автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
3 августа 2022 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катастрофическая нехватка времени. Ничего не успеваю, от этого злюсь и впадаю в ступор (а могла бы что-то делать). Порадовало несколько вещей: - теплый прием от сестёр и подруг детства. Общаемся сейчас достаточно редко, но приятно понимать, что про меня помнят и ждут. - что я живу спокойной ровной жизнью без истерик, драм и хлопанья дверьми — во всяком случае в личной жизни. Вероятно, со стороны это выглядит крайне скучно — и поговорить и пострадать не о чем. Но как хорошо находиться внутри. Это как сравнивать лесной пожар и огонек в печке. Первое зрелищно, мощно и страшно, второе — тепло, приятно и уютно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Около шести утра приехали в город. Так странно, прохожих почти никого, магазины закрыты.
А стражник усатый ему говорит; по случаю дождика город закрыт!  цитата wax Катастрофическая нехватка времени. Ничего не успеваю, от этого злюсь Единственный выход — назначать себе на всякий день одно дело , которое можно закончить.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 августа 2022 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Единственный выход — назначать себе на всякий день одно дело , которое можно закончить.
Почему только одно, если речь о пустяках, которые за день закончить можно? А вообще планирование рулит. Замечаю за собой, что если несколько дней подряд не составляю себе расписание письменно (правда, такое со мной бывает, если в рутину врываются посторонние факторы), то начинаю реально лениться и откладывать что-то на завтра, послезавтра и т.п. Жить в обнимку с ежедневником гораздо бодрее и веселее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
3 августа 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Почему только одно, если речь о пустяках, которые за день закончить можно?
Потому что реализованный плановый пустяк не доставляет такого удовольствия! И сознания исполненного (долга или чего-то еще?)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 августа 2022 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs реализованный плановый пустяк не доставляет такого удовольствия
Ещё как доставляет, когда вечером баллы за сделанное подсчитываешь! Если уж сходить с ума, так по плану и с размахом. А если серьезно, то в нашем зыбком мире что-то запланировать и выполнить это уже круто. Хоть какая-то почва под ногами.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2022 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ещё как доставляет, когда вечером баллы за сделанное подсчитываешь! Если уж сходить с ума, так по плану и с размахом а есть как в РПГ переход на следующий уровень по навыкам? Какой магией владеете, лук или меч, навык вскрытия замка и красноречие?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 августа 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Какой магией владеете, лук или меч, навык вскрытия замка и красноречие?
Это же очевидно! Друид-саммонер (навык общения с животными) +Опять-таки, призыв питомцев — эффективность явно повышена))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 августа 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum навык общения с животными)
Это почему только с животными? Ещё и со всякими созданиями безрусскоязыкими. И даже с потусторонним миром связь держу: передаю послания из прошлых веков в настоящее. Вчера вообще непосредственно с заклинанием призыва работала. Тут я уже не шучу, и это было одним из главных пунктов в моем вчерашнем распорядке дня. Правда, проверять не стала, рабочее оно или нет: там всякую гадость, типа вампиров и банши, звали. Ну их нафиг, мне кошек хватает.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
3 августа 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нехорошее слово, затем инфляция. Пришел по почте штраф. Превысил я скорость на 11км и меня сфотографировали. Штраф аж 50 евро. Раньше это удовольствие стоило 20 евро. Нехорошее слово, инфляция.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
3 августа 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в нашем зыбком мире что-то запланировать и выполнить это уже круто.
Сосед каждое утро планирует поход в магазин за сигаретами и всегда выполняет план. А нет бы сразу блок купить.
цитата вообще непосредственно с заклинанием призыва работала
Все тот же сосед вчера работал с заклинанием призыва — душевно посидели.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2022 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подросло (к сожалению) новое поколение гопоты во дворе. Пятый час пьяное быдло орет, музыка на весь двор, пьяные вопли. Веселье у них. Полиция приехала, постояла минут пять и уехала. Быдлогулянка продолжилась 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера утром зашли почти сразу после открытия в один из больших сетевых магазинов в надежде на свежую выпечку. Оказалось, что зашли слишком рано. Никто эту выпечку еще не выкладывал, потому у команды был тимбилдинг: где-то в дебрях магазина они зачитывали речевку и дружно себе аплодировали. Как же бесит сумасшедшее начальство, всё это выдумывающее... А еще я сдавала кровь. Медсестра была другая, вену сразу нашла, поругала меня за то, что я с утра забыла водички попить, но нанесла этим только душевную рану — и никаких синяков на руке! Молодец! И у нас созрела первая алыча. Приятно, тем более посадили мы ее на самую паршивую почву на участке. Правда, пока нас не было, кто-то из мимоходящих явно поинтересовался, что за ягодки: забора у нас нет, алыча на краю участка. Но нам не жалко. Даже профит: я ускорилась с запечатлением первого урожая на бумаге, а то всё ленилась.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2022 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли результаты анализа крови. За три недели я нажрала 50 единиц гемоглобина и перешла из тяжелой стадии анемии практически в норму. В принципе, в последнее время себя на норму и чувствую, даже с котами по дому с задранным хвостом ношусь. Эх, еще бы погода не такой жаркой была...
|
|
|
alex11 
 магистр

|
5 августа 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch 50 единиц гемоглобина У нас (в ваших единицах) норма у женщин: 123-153, у вас 120-140. Если у вас было 110 и вы добавили еще 50, то выбрались бы за верхний предел. Что-то мне непонятно. Живут ли люди с более низким гемоглобином, менее 100?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, у меня изначально был меньше 70, то бишь, как я и писала, анемия тяжелой степени. Но я была вполне функциональна, только задыхалась при небольших физических нагрузках, типа подъёма пешком на третий этаж, как после пробежки.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, мне дали два месяца на нажирание гемоглобина перед операцией. Сказали нагнать хотя бы до 80, а лучше до 100. А у меня ещё немного — и 120 будет. Лишь бы стабильно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 августа 2022 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж растормошил меня в 4.30, потому что договорились погулять. Прошел уже час: что-то бегаем, суетимся, кормим, моем, убираем. Да уж, восемь котов с утра, когда их разбудили пораньше и они не понимают, что за нафиг, это не хухры-мухры. Уже ни на какую прогулку не хоцца. А когда их было двое, мы просто вставали, ели и уходили гулять без танцев. Вот ведь были времена! Коты — это зло.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
6 августа 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на работе сидела, разбирала бумажки за июль, за окном на крышу гаража прилетела пташка трясогузка, и устроила концерт. Так приятно послушать
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
urs 
 магистр

|
6 августа 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Коты — это зло.
Вот! А я вам про что твержу! Однако муж тоже хорош: поднимать человека в полпятого! Это ж надо таким садистом быть! По-моему нафиг такие прогулки, я вот окончательно проснулся в 12.
|
|
|