Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Это правда. Я тоже просрочила, но карта работала. Тогда позвонила, мне сказали, что срок действия карты продлен еще на два года. перевыпускать не стала. Смысл?

Зависит от выпустившего банка, эквайера и ещё 100500 вещей. Допускаю, что может быть вариант, когда все работает. Но у меня было не так. По-моему, у нас и так перебор с вещами, которые как бы есть — и их как бы нет. Зачем мне ещё пластиковая карта Шредингера бонусом?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Я тоже просрочила, но карта работала.

У мужа такая карта. Работает, но срок истёк и нельзя отредактировать лимиты и прочие ограничения, т.к. срок действия истёк. Благо это не единственная карта, но заказал новую.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
К нам вернулось тепло — аж +15. Золотая осень продолжается, в заповедник уже снег (судя по фотографиям). Окончательно закрыла вопрос с работой — забрала вещи, получила деньги за отработанный период. Настрой фаталистический: всё что делается, к лучшему.
Здоровье восстанавливается потихоньку: могу открывать рот, немного жевать, полночи без обезболивающего. Посмотрю на динамику, если её не будет, пойду мучить врача. Но надеюсь на то, что нужно только время.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился новостью об очередном убытии друзей.
Если весной уезжали айтишники, то сейчас общее — только относительно молодой возраст. От врачей до художников с видеографами. Хотелось бы сказать, что это не навсегда, но уверенности у меня нет. Как-то странно выходит — оставил почти всех друзей на малой родине, переехал в Питер, за пять лет ситуация чуток поменялась, а сейчас на очередной круг.:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
нафоткала
Зонты не собираете?
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Папаша Паша
Зонты не собираете?

Это Вы про навозники, их с зонтиками попутали?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
навозники
Ой, и правда ведь
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день опять запомнился новостями. Главные, конечно, вне конкуренции, но и про пятиклассницу тоже умопомрачительно. Сразу захотелось работать в школе. И в полиции. А можно сначала там, а потом там. Или наоборот. У меня даже оба диплома есть, хотя в наше время и этого не требуется.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
И в полиции. А можно сначала там, а потом там. Или наоборот. У меня даже оба диплома есть

Если что, у меня паспорт с собой, сведений о моей судимости ни одни госуслуги не обнаружили. Ушла думать про кадры без диплома
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Ходила за грибами. Несмотря на будний день в лесу много народу. А грибов, наоборот, немного. Набрали небольшую корзинку молоденьких белых. И остальное в смеси для жарки (подберёзовики, подосиновики, маслята, сыроежки).
Нагулялась, устала, а это ещё и почистить и переработать надо.
Поняла что осенью в яркий солнечный день собирать грибы очень тяжело. Высокая контрастность сильно напрягает зрение.Грибы не замечаешь и тени в лесу почти нет, листья уже опали.

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
1. Начала искать автошколу — пока найду, как раз восстановлюсь.
2. После долгого перерыва приготовила довольно сложный пирог, причём готовила особо не думая, но получилось неплохо. Есть куда улучшать, но это уже больше в сферу экспериментов.
3. Вечером пошли покупать воск, уговорила любимого немного прогуляться. Пробую силы — что могу, а что нет. По пути нашли чудесный магазин со скидочными самаркандскими тарелками. Изначально меня привлекли именно они, в итоге купила тарелку, но не самаркандскую и без скидки. Но тарелка прекрасная. Меня очень просто растормошить — достаточно затащить в место, где куча красивых и милых вещей.
4. Вечером ела пирог с новой тарелки, получала эстетическое удовольствие (и радовалась, что могу есть).

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
На пару улиц ниже моего дома (я живу в частном секторе) месяца три назад появился мелкий тощий чёрный кот. Но мир не без добрых людей, его стали подкармливать, а пару недель принесли самодельный дом из коробки, причем не халтурный, а утепленный и обклеенный, что бы дождь не размочил. Теперь он пузатый и мордатый владелец собственной жилплощади. Но это предыстория, потому что совсем недавно рядом с ним стала тусоваться мелкая подружка кошка. Её тоже кормят, но отдельного КОТэджа нет, вот сегодня отнес ей дом (деревянный сборный наших кошек), который они не оценили. Так же вчера с сестрой и отцом его модернизировали, что бы не пропускал влагу. Правда пока она не оценила, проигнорировала жилплощадь и потребовала кушать.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
ела пирог с новой тарелки
Пирог выглядит вкусно, а чего самаркандскую не купили?

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Болею. Вышла с "детского" больничного, проработала один день, ушла на взрослый. Заразилась от детей. Дети здоровые, искренне надеюсь, что тоже долго болеть не буду. Забавно то, что на прививку в этом году постоянно опаздываю: как только приходит срок, я заболеваю тем самым, от чего прививка. Так и в этом случае: я ухожу на больничный с гриппом, а по рабочему чату приходит объявление о начале осенней прививочной кампании. Все равно сделаю ее, но уже, получается, в ноябре.
Из приятных новостей: ожила орхидея на подоконнике. Только почему-то одна почка завязалась. Все равно новость хорошая, ибо я хотела ее выкинуть — часть корней у нее сгнила, ждала, когда начнет умирать окончательно. Точнее, худо-бедно поддерживала в ней жизнь, а она возьми и оживи.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
glazier, а они сильно пестрые что-то мне показались. Вертела-вертела в руках (хотела пиалу для соусов и подобного), поняла, что глаза могут устать от такой яркости. Если бы была неограничена в средствах, может, взяла бы. А так, если выбирать, решила взять то, что точно по сердцу)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в соседнем ПГТ пытались купить кошачий лоток. Казалось бы, какой пустяк: их даже в "Магнитах" продают, а там даже котопесий магазинчик есть. Да, лотков полно. Нормальных нет. Только самые дешевые, из тонкой пластмассы. У нас такой не самый большой кот Яша за три месяца проломил своим весом. А еще почему-то производители делают минимальный зазор между деталями. Здравствуйте, мокрые лапы. Я уже с восторгом смотрю на наши десятилетнего возраста лотки — "Вот это вещь!" — купленные в тех же "Магнитах". Сегодня пошлю мужа в нормальный зоомагазин. Надеюсь, хоть там что-то качественное осталось.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Говорят коты это жидкость. Очень может быть. А ещё они умеют расползаться по всему форуму Трёпа. Из спец темы, по остальным
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Из спец темы, по остальным

Они захватили весь интернет. Что им какой-то форум освоить
Более того, даже в чате, где люди слушают ужасы, коты присутствуют регулярно и не только по субботам
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
коты это жидкость.

Это был пост не про котов, а про падение качества товаров. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а и я не про Ваш 8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх