Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а вчера грустному мужику в пятерке не продали алкоголь — 1 сентября.

А потому что к празднику надо готовиться заранее! Мой муж, например, был готов. И в магазин мы заходили только за мороженым. Я выбрала себе мороженое в печенье, а потом ела и ужасалась: оно длинненькое, как примерно три небольшие печенюшки, с двух сторон шоколадным печеньем зажатое. С таким количеством печенья я обычно выпиваю шесть чашек чая! А тут еще и мороженое внутри! o_O Но вкусно!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а вчера грустному мужику в пятерке не продали алкоголь — 1 сентября. Кому-то осинизация не удалась

Стою на остановке. Мерзну, хотя только что подошла. Просто холодно сегодня. автобус порадовал, потому что поспешил подъехать почти сразу. И тут наперерез ему мчаться два колобка веселых. Девчушка с косам и кругленькая, и пацанчик тощий и маленький. И вот так весело они зашли со мной в автобус, потом вместе вышли. Заплатили за проезд своим хорошим настроением, пообещали сегодня хорошо учиться. За завтра даже не намекала. Пусть у них каждый такой осенний день будет новым и смеющимся.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , спасибо :-)
увы, не повезло: по ощущениям, лохотрон.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

так и знала, слишком хорошо, чтоб быть правдой

Ищу дальше.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Эх, час от часу... то есть день ото дня не легче. Вчера демоны и вампиры, сегодня ассенизаторы o_O Даже обычно жизнерадостной wax сегодня нечем хорошим поделиться Вот разве что колобки Ольгун4ика немного развеивают эту грустную картину :-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром +6. Осень и холод наступили так резко, что деревья не успели пожелтеть. Холодно, а они зелёные.
Дочь самостоятельно утеплилась до водолазки теплой и куртки. Хотела даже осенние сапоги надеть, но они с весны малы стали, а новых ещё не купили, в магазины осеннюю коллекцию обуви не везде завезли, максимум осениие туфли и полуботинки, сапог нет. Так что пошла в кроссовках, благо пока что сухо.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

осенезаторы

Интересный ответ на вечный вопрос "Что такое осень?":-)

цитата Ученик Дьявола

день ото дня не легче.

Сегодня пятница. Я так задолбался за неделю, что дико рад. Еще день — и можно будет хоть немного отдохнуть. Чем не отличная новость? Заодно — не болит голова, как вчера — трехдневный дождь заменили на просто смурную погоду.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Как известно, у нас более 70% цены на бензин — это налоги. С 1 сентября правительство объявило, что прекращает налоговое послабление на бензин. До 1-го бензин был 1,8599, а с утра первого стал 2,1699, потом поднялся гвалт в прессе, мол бензин-то старый! Цена после обеда упала до 2,0899. Сегодня рано утром пошел поливать цветы: цена 2,2099. Позавтракали и я поехал по магазинам. Цена 2, 1499. (Заправка у нас через дом) Вот такая свистопляска с ценами. Из хорошего. Старший внук пошел первый день в "школу". Получать профобразование на радиолога. Ему там понравилось. Особенно учительница, которая по дороге на работу задавила кошку и постоянно расстраивалась по этому поводу. Учеба у них начинается с практики — будут помогать медсестрам в больнице. За год — 200 часов. Так как он несовершеннолетний, то будет работать только с утра. Остальные пойдут по сменам. Остальные — это 15 девушек, один дядька за 30 и три пацана.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

а вчера грустному мужику в пятерке не продали алкоголь

цитата Ученик Дьявола

немного развеивают эту грустную картину
я наверное не грустный мужик. Мне продали. В сетевом. Или на Питер сия душеспасительная акция не распространялась?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Или на Питер

Такое решение принимают местные власти. Возможно, у Вас там они адекватнее, чем в некоторых регионах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

трехдневный дождь заменили на просто смурную погоду
а у нас сегодня на улице фен. Солнце дыры прожигает, ураган обдувает горячим воздухом. Идти в такую погоду через степь не рискнула: кожу, глаза и волосы жалко. Тем более, одета я по погоде: самое легкое из приличных платьев, что есть в гардеробе.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2022 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Глянула в интернете погоду на завтра. Удивилась: сегодня было днем плюс 36 с ветром, мне не показалось. Завтра обещают плюс 32 с ветром. Не намного лучше. Думаю, раз пошло такое дело, нужно срочно перестирать все "тяжелое" белье. Высохнет на этом "уличном фене" быстро, плесень не заведется.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 05:47  
цитировать   |    [  ] 
Степи горят. Муж, пожарный, заступил на сутки с очень мрачным настроением. Каждый год одно и то же: конец лета, степь сухая, жара, ветер сильный и пожары. Гарью пахнет вся область, но больше всего пахнет спецодежда, которую муж приносит домой стирать. Ну и из-за не выспавшегося мужа у меня завтра будет тоже плохое настроение. Он-то спать, а мне нужно будет уборку, готовку, стирку, и от всего это будут активно отвлекать дети.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало, ветрище. Дедуля у нас мерзнет. Я-то думала у нее хотя бы носки с собой есть. А ничего подобного: из одежды только то, в чем ее привезли, и немножко нижнего белья. Хотя она уже ездила в город к своему шкафу. И мне очень нравится, как они с моим мужем на меня смотрят, когда приходит необходимость материализовать ей из воздуха брюки, рубашку или кофту. Я пока справляюсь, ибо это хорошее оправдание тому, зачем мне шкаф на четверть комнаты, но фантазию приходится подключать. Зато теперь наша Деда щеголяет в джинсах и пончо. Впервые на арене!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Кстати...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ну. Я тоже мужу написала, не подумав: "Третье сентября — день, когда горят костры рябин...". А он в ответ: "Ага. В Адамовке (соседний район) две улицы сгорело". Так что юмор нужно выбирать осторожно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Так что юмор нужно выбирать осторожно.

А где юмор? Мужики на полном серьезе из могил откопались.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

из могил откопались
и про рекламу не забыли
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Возможно, у Вас там они адекватнее, чем в некоторых регионах.

Наш Беглый — адекват???? Худшего нам ещё на шею не сажали. У нас на "Аллые паруса" нельзя продавать. Будто дети идиоты, и не закупились пораньше.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Будто дети идиоты, и не закупились пораньше.
Так и взрослые не идиоты. На мой взгляд, суть запрета в том, чтобы каждый остался в рамках запланированного еще заранее выпитого и не смог "пойти за второй" сверх плана для того, чтобы "продолжить банкет". На мой взгляд, в этом плане запрет работает. Точнее, работал, пока не разрешили поставить в углу стол и продавать открытым, имитируя так деятельность ресторана.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2022 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
попался на маркетинговую картинку :)
обещанное

реальность

Но с чаем вкусно всё равно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх