автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
25 мая 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кто эти романтики с краской и целлофаном? Это современные Ромео и Джульетта. Естественно реклама все использует. цитата mischmisch а на последней фотографии — ад? Вообще-то да, особенно при температуре 32 градуса, после наших 18.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 мая 2022 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это реклама какой-то кредитной организации.
Блин, точно, до конца фото не открылось, и я не увидела, что это снимок плаката. А я думала там на улице работают такие хорошие.
цитата mischmisch ответила я
Спасибо! Большое.
Сейчас видеоролики смотрела. Там кот на капоте катался, красавчик. Хотела к нам в кафе. Вспомнила, что ролики тоже на этом сайте смотрю. Не стала копировать. Но хорош рыжий блондин. Темперамент, как у моего кота, который теперь на радуге.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Feska 
 философ

|
25 мая 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Последний писк местной моды, что-ли?
Может, это до них римская мода добралась. Не знаю, как сейчас, а три года назад тамошние барышни реально как будто соревновались, чей наряд чудесатее.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
alex11 
 магистр

|
25 мая 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Это Зюд Тироль, бывшие австрийские земли, отнятые Италией по результатом 1 мировой войны. Те же немцы, что и у нас в Баварии. Зимой там наверное хорошо.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 мая 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вообще-то да, особенно при температуре 32 градуса, после наших 18.
Я так и поняла, особенно после фотографий рая, которые Вы делаете на прогулках там, где живёте. В любом случае, наверное, интересно съездить в отпуск для смены обстановки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 мая 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Девушки в брючках (джинсах) с талией почти под мышкой. Кто красоты разглядывает, а кто талию у девушек.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера варила гуляш, заменив в нем традиционную томатную заправку на яблочно-щавелевый соус с тремя сортами лука. Отлично получилось, а уж насколько дешевле, есть учесть, что щавель, порей и латук у меня с грядки. Поэтому решила не тупить и несколько пакетиков зеленой составляющей соуса заморозить. Я еще ни разу не начинала заготавливать продукт с собственного огорода в мае. Внезапчик.
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
26 мая 2022 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылезло три дыни. Под самым бортиком грядки. Видимо, туда не достали рыцарствующие коты при валянии по грядкам в поисках благосклонности моей Мурлы. Те. что пересеяла не вылезли вообще. Я их садила в других местах. Может ещё выйдут?
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
26 мая 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасной летней погодой с утра. И пофиг, что сегодня же она сменится ливнями. Прямо жить хочется.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
practicANT 
 философ

|
26 мая 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую себя как выжатая лошадь 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Освободились 2 штатные единицы, плюс одна девушка ушла в отпуск на два месяца. Одну замещаю я, другую замещает другая девушка, третью единицу временно распределили на всех. Естественно, все без доплаты на пару недель, но работу реально нужно сделать. И тут-то все и началось. Некоторым в силу их тупизны и безответственности досталось не 30, а 10 процентов работы. И вот сидит этот человек напротив меня и вопит, что эта работа (те самые 10 процентов) жутко сложные и что это мне досталось самое легкой, и вообще, почему это я не хочу забрать себе всю работу этого ушедшего человека.  Тем временем я пытаюсь одновременно работать за себя, за ушедшего и 70 процентов отсутствующей единицы доделать до своего отпуска. Ничто так не бесит, как человек, оценивающий чужую работу, с которой он не знаком. Я, в отличие от нее, знаю всю ее работу, потому что была на этом месте. И у меня тогда была, помимо ее зоны ответственности, еще одна огромная зона, и я справлялась, не ныла. Ух я злюсь!  Пусть сама разбирает. Больше в жизни не буду ей подсказывать, как ей ее работу делать. Пусть сама мозг включает! Давно пора б начать им пользоваться по назначению  Простите, наболело.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
26 мая 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT И вот сидит этот человек напротив меня и вопит, что эта работа (те самые 10 процентов) жутко сложные и что это мне досталось самое легкой
А поменяться? Наверно, этот вопрос нужно отнести к риторическим.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
practicANT 
 философ

|
27 мая 2022 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , поменяться начальник не позволит. Мою часть работы ей не доверят. Как бы кто везет, на том и едут. Я вообще думаю об увольнении: лечение нервов обходится дороже зарплаты, а я еще пожить хочу с хорошим настроением и здоровой сердечно-сосудистой и нервной системой.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2022 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой муж купил фару! Одну! От машины, которой у него нет, но он ее хочет. Причем так хочет, что собирался несколько недель назад заказывать из Японии. Как хорошо, что мы посчитали имеющиеся деньги и поняли, что мы ее купим, но останемся почти на нулях. А кредиты это не наше, у нас даже кредитной истории нет от слова совсем. У меня прямо от сердца отлегло — в нынешних-то условиях в лотерею играть. Но фару он купил, вчера ее прислали, так он с ней обнимался и демонстрировал мне, убеждая, какая это красота. Да я со своими вышивками так не ношусь!
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
27 мая 2022 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, он решил действовать, как кум Тыква: покупать по одному кирпичикудетальке, а потом самостоятельно построитьсобрать? 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 мая 2022 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Может, он решил действовать, как кум Тыква
Я его об этом спрашивала: уж не конструктор ли он собирать задумал, это при бешеном количестве когда-то купленных, но не собранных моделек самолетиков с корабликами? Утверждает, что нет. Говорит, что, если не купит к ней всю машину, то потом эту фару просто продаст, умножив цену покупки где-то на три, чтобы она рыночной соответствовала.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
27 мая 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch то потом эту фару просто продаст, умножив цену покупки где-то на три
Кто-то вкладывает в доллары, кто-то в золото, а он нашёл оригинальный вариант.
|
|
|