автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 октября 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто если покупать. Зато нет мороки с дублением и выделкой. И не нужно париться с утилизацией. Свиньи, конечно, тема (с) — но не в условиях квартиры))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как интересно вы живёте.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lordalex 
 философ

|
13 октября 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата(с дрожью в голосе и полушепотом) человечья? В 90-е в Москве на Полянке, напротив Молодой Гвардии, была мастерская, где шили всякие чехлы на автомобильные сиденья. В окошке было объявление: "Изготовление чехлов из кожи заказчика"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 октября 2022 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumСвиньи, конечно, тема (с) — но не в условиях квартиры) вспомнил шурку самого доступного животного, поискал, пишут, что можно. Куриная кожа вполне годится для выделки. Многие современные дизайнеры и модельеры используют кожу птиц для изготовления перчаток, ремней, ремешков, сумок и даже обуви. Вещи получаются такие же прочные, как и из кожи других животных.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 октября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumи таки дешевле!/ приятен совет специалиста
цитата mistпитерских сразу видно! привыкли-с. Не зря с топорика один студент начинал
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 октября 2022 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас было два дня блохомора. Вечером котеев капаем, на ночь с прокапанными закрываемся, чтобы за самочувствием следить. Утром следов капель на холке уже нет. У всех, кроме одного кота, в которого вообще ничего не впиталось! Озадачена. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 октября 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилось. Уже. В полпервого ночи прорвало стояк горячей воды. Залили всех кого успели залить. Ещё хорошо, что сосед с первого этажа владел тайной перекрывания стояка вентилем, что в подвале. Так что когда приехала аврийка, минут через двадцать, им пришлось только зафиксировать прорыв стояка не по нашей вине, и подать заявку на ремонт, и подсказать нам, что бы составили акт о нанесенном вреде. Да ещё открыть холодную воду. И нам ещё повезло, что у нас горячая вода, это очень-очень-очень теплая вода. А напор её как у импотента. Правда этого хватило, что бы воды в кухне и коридоре было по щиколотку. Вся техника на кухне залита целиком и полностью. (Хорошо, что вовремя догадался обесточить квартиру). Трубы у нас идут как бы в стенной нише. ниша зашита фанерой. И вставлен сантехнический люк. Спецом его покупал по больше, что в случае чего .... . А чего? Стояк-то из квартиры не перекроешь. Прорвало как раз за люком. Блин, конечно можно было бы, тут же захлопнуть люк, и пусть стенка гибнет (она таки все равно погибла), но что бы фонтан не бил в кухню, а вся вода отразившись от стенки люка, пошла бы полностью вниз. Тогда бы 2\3 воды к соседям бы ушло. Я решил люк не закрывать. Соседям все равно досталось, но большую часть на себя принял наш пол. Чует сердце линолеум к вечеру колом встанет. Вот такие новости с утреца. (Спать хочу аки слон)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
14 октября 2022 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вообще-то это не про сегодняшний день. Был огрызок отпуска,уехали в Светлогорск. Там рядом с жильем стояли баки, а напротив них место кошачьей кормежки и коты регулярно пасутся. Пока выносила мусор,поняла,что на месте все время сидит кот,один и тот же. То есть там их много,но они приходят поесть и ныкаются, а этот в разное время суток и в любую погоду там сидит или лежит,максимум под машину прячется. На вид вроде все цело,ходит, но язык высунут и из глаз течет. Стала искать какие-то сообщества волонтерские или приютские, нашла одно и то по Калининграду и области, да и они не ответили. Перед отлетом утром ходила кормить, а вечером его вообще не нашла.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 октября 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato цитата osservatoсообщества волонтерские или приютские их на самом деле очень мало, из них работают еще меньше. Пристраивал в этом году кошек, только через авито и то частично с доставкой в соседний район. Организации либо никак не реагируют, либо мест нет. Где ж они будут, когда в области больше миллиона человек, а это значит и котов с собаками не меньше, а мест для кошек в организации порядка сорока.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 октября 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato я не о калининградской, я о своей Липецкой, но думаю разница в этой сфере по регионам минимальна.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 октября 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё. Сдал в ремонт машину и паспорт на обмен. Как там Пананов Миронову говорил.
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 октября 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера погода была до того хорошая, что я на два часа ушла за хлебом, хотя магазин в десяти минутах ходьбы от дома. Но на прогулочку да без подкастика — немыслимо. Слушала мои любимые "Вечерние чтения" сначала про паразитов (их я в кафе, пожалуй, отнесу — приходите, угощайтесь ) и про Алистера Кроули. Но должна заметить, что с мужем всё же гуляется лучше: подкасты настолько поглотили меня, что я почти не заметила, как сделала пятикилометровый круг, едва поглядывая на красоту осени. С мужем всё как-то осмысленнее происходит.

|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 октября 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на похоронах троюродного брата. Несколько недель назад уезжал живой, а на этой неделе привезли уже мёртвого. Очень символично, что по дороге между дворцом культуры, где было прощание, и кладбищем какое-то время перед нами ехали автобусы с новой партией людей, многим из которых предстоит повторить маршрут моего брата.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2022 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж ездил в соседний район и зачем-то купил ведро рыжиков. Теперь требует от меня их замариновать. А я никогда грибы не мариновала, боюсь я их. И рыжики мы никогда не собирали, я их только у родни пробовала и не поняла, в чем их прелесть. Мужу тоже не зашли, но ему интересно, что с ними смогу сделать я. Любопытный какой! 
|
|
|