автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
14 августа 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все еще стоит жара. Поэтому сегодня утром пошли гулять вдоль Дуная, пока не началась жара. А вчера после обеда, по самой жаре поехали в лес, собрать там дикой ежевики. А после этого позвонила дочь и сообщила: наш зять взял мелких и куда-то поехал с ними на тракторе. И дал дочери порулить. (младший чересчур осторожный и побоялся рулить). А эта безбашенная красавица зарулила трактор в канаву. Но домой как-то приехали. Ну, что скажешь, одни непечатные выражения. Дать порулить восьмилетнему ребенку!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato такого можно включить в Суздали, вообще не представляю вот. Товарищ который рассказывал о своей поездке в Суздаль озвучил стоимость проживания на которую в Египте можно было на всё включено слетать. А ведь они кроме проживания должны были в Суздале что-то есть и как-то развлекаться.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANetochka, мы очень удивились, обнаружив такое и в таком состоянии практически посреди ничего. mist, смотря какой отдых вы любите. Вот нам всякие Египты и бесплатно не нужно: там потно и человечьим духом пахнет. А по Золотому Кольцу мы в своем темпе покатались с удовольствием. И по карману это лет пятнадцать назад не ударило. Правда, говорят, потом это направление стало гораздо популярнее...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день развлекаюсь на кухне, активно тестирую новую духовку. На обед сегодня оссобуко и рататуй. 3 часа духовка непрерывно пашет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia новую духовку
Отлично! Без духовки жить невкусно!
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Мебельный гарнитур никак не доделают, но большая часть ремонта закончена. Осталось найти всю кухонную утварь, запрятанную по углам на время ремонта :)
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch мы же не о любит не любит, а о бюджете. И российский туризм был несколько лет назад (сейчас не скажу) дороже поездки в Турцию или Египет, а самолёт в Сибирь дороже Праги. Поэтому многие выбирали заграницу по экономическим причинам.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist мы же не о любит не любит
Нет, это вопрос "любит-не любит". Вот мой муж в ближайшее время должен поехать в командировку в Анапу. Я ему предложила там задержаться и отдохнуть, раз уж все равно поедет. Как он смеялся над этим предложением: хоть ему приплати, а там он дольше дел задерживаться не желает. А ведь в Египет никто силком не гонит... Лучше доплатить и чувствовать себя на отдыхе хозяином, а не пленником "зато недорого". А вообще Золотое Кольцо при наличии своей машины объехать не так уж и дорого: выбираете себе место, откуда кругом ездить ненапряжно, например, съёмную квартиру во Владимире, и катаетесь, питаясь с местными в обычных магазинах. Экономия, однако, раз уж за ней погнались.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лучше доплатить и чувствовать себя на отдыхе хозяином, а не пленником "зато недорого кому что, в Анапе вдвоём нужно или семьёй. Один в Анапе это название для драмы или трагедии, хотя можно и комедию снять.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Анапе вдвоём
Так он с другом едет. Мужики вроде разумные, гадость какую из путешествия привезти не должны.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Мужики вроде разумные, гадость какую из путешествия привезти не должны. значит ни курортный романы, ни пьянка на берегу моря им не интересны. :) Я бы вот в АбрауДюрсо или на Тамань с дегустацией местных вин съездил. Но это же нужно чтобы кто-то возил. В Анапе, кстати, несколько экскурсий по местным достопримечательнастям предлагают, вот на них бы сходить можно. Но скорее всего "попса".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist значит ни курортный романы, ни пьянка на берегу моря им не интересны.
Роман и пьянка... Они ж не школьники, потому лёгкий флирт и ужин с хорошим алкоголем. Пусть убедится, что бабы дуры, и выпьет вина на закате. Что страшного-то?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Они ж не школьники интересно, видимо у меня медленное развитие, но пьянка школьником вообще не была интересна. Студентом уже исследовал эту область и то не очень интенсивно. А курортный роман и сейчас не понять, как впрочем и лёгкий флирт.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я люблю теплые августовские вечера. Прогулялись с мужем по отремонтированным набережным, посмотрели на воду и то как постепенно приводят город к современному удобному виду. Послушали полчасика живой джазовый концерт на открытой эстраде на набережной. Полюбовались закатом над рекой. И всё это в атмосфере мягкого тепла. Прекрасный вечер
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
14 августа 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Выборге нашли чудесное место — дом рыцаря. Асе экспонаты можно и нужно трогать и мерить! Потрясающе. Залипли) Наконец поняла, из какого века мой любимый человек — как под него делали. Правда , кольчуга на него весит 16 кг. Я её примерила тоже, но мне не понравилось. Зато кираса мне идеально подошла. Дамские платья того времени там тоже были, я одно даже примерила, но как-то не зашло. Вот кираса и меч — это да. Любимый, пока я фоткалась и примеряла все, попутно помог нескольким людям и детям надеть кольчуги и шлемы (там был детский размер), объяснил, какие шлемы для чего, и как правильно щит держать. Думаю, ему бы там хорошо работалось) В другой комнате была камера пыток, тоже интерактивная. Но там экспонаты никто не решился примерять.. ) А ещё там на улицах очень много котов и они не убегают, а мурчат и дают пузико. Восторг! У нас в Сибири бесхозных котов практически не встретишь...
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза какие-то подозрительно страдающие... Что-то мне кажется, что, несмотря на ваши заверения, ему не удалось избежать примерки экспонатов из камеры пыток Как написано в одной хорошей детской книжке, "пецарь рычального образа"...
Ну, а вы в шлеме — вылитый Дарт Вейдер 
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2022 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ездили туда, куда асфальт никогда не завозили. Сначала путь шел вдоль полей по земляной дороге, а потом началась щебенка. Белая, давно дождя не видевшая. Спецэффект наикрутейший: едет машина, а за ней огромный пыльный хвост. И растения вдоль дороги тоже белые. Жесть. Но места очень красивые — с холмами, озерами. Но, увы, кататься туда только на внедорожниках. Или на том, что не жалко.

|
|
|