Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Подъехали к Исилькулю. Ещё сутки и дома.
Раньше не понимала, как люди могут все время спать в поезде. Теперь понимаю: отлично могут!
Проспала сутки с перерывами на еду. Наконец-то выспалась!!! Еда, правда, специфическая, поездная, но это можно будет наверстать дома.
Сегодня сплю и ем меньше, но время идёт достаточно быстро.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Жара. Уже немного смеркается. За открытым окном где-то во дворе задумчиво напевает одинокий саксофон. Звук живой, кто-то из соседей играет. Еще немножко — и был бы Новый Орлеан. Не хватает только тележки и протяжного "Раки! Свежие раки!"

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо! Именно джаз мне и нужен сейчас. Восхитительный голос у этой Китти. Странно, что я раньше про нее не слышала. Наверное, просто не интересовалась.
Сегодня весь день сплю под ворчание домашних.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера за нами была погоня. Как в кино. По бескрайним гороховым полям. :-)))
Ездили на автопрогулку по полевым дорогам, а они ж не подписаны, так что пару раз заезжали в тупики. А горох-то уже созрел. Естественно, сторож заподозрил неладное. Ну ничего, багажник показали, посмеялись, разъехались.
Еще целенаправленно ездили к озеру, но его на месте не обнаружили. Ушло погулять, когда там дамбу чинили. Птичек с рыбками, конечно, жалко, но как иначе?

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Личный рекорд — ездила купаться 27 августа. Возвращалась домой в восемь вечера уже в темноте:-)
А на прошлой неделе во дворах у Кутузовского проспекта видела елочку, которую на Новый год украсили, а потом игрушки не сняли. Так она в жару с шариками и стоит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходили гулять вечером и посетили три локации фестиваля искусства https://intervalsfest.com/ . Сегодня посетили ещё одну, на которую вчера вечером была большая очередь. На все локации уже не хватило запала, в разных частях города. Прикольно когда проходят такие мероприятия, да ещё и погода склоняет к вечерним прогулкам. Сделали вывод что в выходные совершенно невозможно найти место чтобы поесть вечером, если не бронировать заранее. Пришлось сделать выбор в пользу магазина и поесть просто на улице. Благо обновлённая набережная Федоровского оборудована большим количеством лавочек и столиков, удобно разместиться любому количеству людей. Как с едой, так и без неё.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia, как красиво! А что это за город, если не секрет?

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Город встретил холодом и хмурым небом. Здесь лето кончилось еще в июле, судя по всему.

Дома выжили все, кроме лаванды (она была совсем молодая, не перенесла пересадку и отсутствие присмотра). Перец чили пустил плоды, а кактусы разжирели (сволочи! До этого ухаживала, а они не росли. Что не хватает им для счастья...?). Рыбы и черви вроде тоже на месте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

кактусы разжирели (сволочи! До этого ухаживала, а они не росли.
у меня от некоторых растений ощущение, что ухажиаание им только вредит
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а что это за одинокая кирпичная развалина на фоне оврага?
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

mischmisch, а что за одинокая кирпичная развалина на фоне оврага?

Судя по тому, как охотно в ее тени прятались овцы, это их дворец. Больше о ней мне ничего неизвестно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

А что это за город, если не секрет?

Анастасия в Нижнем же живёт.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Судя по тому, как охотно в ее тени прятались овцы, это их дворец.

Понятно... кафе "Дворец и овцеколлектив", проще говоря :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
mist, начинаю думать, что кактусы из их числа :-)
shack4839 , благодарю, запамятовала :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Нижнем
Чул-хала.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2022 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

цитата wax
  А что это за город, если не секрет?
Анастасия в Нижнем же живёт.:-)

Да, всё верно. Нижний Новгород. В прошлом году город праздновал 800 лет, к юбилею многого не успели, но в этом году город стал ещё краше. В некоторых местах ремонт ещё продолжается, но теперь за город не стыдно перед туристами и есть что показать и есть где погулять. И очень много мероприятий и фестивалей проводится.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2022 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Я поняла, что терапевтического выезда по магазинам у меня в этом месяце не предвидится, поэтому вчера купила в Fix Price аж 4 книги аж на 500 рублей, терапевтически постояв перед полкой, а в "Магните" был аттракцион неслыханной щедрости с 60-процентными скидками на посуду. Купила неплохих тарелок, а то морд в семье много, а тарелок нужного размера всего десять, приходится постоянно домывать руками, а уже почти разучилась это делать.
А еще Дедуля у нас обижает Мишу. Котик всё еще болеет, носиком не дышит, хандрит и чихает, разбрызгивая сопли. У Деда паника. Я пыталась ей объяснить, что заразу сначала подхватила Тотоша, она заразила моего мужа, потом заболел Миша, но так как пик заразности мужа пришелся на день, когда кто-то бодрый свернул себе плечо и катался на скорой, после чего очень плотно с ходячим вирусом общался в машине по пути к нам, то Мишу гонять уже поздно. Нужно просто смириться. Ага, как же! Федул губы надул, разнервничался, какого черта больной сын за ней поехал (как будто в той ситуации предлагался выбор ???), и вообще мы задумали ее заразить! Теперь она отрывается, втихаря пиная и прогоняя Мишаньку. Но меня больше беспокоит, что вчера чихала кошка Маша.
Короче, буду себя успокаивать, читая купленный вчера путеводитель по психическим расстройствам. Тем более я его давно хотела.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2022 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Я бы на вашем месте не стал бы за него браться... Иначе в описанной вами обстановке вы рискуете уподобиться герою Джерома К. Джерома, который, листая медицинский справочник, нашел у себя симптомы всех болезней разом, кроме разве что родильной горячки. Поберегите свои нервы и пребывайте лучше в счастливом неведении :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2022 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Я бы на вашем месте не стал бы за него браться...

Не, не. И сама возьмусь, а потом еще и в кафе притащу. А что Вы хотите от сумасшедшей? Уж веселиться, так по полной.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2022 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ладно, справочник берите, но не вспоминайте о рогатке.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх