Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2022 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Какие-то вы все кровожадные с утра.
Вот правильная стрельба. Наповал
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2022 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Вторая часть марлезонского балета. Сегодня писала объяснительную, почему выругалась нецензурной бранью в адрес начальника. История была такая:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

в 8 утра с прекраснейшем настроением я приступила к рабочим обязанностям, а напомню, я заодно с начала недели выполняю обязанности еще одного сотрудника, но почему-то без служебки за расширение зоны. Я ее тогда написала, но вчера мне ее не подписали. Сегодня утром я поинтересовалась у начальника, подписана ли служебка. Ее подписали. Хорошо, подумала я, пошла делать и ту работу тоже. Ровно через две минуты начальник вышел из своего кабинета и начал выносить мне мозг, требуя меня объяснений по косякам того, кого я замещаю, мотивируя тем, что у меня теперь доплата 30 %. Косякам этим, кстати, уже полтора года, но до этого никого они не волновали. После третьей попытки объяснить, что у меня и так работы полно очень срочной, в том числе и по замещению, которую я и так еле успеваю делать, после предложений подождать неделю до возвращения отсутствующего сотрудника и спросить с него, я применила нецензурную брань в адрес начальника с явно и красочно выраженной просьбой не насиловать мне мозги, ибо косяки полутрагодовой давности требуют безотлагательного срочного решений исключительно с этой целью. Потом писала объяснительную, потом мне промывали мозг, что ко мне оказывается, очень хорошо относятся.

Эх, а я ведь просто попросила не насиловать мне мозг и не мешать мне работать. Я даже никого никуда не посылала.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Начала мастерить рогатку, чтобы за два дня успеть украсить ее художественной резьбой. :-))) Шока от произошедшего у Деды хватило на пару деньков, потому что, как по мне, доктор перепаниковал, запаковав ее чуть не в бронежилет. Примерно вот так:

И мы в таком виде мне теперь поем: "Я уеду жить в Лондон в город, буду ходить по магазинам, всё веселее, чем тут". Надо думать, что будет веселее, причем нам с мужем, хотя мы уже не скучаем: первый же поход в магазин без присмотра... знаем, катались, тут Вангой быть не надо.
Ну и о грустном. Писала, что у меня Тотоша с мужем расчихались. Муж продолжает болеть, Тотоше полегче, теперь радует кот Мишка: вчера температурил, сопли как из крана. Это определенно зараза.
Эй, кто-нибудь, отнимите там у игрока наверху опцию произвольной накрутки уровня сложности игры в нас! :-[
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

отнимите там у игрока наверху опцию произвольной накрутки уровня сложности игры в нас!

Судя по последней новости на форуме, где коровы затоптали вегетарианку, то вирус поразил все опции создателя.

Пока живы, будем плыть и барахтаться
И пора вновь доставать эту картинку
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

вирус поразил все опции создателя.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Собираем справки в лагерь. Посетили сегодня детскую поликлинику. Там опять ремонт %-\ Жара и куча детей. Зато мне нравится наша участковая врач, молодая и всё время хочет сделать как нам лучше, из врачебной династии. Но и мы её особо не напрягаем, ходим только за справками в лагерь и в секцию, на дом вызывали 1 раз за всё время, лет 5 наверное она уже у нас.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Судя по последней новости на форуме, где коровы затоптали вегетарианку, то вирус поразил все опции создателя.

Как человек, имевший в прошлом отношение к КРС, искренне недоумеваю, в чем сенсация. Потенциально опасен любой крупный скот. Это, безусловно, трагедия, но выводы — более чем странны.%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

но выводы — более чем странны.

Знаете, это как одна трагедия сочетается с нелепостью. А потом оказывается, что подобного, не тождественного, а именно подобного — легион, то поневоле думаешь, кто сошел с ума: я или мир.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Знаете, это как одна трагедия сочетается с нелепостью.

