Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Вообще, от дома лучше не отъезжать далеко.

Это смотря где дом и в каком направлении ехать. На Черное море тут вроде бы никто и не зазывал.
–––
Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς}
Нашим потомкам услышать об этом будет позорно

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Велодорожки, пляжи, круизы, отпуска..
Да, это где-то на Эпсилон Эридана.
А я только собралась гуманитарную еду, которую всем горожанам вроде обещали дать, как лавочку прикрыли, и мы остались на бобах...
Хоть бы лапше выжить. 2 500 грн за месяц, это такие деньжищи, что даже не знаю, куда потратить, да еще при моем наборе лекарств ежедневном...
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

как лавочку прикрыли
Странно. Трясите губера. У нас дают каждому бесплатно буханку хлеба и мясную консервочку. Можно и что получше. Но там надо в очереди стоять. Правда Николаеву сильно Дания помогает. Они над нами шефство взяли.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Гмм, вот вчера видел на Садовом кольце странные молодые рябинки. Недавно, видимо высадили. Лист перистый как положено, а шапки соцветий какие-то огромные. Может какие особенные?
А вообще погода в мире , дамы и господа, начинает очень походить на кадры из фильма Послезавтра.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2022 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Трясите губера
Такие личности великие существуют не для того, чтоб о всяком быдле беспокоится. У нас в Запорожье все не для людей всегда делается. И помощь эта одноразовая, и выдавали ее в одном месте на район (ага, и очереди соответствующие), и только по регистрации в паспорте, а для этого надо было часов в пять очередь занимать, в борьбе с пенсионерами... И выдавали 300 шт в день, да еще возили ее аж из Днепропетровска. Ни телефона чтоб позвонить, узнать, ничего.
Пока край с едой не пришел, и не полезла бы получать это... Государство оно всегда все для людей. И собесы, и пенсионные фонды, и горгаз, все в крысиных закоулках и приемные часы самые непредсказуемые.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2022 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера небо хмурилось, я перемены давления тяжело переношу, а тут по самочувствию день в постели проводила, да ещё обложившись котиками. И тут меня вырубило. А во сне ко мне пришел Учитель и сказал, что надо заниматься айкидо. И отвёл меня к Доктору, а тот сказал, что мне можно. Так классно, ничего не болело, летала как птичка. Думала, что ночью мне первое занятие приснится, морально приготовилась... А фига! Не было занятия! Даже не знаю, на кого ругаться, то ли на гуру-обманщика, то ли на себя, не способную себе всё по плану приснить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2022 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А во сне ко мне пришел Учитель и сказал, что надо заниматься айкидо.

Энтот?:-)

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2022 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, нормальная питерская погода подъехала. Теперь чувствую атмосферу питерскую даже кожей. Остановились в доме с видом на Комендантский проспект. Напротив домики из майнкрафта (жк Легенда). Вчера был первый диссонанс от белых ночей, фото прилагаю: по всем ощущениям 9 вечера, а шоколадку купить негде, магазины закрыты. Ночь, однако. Ездили вчера в Петергоф, любовались блестящим задом Самсона (именно эта сторона скульптуры была освещена солнцем лучше, и сдается мне, что скульптор знал, что солнце большую часть дня не лицо освещает).
Люди тут вежливые и приятные. А еще туристы толпами едут. Русскоговорящие. Ну тут все логично, конечно.
Повредила ногу где-то, на этот раз левую. Сижу дома пока, смотрю в окно, пишу письма в форум.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2022 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера целый час смотрела "Россию 24". Привлек меня, конечно, Никита Сергеевич Бесогон, которого давно не видела, но и новости тоже, особенно когда там всех на курорт приглашали (не скажу, на какой: тут обсуждать нельзя, но ехать можно). Но новость про курорт оказалась единственной, которую я до этого в тырнетах и на РБК не видела. Прочее то же самое, главное — уметь подать: смотрела и восхищалась профессионализмом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2022 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Энтот?

Судя по событиям следующего дня, энтот:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2022 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
2 прекрасных дня на даче. Тепло, но не жарко. Всё цветёт. Единственное — комаров и мошек тучи. Начинается сильная гроза, но мы уже дома, смотрим на всё это из окна.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые за эту весну и лето не взяла с собой на прогулку куртку или свитер, гуляла в футболке. Думала, что теперь-то уж заживем, ан нет, градусник утром опять плюс десять показал. Но, честно говоря, я не очень расстраиваюсь, так как жару ненавижу, пусть уж лучше попрохладнее будет.
Ездили гулять на маршрут, особо впечатливший нас золотой осенью: там быстрая смена пейзажей — сосновый бор, березовая роща, лиственницы, елки, овраги, поля и деревни. Немного разочаровались. Буйства красок нет, всё радостно зеленое, хоть и разных оттенков. Близко к людям, а это означает горы мусора (тут идет нецензурная брань). И комарьё. У нас на памяти после переезда в деревню впервые столько комаров, потому что это первые холодные май с июнем, до этого один год был жарче и суше другого. И комаров в той местности мы, соответственно, видели впервые. Вниз на себя смотришь, а там комариная юбочка. И еще им очень понравилось садиться нам на маковки, я то и дело себя по голове шлепала. Но было смешно.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Комендантский проспект.
да уж не ближний свет. Без метро не выбраться. легко не выбраться
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот, дорогие мои. 31 мая жена овезла меня в больницу, и всего 6 дней мучений и боли, и я снова дома. Отлеживаюсь, зализываю раны. Обыкновенная плановая операция в районной больничке. Стоит она на горе. Я лежал на 6 этаже. От нечего делать карандашный рисунок из окна.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
alex11 скорейшего выздоровления :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
alex11 С возвращением домой. И здоровья.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Anastasia Спасибо!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2022 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Без метро не выбраться. легко не выбраться

Транспортная реформа aka Beglov my love оставила меня без маршрута на П.С., автобусов не подвезли, а маршрутку убрали. Метро запланировано на 2035 г. Ха-ха. Пискарёвка.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх