автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Похож скорее на Императора из ''Звездных войн''.
Кстати, в "этих ваших Интернетах" (с) уже довольно давно ходят соответствующие фотожабы. Я даже на ФЛ как-то такую видел
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День еще не закончился, но уже запомнился ))) В первую очередь тем, что здоровье мое и сына пошло на поправку (ттт, стучит по столу), ну а во вторую, тем, что вновь приступаю к работе... чувства смешанные, с одной стороны, рада, т.к. соскучилась по ученикам и работе, а с другой, мондраж и лень... вот ведь двойственность натуры
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мороз крепчает и крепчает. Все холоднее и холоднее. Угрюмее и угрюмее. Где ж тебя носит, весна?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
18 февраля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, у нас такая же история. Еще вчера было +3, все таяло, здорово, тепло, солнечно, вообщем почти весна! А сегодня пока -10 и снег сыпет. И кто сказал, что у природы нет плохой погоды?!;)
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 февраля 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 А сегодня пока -10 и снег сыпет.
А у нас минус 20 и я пока нормально такой мороз переношу. В прошлую зиму было как-то уж очень холодно. По теме — наконец-то отпросилась пораньше с работы, делать особо нечего, так и чего зря сидеть?К тому же и в универ не надо, наконец полноценно смогу на фантлабе посидеть, а то все какими-то маленькими урывками.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я получил наконец вымененную из Латвии книжечку Э.По "Золотой жук" 1946г, "Мягкая рамка". И хотя состояние книжки неважное, я её раньше живьём вообще НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ВИДЕЛ. Так что тихо радуюсь
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa у нас минус 20 и я пока нормально такой мороз переношу. В прошлую зиму было как-то уж очень холодно.
и как-то слишком жарко. в смотрите- будет тоже самое
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 А сегодня пока -10 и снег сыпет.
цитата chiffa А у нас минус 20
А у нас -26 и градус уверенно ползет вниз. Обещают до -33 — -35 ночью. И так до конца февраля. Первый плюс — не раньше 20 марта. Я уже в глубоком трауре. Так надоело надевать на себя кучу одежды, выглядеть какой-то тучей, а не девушкой. Сугробы с меня ростом. Будь это все в декабре, может, я бы и ловила момент. Но сейчас уже устала от зимы. А вот птички, несмотря ни на какой мороз, поют уже по-весеннему. И у собак, кажется, весна наступила. Коты орать начинают. Диссонанс какой-то. Природный.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Съел полтора килограмма пельменей и пять больших сникерсов за раз.
Опять пытались вас убить? С чем связанны ваши обжорные настроения, я столько даже если очень захочу съесть не смогу?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
18 февраля 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Опять пытались вас убить?
Пока нет, но впереди ещё вся ночь. 
Ну, просто я довольно большой человек и всегда ем много. Тем не менее, мне интересно узнать границы возможного и я постоянно ставлю для себя в неблагородном деле обжорства всё новые цели.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Раскритиковали мои стихи в сетевом дневнике... К сожалению гость
а ко мне недавно какой-то зануда прилип и давай доказывать что ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ одни и те же законы физики дейсвуют и скорость света везде равна 313300 км/с. Вопрос: откуда такая уверенность?!..
Mierin смотрю новости- говорят до четверга -30 будет. Бли-ин...хочу на юг iRbos нервничает, студент
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Ну, просто я довольно большой человек и всегда ем много. Тем не менее, мне интересно узнать границы возможного и я постоянно ставлю для себя в неблагородном деле обжорства всё новые цели.
Не самый удачный способ самовыражения 
цитата kim the alien iRbos нервничает, студент
Все студенты уже давно перестали нервничать, либо потому что все сдали, либо потому что уже поздно нервничать 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien а ко мне недавно какой-то зануда прилип и давай доказывать что ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ одни и те же законы физики дейсвуют и скорость света везде равна 313300 км/с. Вопрос: откуда такая уверенность?!..
Бывает... Физика — хотя бы что-то интересное, а не пустое промывалово мозга...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 февраля 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Тем не менее, мне интересно узнать границы возможного и я постоянно ставлю для себя в неблагородном деле обжорства всё новые цели.
Вредно это. Очень очень! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
18 февраля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не самый удачный способ самовыражения
Зато очень вкусный. 
цитата LoveLife Вредно это. Очень очень!
Допускаю. Но пить ещё хуже, а это помогает мне не сорваться.
|
|
|
Stator 
 философ

|
18 февраля 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Пока нет, но впереди ещё вся ночь
Больше не эксперементируйте с мороженным!!! Остальное поддерживаю! Сообщите, пожалуйста, результаты, ну как дела у Вас будут утром или днём !!!!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
18 февраля 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Допускаю. Но пить ещё хуже, а это помогает мне не сорваться
это точно
цитата iRbos Все студенты уже давно перестали нервничать, либо потому что все сдали, либо потому что уже поздно нервничать
ну так по инерции же
цитата Журналистка Бывает... Физика — хотя бы что-то интересное, а не пустое промывалово мозга...
особенно астрономия ( а вот химию не люблю)
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|