Я, если честно, вижу тут только трагедию. Вегетарианец, чайлд-фри, негр преклонных годов — ну какая разница-то?
Жизнь наша порой кажется крайне несправедливой, нелепой и так далее. Совершенно согласен. Но другой нам не выдали.
У Дяченко есть одно произведение, в котором был мир, где добрые и злые дела получали очень быстрое воздаяние. Очень неуютный мир, я бы сказал.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

вижу тут только трагедию

да я тоже. Под нелепостью я имела в виду свои представления о том, как правильно жить.
Зачем стараться избежать инфаркта, если умираешь от рака. Зачем заниматься спортом, если миастения не дает даже держать шею. Зачем растить детей, чтобы они "подали стакан воды", а потом хоронить их раньше
Зачем жить, если все равно умрем.
Ответы есть. В том числе и свыше.
Но настает такой момент, когда их не хватает.
Потому начинаешь держаться за паутину жизни, и все равно падаешь.
Вот и стараешься задушить того условного "аиста", который хочет всего лишь есть.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Дяченко есть одно произведение, в котором был мир, где добрые и злые дела получали очень быстрое воздаяние
У Лукина ещё Зона справедливости есть, тоже интересный взгляд
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зачем жить, если все равно умрем.
Ответы есть. В том числе и свыше.

Вот как раз мои мысли в последние несколько дней. Зачем идти удалять сразу три (!) зуба, когда новая волна ковида началась, и сердце пошаливает, и за рулем я каждый день, так что потерплю. Сегодня все-таки прекратила увиливать и записалась на прием.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Svetlanna

когда новая волна ковида началась, и сердце пошаливает, и за рулем я каждый день

Вы того-этого... не расклеивайтесь там!;-) Ковид нынче относительно слабенький — друг на днях заболел, так все симптомы — ломота, озноб да понос. Он вообще думал, что траванулся в импортозамещенном макдаке))
Сейчас меня забросают тапками, но я таки скажу: у абсолютного большинства из нас дела куда лучше, чем могли бы быть. Переживем и это!

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

могли бы быть.
если бы что?

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
В первый раз в жизни испытала приступ панической атаки. Ну или что-то похожее. Правильно, когда вошла в здание, где работаю. И так целый день а меня накатывало. В общем, решение принято. Оно того не стоит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

. В общем, решение принято. Оно того не стоит.

:beer:
Когда нет нормальных, человеческих отношений оно точно того не стоит.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2022 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас у детей каникулы и дочь старается и часы наработать и детей развлечь. Мы вчера рано утром забрали младших, увезли к себе домой и наметили им развлекательную программу. А они приехав к нам заявили, что в замок они не хотят, мол уже были в каком-то замке. На башню Хундертвассера не хотят. И вообще никуда не хотят. Устали от развлечений. Так все время дома и просидели. Даже на улицу не пошли. Пол третьего приехал отец, сына завез домой, а дочь повез кататься на лошади. Конный спорт у нас — развлечение элиты. Купить лошадь, содержать ее, платить за курсы — все это неподъемно для обычной семьи с 3-мя детьми. А всех девочек СМИ убеждает, что конный спорт — это модно, красиво и т.д. Ну вот, чтобы хоть как-то дать возможность дочери прикоснуться к миру лошадей, отец возит ее иногда к своей коллеге по работе, у которой есть лошадь, причем не в лошадином "общежитии", а дома.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Приехала бабушка, и теперь у нас нет проблем с вареньем. Она его ест! Я так переживала, что у меня скопились банки за несколько лет, однако выяснилось, что Деда у нас сахар ни-ни и нам не рекомендует, как и чай. Но вместо чая пьет водичку с вареньем. И в творог тоже никакого сахара (она сладкое не ест), а вот от пары ложек варенья не откажется. Такими темпами я в следующем году опять варенье варить начну: место под новые банки освобождается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

никакого сахара (она сладкое не ест), а вот от пары ложек варенья не откажется
У меня мам примерно так же соблюдает диету при диабете %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2022 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, у нас родственница не пьет газировку, потому что вредно. Но литрами пьет кофе и курит.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх