автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икЭто правда. Я тоже просрочила, но карта работала. Тогда позвонила, мне сказали, что срок действия карты продлен еще на два года. перевыпускать не стала. Смысл? Зависит от выпустившего банка, эквайера и ещё 100500 вещей. Допускаю, что может быть вариант, когда все работает. Но у меня было не так. По-моему, у нас и так перебор с вещами, которые как бы есть — и их как бы нет. Зачем мне ещё пластиковая карта Шредингера бонусом?
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
10 октября 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЯ тоже просрочила, но карта работала. У мужа такая карта. Работает, но срок истёк и нельзя отредактировать лимиты и прочие ограничения, т.к. срок действия истёк. Благо это не единственная карта, но заказал новую.
|
|
|
wax 
 философ

|
10 октября 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам вернулось тепло — аж +15. Золотая осень продолжается, в заповедник уже снег (судя по фотографиям). Окончательно закрыла вопрос с работой — забрала вещи, получила деньги за отработанный период. Настрой фаталистический: всё что делается, к лучшему. Здоровье восстанавливается потихоньку: могу открывать рот, немного жевать, полночи без обезболивающего. Посмотрю на динамику, если её не будет, пойду мучить врача. Но надеюсь на то, что нужно только время.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
10 октября 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился новостью об очередном убытии друзей. Если весной уезжали айтишники, то сейчас общее — только относительно молодой возраст. От врачей до художников с видеографами. Хотелось бы сказать, что это не навсегда, но уверенности у меня нет. Как-то странно выходит — оставил почти всех друзей на малой родине, переехал в Питер, за пять лет ситуация чуток поменялась, а сейчас на очередной круг.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 октября 2022 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаЗонты не собираете? Это Вы про навозники, их с зонтиками попутали?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 октября 2022 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день опять запомнился новостями. Главные, конечно, вне конкуренции, но и про пятиклассницу тоже умопомрачительно. Сразу захотелось работать в школе. И в полиции. А можно сначала там, а потом там. Или наоборот. У меня даже оба диплома есть, хотя в наше время и этого не требуется.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2022 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И в полиции. А можно сначала там, а потом там. Или наоборот. У меня даже оба диплома есть Если что, у меня паспорт с собой, сведений о моей судимости ни одни госуслуги не обнаружили. Ушла думать про кадры без диплома
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
11 октября 2022 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила за грибами. Несмотря на будний день в лесу много народу. А грибов, наоборот, немного. Набрали небольшую корзинку молоденьких белых. И остальное в смеси для жарки (подберёзовики, подосиновики, маслята, сыроежки). Нагулялась, устала, а это ещё и почистить и переработать надо. Поняла что осенью в яркий солнечный день собирать грибы очень тяжело. Высокая контрастность сильно напрягает зрение.Грибы не замечаешь и тени в лесу почти нет, листья уже опали.
|
|
|
wax 
 философ

|
11 октября 2022 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Начала искать автошколу — пока найду, как раз восстановлюсь. 2. После долгого перерыва приготовила довольно сложный пирог, причём готовила особо не думая, но получилось неплохо. Есть куда улучшать, но это уже больше в сферу экспериментов. 3. Вечером пошли покупать воск, уговорила любимого немного прогуляться. Пробую силы — что могу, а что нет. По пути нашли чудесный магазин со скидочными самаркандскими тарелками. Изначально меня привлекли именно они, в итоге купила тарелку, но не самаркандскую и без скидки. Но тарелка прекрасная. Меня очень просто растормошить — достаточно затащить в место, где куча красивых и милых вещей. 4. Вечером ела пирог с новой тарелки, получала эстетическое удовольствие (и радовалась, что могу есть).
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
11 октября 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На пару улиц ниже моего дома (я живу в частном секторе) месяца три назад появился мелкий тощий чёрный кот. Но мир не без добрых людей, его стали подкармливать, а пару недель принесли самодельный дом из коробки, причем не халтурный, а утепленный и обклеенный, что бы дождь не размочил. Теперь он пузатый и мордатый владелец собственной жилплощади. Но это предыстория, потому что совсем недавно рядом с ним стала тусоваться мелкая подружка кошка. Её тоже кормят, но отдельного КОТэджа нет, вот сегодня отнес ей дом (деревянный сборный наших кошек), который они не оценили. Так же вчера с сестрой и отцом его модернизировали, что бы не пропускал влагу. Правда пока она не оценила, проигнорировала жилплощадь и потребовала кушать.
|
––– Don't panic! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
11 октября 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею. Вышла с "детского" больничного, проработала один день, ушла на взрослый. Заразилась от детей. Дети здоровые, искренне надеюсь, что тоже долго болеть не буду. Забавно то, что на прививку в этом году постоянно опаздываю: как только приходит срок, я заболеваю тем самым, от чего прививка. Так и в этом случае: я ухожу на больничный с гриппом, а по рабочему чату приходит объявление о начале осенней прививочной кампании. Все равно сделаю ее, но уже, получается, в ноябре. Из приятных новостей: ожила орхидея на подоконнике. Только почему-то одна почка завязалась. Все равно новость хорошая, ибо я хотела ее выкинуть — часть корней у нее сгнила, ждала, когда начнет умирать окончательно. Точнее, худо-бедно поддерживала в ней жизнь, а она возьми и оживи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
12 октября 2022 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, а они сильно пестрые что-то мне показались. Вертела-вертела в руках (хотела пиалу для соусов и подобного), поняла, что глаза могут устать от такой яркости. Если бы была неограничена в средствах, может, взяла бы. А так, если выбирать, решила взять то, что точно по сердцу)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в соседнем ПГТ пытались купить кошачий лоток. Казалось бы, какой пустяк: их даже в "Магнитах" продают, а там даже котопесий магазинчик есть. Да, лотков полно. Нормальных нет. Только самые дешевые, из тонкой пластмассы. У нас такой не самый большой кот Яша за три месяца проломил своим весом. А еще почему-то производители делают минимальный зазор между деталями. Здравствуйте, мокрые лапы. Я уже с восторгом смотрю на наши десятилетнего возраста лотки — "Вот это вещь!" — купленные в тех же "Магнитах". Сегодня пошлю мужа в нормальный зоомагазин. Надеюсь, хоть там что-то качественное осталось.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят коты это жидкость. Очень может быть. А ещё они умеют расползаться по всему форуму Трёпа. Из спец темы, по остальным

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИз спец темы, по остальным Они захватили весь интернет. Что им какой-то форум освоить Более того, даже в чате, где люди слушают ужасы, коты присутствуют регулярно и не только по субботам
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакоты это жидкость. Это был пост не про котов, а про падение качества товаров. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|