автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
4 октября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИскренне надеюсь, что Замятин не станет внезапно модным автором. Кстати, на 1 декабря назначена премьера фильма в кинотеатрах.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
4 октября 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гугл на запрос "курс рубля" выдает не привычный курс к доллару или евро, а к тенге. Забавно, хоть и логично.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 октября 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера пыталась записаться в платную клинику. И я выяснила, что в больнице нельзя тупить. Привыкла, что банк на вход в личный кабинет кучу времени дает, и тут на котов чуть отвлеклась: несколько секунд, а заявку уже передали оператору на ручную обработку. И с концами. И повторно автоматом не переписывают. А вчера утром сосредоточилась, действовала оперативно, запись прошла успешно. Что-то я сомневаюсь, что пенсионеры всё это в ритме вальса исполнять успевают. Зачем так сделано? По телефону, конечно, записаться легко, но дольше: там пока дозвонишься, пока о враче и времени договоришься. Может, операторам нравится с бабушками по телефону болтать? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 октября 2022 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch значит не у меня одного проблемы-с. Не записаться в поликлинику. Причем правила игры меняют на глазах. Года 3-4 заходишь в нет, и на госуслугах, или на спец портале, записываешься к специалисту. Выбор через неделю, открыто для записи 3-4 дня. Потом большинство специалистов убрали. записаться стало можно, придя в регистратуру. Да, надо идти, но выбор, через неделю, все спецы на две недели, выбирай число и время. Да, надо идти, чуток в очереди постоять. Пошел сегодня. Ага! Фига! Запись только ровно на через неделю. То есть, сегодня принимает в вечер, значит запись на вечер через неделю. А мне надо в утро! Значит надо идти завтра записываться. А мне к трем врачам. и все надо утром. Блин, это же надо три раза сходить на запись, за одно утро-то всех не пройдешь. Хоцца материться.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера скандалила. Ругалась из окна, грозила кулаком, выслушивала ответные оскорбления. Но всё без злобы, для порядка, потому что так надо. Ну нельзя собакам в наш двор заходить! Он кошачий. Собака это понял, двор покинул, встал у границы и принялся на меня лаять. Мы так долго могли, но у соседа нервы не выдержали. Вышел и моего оппонента прогнал. Даже немножко жалко, было весело.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С боем получил три номерка к врачам, надо будет ещё 4 добывать Удивительное , каждый раз, поведение хозяина\начальника. Говоришь ему, надо мне к доктору. Отвечает, что мол да, надо ,бери номерок, иди. Возьмешь номерок (каждый раз беру самый ранний в утро, что бы как можно меньше от работы времени забрать), говоришь когда надо (при этом все знают, что я сделал все, что бы как можно меньше забрать рабочего времени), так головой кивает, мол иди, а у самого выражение лица, будто я у его детей бутерброд с икрой из рта вытащил. Не приятно.
|
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
6 октября 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любой начальник, даже в бюджетной организации, не любит хождений своих подчиненных по врачам. По умолчанию все болеющие — симулянты. Только если в больницу загремел, может, поверят, что и правда чё-то не в порядке у человека со здоровьем.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2022 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , это вас еще не встречали едким "спасибо, что ушел на больничный, у меня отпуск накрылся из-за тебя". Мне такое на полном серьезе сказали, когда я в прошлый раз с больничного вышла. У ребенка скарлатина была. Я даже не знаю, как на такое реагировать. Одно дело, когда смотрят не так, и совсем другое, когда говорят в лицо. При этом "отпуском" человек назвал не какой-то там большой отпуск с поездкой куда-нибудь, а пара дней сидения дома, что вдвойне обидно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
6 октября 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: открыла дневник сына за прошлую неделю. Там на пятнице красивая красная надпись: "Танцевал во время исполнения гимна". Я даже не знаю, как ругать за такое 8-летнего ребенка, при этом стараясь не смеяться.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
justina 
 магистр

|
6 октября 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата самая ужасная у меня была начальница, которая постоянно то к врачу то сына из детсада то машину в ремонт, а когда ты на час отпрашиваешься в поликлинику — почему нельзя не в рабочее время, что то вы часто отпрашиваетесь, хорошо, но завтра к 7 утра..
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, не переживайте. Все будет хорошо. А я предпочитаю говорить, что я не безработная и не самозанятая, а домохозяйка, даже если работы у меня полно. Мне так прикольней.
Вчера захотелось мне глянуть на импортных обывателей на канале TLC, а фигушки. Нету его. И даже вместо надоевших Фоксов дорамы с китайщиной и турецкие сериалы. Вроде уж давно я американцев не смотрела и Фоксы как бы не нужны, но почему-то стало обидно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
justina practicANT igoanatol Понятно, что ситуация общая почти для всех. Просто удивляет еще то, что первая-то реакция нормальная, человеческая, а потом... Человеку жалко становится, что пошел на встречу?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTТам на пятнице красивая красная надпись: "Танцевал во время исполнения гимна" ай, молодца! Над напыщенным офицоизом, который на корню рубит, тот же патриотизм, всегда надо, ну хотя бы внутренне, издеваться. Понятно, что он не осознанно, но я бы это назвал так, Здоровая реакция здоровой психики на внешний абсурд
|
|
|
|
wax 
 философ

|
|