автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
14 июля 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили в травмпункт, попали под дождь. Я не угадала с одеждой: платье и туфли (не так часто нам удаётся выбраться вместе куда-то, где можно ходить не только в камуфле и кедах). Ливневки у нас никогда не справляются с потоками воды, и в дождь тротуары и зебры затоплены. Любимый меня взял на плечо и перенёс. Под восторженные крики ребёнка сзади: "я тоже так хочу" надо чаще с ним гулять в дождь. Ещё я зачем то решила начать делать альбом, хотя не успею до отъезда закончить. Делаю по ночам, злюсь. Вчера видели радугу на полнеба — здорово! Сегодня решила пойти на хребет. Из за альбома времени на рисунки не осталось, так что дала себе задание сесть у подножия скалы и нарисовать хотя бы одну вазу из пяти. Посмотрим, смогу или нет. Завтра иду на бывшую работу — очередная коллега увольняется, будем провожать. Текучка стала очень большой, скоро никого не останется, с кем я работала. Это очень грустно.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 июля 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшняя ночь запомнилась огромной желтой Луной. Красиво. Скучаю в условиях светового загрязнения по звёздному небу над головой. P.S. Нравственный закон пока держится)))
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 июля 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax названия чего стоят — экстракт икры, плацента козы... Эх, нет бы зайчик, котик, лисичка, на худой конец венецианский карнавал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
osservato 
 миротворец

|
14 июля 2022 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под дождь попала сегодня, а в детский травмпункт ездила вчера: тот,что привязан к месту жительства, перевели в даальнюю-даль,за Солнцево, хотя живу я в Раменках. Первично можно идти в любой, и есть даже недалеко, но вторично по месту жительства.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 июля 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch На прошлой неделе я внезапно ощутила себя женщиной горазды Вы так первой фразой людей в тупик ставить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В подъезде сразу пара ремонтов на разных этажах. Вчера запустила стирку — вода пошла обратно в раковину и вынесла кучу строительного мусора: цементную крошку, кусочки известки. Какие-то несознательные рабочие часть мусора спускают в канализацию. Гррр. Вода совсем не сходит, вызвала сантехника. (Деталь: засор в стояке вообще — чистка бесплатно, засор у меня — 260 р за метр). Сантехник-сан сразу сказал, что засор мой (ну чей же еще, коли он нужен платный). Объясняю про цементную крошку. Говорит — это вы порошок стиральный слишком много сыплете. Объясняю, что вообще порошком не пользуюсь — только гелями. Задумался, но тут же нашел объяснение — вы же посуду моете? Мою, говорю, как же ее родимую не мыть... Ну вот, просиял сантехник Прочистил систему, взял с меня тыщу рублей и пошел себе дальше. Хрен с ним, все равно дешевле, чем без конца пытаться прочищать это Тиретом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша А Тирет цементную крошку и не возьмёт.
Ну, я ж не знала, что там строительный мусор. Думала, обычный засор. Тирет использовала несколько раз до этого — слегка помогало. На полдня.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера подумала-подумала, посмотрела на цены в инете и купила еще один набор масок для лица, пока скидка не кончилась. Пригодится на подарок, например, соседке: и нам ненакладно, и ей, если цены потом помониторит, приятно будет. А вообще несколько месяцев назад акции в магазинах почти пропадали, а сейчас опять появились. Не в том количестве и не с теми ценами, но всё же не так в магазин заходить страшно. А еще вчера я пыталась отправить письмо крупного размера. Я его уже почти месяц послать по разным личным причинам не могу, а это добралась до своей деревенской почты, выловив рабочий день по их специфичному графику, а конвертов нету. И будут только в августе. Внезапный такой дефицит. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
15 июля 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , у них похоже по жизни их нет (конвертов). Осенью пытались отправить письмо на двух разных почтах — конвертов нет. И это в городе. 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июля 2022 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ха! Раскорежили! Это Вы самого экстрима видать не видели.
Подержите мое пиво. Мне когда ребенка после фгс под наркозом вернули, я насчитала на этом полуторагодовалом тельце 11 дырок. Одиннадцать, Карл! Вены на локтевом сгибе, на запястьях, на ножках, под ключицей, и оставленный катетер вишенкой на торте. Дочка долго потом боялась длинных коридоров и врачей. Ну и откат в развитии после этой милоты произошел, говорит начала достаточно поздно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin конечно сочувствую. Правда, исходя из моего опыта, который я не помню, это все могло произойти не из-за плохих врачей, а именно от тех кому спасибо надо говорить. Теперь об опыте которого не помню (со слов мамы). В в два месяца от , не Рождества Христова, а моего, засобирался я покинуть сей мир. Жесточайшее двустороннее воспаление легких. Вроде бы ураганный отек легких. В принципе в больницу уже трупик привезли. И да, когда вернули маме, как Вы и говорите весь в дырках. Аж лоб исколот. Таким маленьким колят туда, где поймать можно. А дважды в одно место и не попадешь такому маленькому, да и нельзя. Так что может быть и живы благодаря тому что так искололи. Кстати, о гримасах жизни. Моя младшая дочь практически повторила мой фортель. И в три месяца загремела в больницу. С тем же диагнозом. Правда чуть слабее, а не как я, прямым ходом в реанимацию. И даже жене разрешили с ней лежать, а мне навещать (Почему-то везли из Питера в Колпино, и довезли с большим трудом). И да, потом ещё года два начинала плакать только заприметив кого-то в белой одежде. Так что я Вас прекрасно понимаю. Хотя, наверное, в этих случаях ругать врачей и медсестер дело не правильное.

|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 июля 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так что может быть и живы благодаря тому что так искололи.
У нас был другой случай, когда можно было обойтись без вмешательства вообще, там непрофессионализм был налицо. В роддоме, кстати, ей системы спокойно капали, ставя иглу в головку. Ну и мама работала в детской реанимации, таких издевательств не помнит.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 июля 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ну так я и не стараюсь все в одну кучу смешать, а ещё раз подчеркиваю, что очень глубоко понимаю Ваши переживания
|
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 июля 2022 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шла сегодня через степь домой в платье. Я не первый раз так хожу. Сумочку дамкую для удобства через плечо повесила и иду, на плече так же шоппер "с вангогами" и спортивной формой. Дошла до города, зашла в один магазин потом в другой, потом в хозмаге купила огромный пакет порошка, упаковку туалетной бумаги и еще по мелочи, распихала все по пакетам, иду домой. Навтречу женщины меня удивленно и возмущенно оглядывают. А я думаю, мол, что такого, что я много тяжелых сумок несу. Значит, могу. А потом опустила взгляд вниз, а там.... Там пуговка на платье сверху расстегнулась, открыв всем желающим мое нижнее белье. А ручка от сумки еще и помогла это белье рассмотреть, отодвинув платье. Так стыдно!!! Блииин! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Так стыдно!
Стыдно должно быть прохожим, которые видели и молчали. Впрочем, что там в белье могло кого-то удивить? Я сейчас хожу с коротким рукавом и синяками в районе вен, как наркоманка. И я поняла, что мне совсем не стыдно и не стрёмно. А просто пофиг.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 июля 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch видели и молчали видимо, смотрели на лицо, а там "взгляд гордой женщины, что способна легко нести по 5 кг в каждой руке, еще и обвешавшись сумками". Я б тоже такой даме ничего не посмела бы сказать. А вообще ходить по большому городу в нижнем белье можно запросто. А что делать в маленьком городке, большинство жителей которого ты встречаешь каждый день, хотя лично не знаешь?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|