автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2022 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я немного покоматозила с сериалами — смотрела "Волшебника" и "Психологинь". Муж иногда забегал, говорил, что ему девушка нравится (там одна и та же снималась). Под вечер его осенило. "Я знаю, кто это. Это Страшенбаум. Мне очень ее старшая сестра раньше нравилась, а они похожи". Ну правильно, нравилась-то ему Анна Страшенбаум в молодости — еще до пластики. После уже немного не то, но, судя по всему, выглядеть она стала младше. 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 июля 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу обещали дожди, так что я на пляж не поехала, а поехала в парк "Сосенки". Ах, какие там красивые сосны, высокие и стройные, потом просто побродила по дворам. А дождя и не было. Вчера тоже из-за прогноза грозы путешествовала по дворам вдоль Ленинского проспекта, а гроза была уже ночью. Обидно.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в полпятого утра проснулась от грохота и топота вусмерть перепуганных котов, галопом исчезающих каждый в свое измерение Вишенка ( я могу только предположить, но у меня ест веские основания предполагать именно ее_) свалила телевизор. Да, это бывает не только в ютюбовских роликах.
Вишенка весь вечер носилась, как очумевшая, прыгала, скакала и пыталась запрыгнуть всу выше, выше и выше. К тому же кот, как я уже убедилась на опыте, способен запрыгнуть на заваленный бумагами и мелочами стол и пройти между ними, не сдвинув ни единой бумажки. А вот эта мелкая — самая разрушительная среди всей троицы 
Поскольку телевизор не подключен (уже несколько лет) то неизвестно, будет ли он теперь работать, если его подключить. Экран вроде цел. Придется вызывать мастера и выяснять, нужен ли мне новый телевизор или можно оставить этот стоять в углу 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Телевизор — зло!
А как Вы им пользуетесь, раз он у Вас зло? У меня он добро: сегодня он мне сначала любимого Спока показал, а потом я с Куин Латифой поплакала — она в кино думала, что умирает, а потом всех кругом научила любить жизнь. И все это в оригинале, так что я ещё и своего обычного аудирования на пару дней вперёд наслушала — не души ради, а мозга для. Что в этом нехорошего?
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 июля 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka Все, что хочу посмотреть, смотрю в интернете.
Просто Вы не любите комфорт. А еще забавно, что зачастую что-то хорошее познавательное из интернета — это продукт телевизионщиков: выбирая, что мне посмотреть на определенную тему в ЮТьюбе, я по большей части останавливаюсь отнюдь не на продукции блогеров, а на какой-нибудь передаче или документалке от солидного телеканала. Так что если человек выбирает что-то качественное в интернете, то вряд ли он свободен от тенет телевидения. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2022 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня два Киндла — совсем старый и чуть новее. И стала я замечать, что у того, что поновее, заряд быстрее заканчивается. Грешила на аккумулятор, а вчера его застукала: он придумал время от времени самостоятельно включаться. Полежит, помедитирует, сам себя почитает — и отключается, как ему положено. Короче, придумал себе жизнь и живет ею. Прямо как я. Решила его не трогать, пусть развлекается, а я его лучше лишний раз подзаряжу.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
11 июля 2022 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил раз жизнь сейчас вошла в фазу неустроенности и тревожности в качестве психотерапии вернуться к утренним пробежкам в парке. Из положительного — за почти год что я забросил всякий спорт кроме подъёма пивных кружек, организм каким-то чудом сохранил определённую прочность. Всю старую дистанцию я пробежал и даже не пришлось в конце судорожно махать руками и захлёбываться воздухом. Переходить на шаг пришлось только в паре мест, где дорожка оказалась завалена деревьями. Ога, в Москве ночью прошёл ураган и в парке дофига поваленных деревьев. Из отрицательного — терапии не вышло, я всё так же тревожен, только теперь ещё и уставший 

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 июля 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard в парке дофига поваленных деревьев
Это да. В Ботаническом саду поперек аллеи в одном месте лежит поваленная березка, а уж небольших веток валяется вообще несчитанно. Ехал по ним с вкусным хрустом и шелестом 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
11 июля 2022 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дочь уезжает на выезной практикум по журналистике на 2 недели за город. И рада за неё и уже немного скучаю. Она поездку очень ждёт, одно из главных ежегодных мероприятий у неё.
|
|
|
wax 
 философ

|
11 июля 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прорастила лаванду. Оказывается, это сложно, я не знала. В марте закинула семечки, и вот только сейчас проросло. Я не надеялась особо, думала, что запорола их. Но на всякий случай продолжала поливать время от времени. Перец чили наконец выпустил цветок.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
11 июля 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Перец чили Когда цветков будет несколько, опылите их ватной палочкой — будет урожай.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
alex11 
 магистр

|
11 июля 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и закончил мой старший внук школу. Реальную школу. Ребенок он был проблемный — дефицит внимания. Сколько труда и нервов на него дочь потратила. Экзамены сдал: английский на двойку, математику на тройку и немецкий на четверку. А вот BWR (промышленность, экономика и право) сдал на пятерку (отрицательная оценка). Сегодня пересдавал и получил долгожданную тройку. Но в принципе, мог бы и не пересдавать, аттестат ему дали бы и с пятеркой. А медицинская школа, куда его уже приняли, требовала только аттестат, неважно какой. Все радуемся.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
11 июля 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Около часа идёт гроза. Какое счастье! 
Это было вчера. Я был дома.
Сегодня — попал под грозу. С градом. Ни одной сухой нитки не осталось. Я в брюках был и в фубоке. Так даже, извиняюсь, трусы мокрые... Уши прикрывал ладоями. А то бы градом поотшибало бы. Валялись бы где-нибудь на дороге, два крсных уха...
цитата счастье! Сомнительно. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
11 июля 2022 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич А у нас всё ещё жара и дождя все три дня нет. Родители на даче, 25 км от нашего дома, там ливень 2 раза за это время был. Очень контрастная погода.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 июля 2022 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 день подряд гроза. Теперь уже огороды не выдерживают. Поплыли... С деревьями и кукурузой...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 июля 2022 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду из Москвы в Элисту на автобусе. Давно не передвигался таким образом, это то еще приключение... Спать я не могу в кресле, поэтому любуюсь пейзажами. Дорога м4-Миллерово в чудовищном состоянии, едем по кочкам 40 км/час. Пол дня показывали какой-то сериал про фигуристок, кто там Медведева, а кто Загитова так и не понял. Но судьба у всех тяжелая! Везде дождь, но в Ростовской области уже сейчас начинается пекло. В общем, не советую такого рода путешествия))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июля 2022 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 путешествия
Тоже про путешествия. Я человек невыездной, зато с фантазией. Вчера осталась в городе, прошлась по магазинам. Очень удачно выловила две книжки про путешествия по цене даже не одной, а меньше. Теперь мои виртуальные поездки станут ещё разнообразнее! 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 июля 2022 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец-то поймала 390-ю маршрутку и доехала до 3-го пляжа Серебряного бора. С 2017 года там не была! Народу совсем мало, но все равно музыка играет. Были сильные порывы ветра, но вода все равно была очень теплая. Только вернулась домой, хлынул ливень. Сейчас похолодало, попробую позвонить на работу и спросить, можно ли вернуться из отпуска.
|
|
|