автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
27 августа 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подъехали к Исилькулю. Ещё сутки и дома. Раньше не понимала, как люди могут все время спать в поезде. Теперь понимаю: отлично могут! Проспала сутки с перерывами на еду. Наконец-то выспалась!!! Еда, правда, специфическая, поездная, но это можно будет наверстать дома. Сегодня сплю и ем меньше, но время идёт достаточно быстро.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жара. Уже немного смеркается. За открытым окном где-то во дворе задумчиво напевает одинокий саксофон. Звук живой, кто-то из соседей играет. Еще немножко — и был бы Новый Орлеан. Не хватает только тележки и протяжного "Раки! Свежие раки!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 августа 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо! Именно джаз мне и нужен сейчас. Восхитительный голос у этой Китти. Странно, что я раньше про нее не слышала. Наверное, просто не интересовалась. Сегодня весь день сплю под ворчание домашних.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 августа 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера за нами была погоня. Как в кино. По бескрайним гороховым полям.  Ездили на автопрогулку по полевым дорогам, а они ж не подписаны, так что пару раз заезжали в тупики. А горох-то уже созрел. Естественно, сторож заподозрил неладное. Ну ничего, багажник показали, посмеялись, разъехались. Еще целенаправленно ездили к озеру, но его на месте не обнаружили. Ушло погулять, когда там дамбу чинили. Птичек с рыбками, конечно, жалко, но как иначе?

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 августа 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личный рекорд — ездила купаться 27 августа. Возвращалась домой в восемь вечера уже в темноте А на прошлой неделе во дворах у Кутузовского проспекта видела елочку, которую на Новый год украсили, а потом игрушки не сняли. Так она в жару с шариками и стоит.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили гулять вечером и посетили три локации фестиваля искусства https://intervalsfest.com/ . Сегодня посетили ещё одну, на которую вчера вечером была большая очередь. На все локации уже не хватило запала, в разных частях города. Прикольно когда проходят такие мероприятия, да ещё и погода склоняет к вечерним прогулкам. Сделали вывод что в выходные совершенно невозможно найти место чтобы поесть вечером, если не бронировать заранее. Пришлось сделать выбор в пользу магазина и поесть просто на улице. Благо обновлённая набережная Федоровского оборудована большим количеством лавочек и столиков, удобно разместиться любому количеству людей. Как с едой, так и без неё.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
28 августа 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город встретил холодом и хмурым небом. Здесь лето кончилось еще в июле, судя по всему.
Дома выжили все, кроме лаванды (она была совсем молодая, не перенесла пересадку и отсутствие присмотра). Перец чили пустил плоды, а кактусы разжирели (сволочи! До этого ухаживала, а они не росли. Что не хватает им для счастья...?). Рыбы и черви вроде тоже на месте.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax кактусы разжирели (сволочи! До этого ухаживала, а они не росли. у меня от некоторых растений ощущение, что ухажиаание им только вредит
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 августа 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола mischmisch, а что за одинокая кирпичная развалина на фоне оврага?
Судя по тому, как охотно в ее тени прятались овцы, это их дворец. Больше о ней мне ничего неизвестно.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
28 августа 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Судя по тому, как охотно в ее тени прятались овцы, это их дворец.
Понятно... кафе "Дворец и овцеколлектив", проще говоря 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
28 августа 2022 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 цитата wax А что это за город, если не секрет? Анастасия в Нижнем же живёт.:-)
Да, всё верно. Нижний Новгород. В прошлом году город праздновал 800 лет, к юбилею многого не успели, но в этом году город стал ещё краше. В некоторых местах ремонт ещё продолжается, но теперь за город не стыдно перед туристами и есть что показать и есть где погулять. И очень много мероприятий и фестивалей проводится.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 августа 2022 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла, что терапевтического выезда по магазинам у меня в этом месяце не предвидится, поэтому вчера купила в Fix Price аж 4 книги аж на 500 рублей, терапевтически постояв перед полкой, а в "Магните" был аттракцион неслыханной щедрости с 60-процентными скидками на посуду. Купила неплохих тарелок, а то морд в семье много, а тарелок нужного размера всего десять, приходится постоянно домывать руками, а уже почти разучилась это делать. А еще Дедуля у нас обижает Мишу. Котик всё еще болеет, носиком не дышит, хандрит и чихает, разбрызгивая сопли. У Деда паника. Я пыталась ей объяснить, что заразу сначала подхватила Тотоша, она заразила моего мужа, потом заболел Миша, но так как пик заразности мужа пришелся на день, когда кто-то бодрый свернул себе плечо и катался на скорой, после чего очень плотно с ходячим вирусом общался в машине по пути к нам, то Мишу гонять уже поздно. Нужно просто смириться. Ага, как же! Федул губы надул, разнервничался, какого черта больной сын за ней поехал (как будто в той ситуации предлагался выбор ), и вообще мы задумали ее заразить! Теперь она отрывается, втихаря пиная и прогоняя Мишаньку. Но меня больше беспокоит, что вчера чихала кошка Маша.  Короче, буду себя успокаивать, читая купленный вчера путеводитель по психическим расстройствам. Тем более я его давно хотела.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
29 августа 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы на вашем месте не стал бы за него браться... Иначе в описанной вами обстановке вы рискуете уподобиться герою Джерома К. Джерома, который, листая медицинский справочник, нашел у себя симптомы всех болезней разом, кроме разве что родильной горячки. Поберегите свои нервы и пребывайте лучше в счастливом неведении 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 августа 2022 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Я бы на вашем месте не стал бы за него браться...
Не, не. И сама возьмусь, а потом еще и в кафе притащу. А что Вы хотите от сумасшедшей? Уж веселиться, так по полной. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|