автор |
сообщение |
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaТеперь дочь. У подруги там сейчас сын.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
26 сентября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На той неделе у меня тоже сильно болела спина. Только я не понял, из-за чего её прихватило, толи продуло, то-ли копал грядки в саду — огороде. Лечился уколами Дихлофинак, разными мазями. Теперь, когда наступили холодные, осенние времена, надеваю пояс связанный из собачьей шерсти, или эластичный пояс. Вроде помогает.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня накрыло думскроллингом. Пандемия была — всё было в норме, половину 2022 года держалась, только полчаса утром и новости вечером, а вчера как сорвало крышу, лапы то и дело к телефону за новостями тянулись. Ругаю себя, но ничего другого в голову не лезет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2022 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдумскроллингом какие страшные слова, бросайте эту гадость, а то вдруг заразная.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist а то вдруг заразная. Не вдруг, а заразная. Это я случайно в ОИ зашла и подцепила. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
27 сентября 2022 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРугаю себя, но ничего другого в голову не лезет. Если не секрет, какова мотивация? Нынешние новости действуют негативно, выжимки с "кратким содержанием предыдущих серий" за день более чем достаточно. Интриги нет, каков же смысл обновлять их раз даже раз в час? upd. Хотя, быть может, со мной что-то не так. Если ранее я бы возмутился тому, как министр просвещения по поводу бойни, устроенной психически нездоровым человеком в школе, заявляет, что нужно "внимательно обсуждать влияние компьютерных игр", то сейчас я перегорел. Хотят вместо наведения порядка в психиатрии бороться с видеоиграми — флаг в руки. Я и так крайне низкого мнения о наших чиновниках.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumЕсли не секрет, какова мотивация? Так вся фишка в том, что оно вдруг раз — и включилось. Если бы это было не просто так, я бы сюда, пожалуй, и не написала бы: в горящие избы предпочитаю входить молча. Всего лишь истерически читаю.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто я случайно в ОИ зашла и подцепила. 1.срочно изолировать mischmisch от ОИ. 2. сделать прививку, в виде общения с котиками 3. заставить сдать ещё один анализ/коктейль в кафе. 4. по результатам коктейля, решить, а можно ли ей разрешить дальнейшие запоминание таких словечек
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаможно ли ей разрешить дальнейшие запоминание таких словечек А за подобные выкомуры у нас в кафе сразу дефенестрируют! 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ну я вотще-то к высоте не очень. Вредно моему организму падение со второго этажа. Особенно если под окном мусорной кучи нет
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 сентября 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, вот то место, где первый раз сделали то, чем мне mischmisch грозит! Ново место. Карлова площадь. Ратуша

|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работы по горло, а я вчера умудрилась вычудить. Поскольку у меня ребенок с аденоидами, периодически делаю ей прогревания КУФом для профилактики, если замерзнет, иначе опять будут сопли, а мы их только-только вылечили, причем, уже второй раз. Ну и пока подкручивала насадку для носа, делала это без защитных очков. Всего три, максимум, пять секунд — и мне, видимо, хватило. Ближе к ночи слезы градом, туман в глазах и ощущение тонны песка под веками. Испугалась и легла спать. С утра один глаз практически в норме, второй не открывался. Идти к офтальмологу в поликлинику — не смешите мои тапки, туда за месяц записываться надо, на платного не наскребла, да и нет времени — надо было отписать вчерашнее мероприятие и к полудню скакать на новое, которое тоже отписывать. К счастью, помогла ромашка и солнечные очки. Сейчас уже почти чувствую себя человеком, один глаз только немного еще временами прибаливает. В общем, какие бы защитные очки для работы с прибором не были неудобные (они детские так-то), пренебрегать ими не стоит даже на две секунды.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бумаги сегодня отвёз в издательство, новости будут к концу года, сказали. Буду издаваться в Башкирии тоже теперь.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 сентября 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierinза месяц записываться надо С острыми случаями и травмами без очереди. Очередь у них из текущих хронических больных и на справку.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 сентября 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня включил сериал перед ужином и словил какую-то странную фигню. В начале серии напоминают что было раньше. Хозяин орков, эльф (лет которому, похоже, очень много) шлёт послание группе людей через посланника "Ваш народ сможет жить, если оставит притязания на эти земли и присягнёт Ему". 
Хозяин орков, хочет получить какую-ту легитимность захвата территории, запугивая местный народ истреблением.
|
|
|