботаж. Но профессор сказал, что я должен прочувствовать, какими люксусными приборами и методами они собираются меня лечить и не вякать.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 октября 2022 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во внешней политике вашей страны всё то же самое. Как и Европы в целом. В России у вас уже вновь выросли б волосы на голове после процедур.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 октября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolВ России у вас уже вновь выросли б волосы
Знакомой юристке, у которой обнаружили рак крови, в России сказали, чтобы привела в порядок дела, поскольку без вариантов смерть, причем довольно быстро. Она уже собралась разводиться с мужем (чтобы не травмировать его зрелищем умирания) и уезжать в деревню, чтобы там тихо почить. Слава богу, ее начальница — американка сказала ей не маяться дурью и отправила ее на лечение как раз в Германию. Два курса лечения. Сейчас уже дочка подрастает, которую она родила года 3-4 спустя этого.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 октября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Не будем про всю палату. Я написал про/ для конкретного человека, с которым жил в одной стране в одно время. Эта болезнь коснулась близких и дорогих для меня людей. У них живут дольше.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
19 октября 2022 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolУ них живут дольше. Мы свои болячки привезли с собой. У нас шутка была такая: будто бы Петр 1 сказал — Ссыльных в Казахстан не ссылать, бо караульные мрут. А в моей болезни не менее 80% выживают. Кости чистые, непонятно что в лимфоузлах, но их можно облучить. Так что я не боюсь, просто родственники и друзья спрашивают и удивляются, что ничего не происходит. А так, чего бояться, все мы когда-нибудь уйдем. Жена в любом случае меня переживет лет на 10. Переедет поближе к дочери. Будет к своей пенсии получать 55% моей. Не пропадет.
|
|
|