Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Адская запарка на работе(((

Как знали :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Второй день на работе несет краской. Хотя в том, что краской, мы уже не уверены. Мы уже вообще мало в чем уверены. Все чувствуют себя странно и медленно соображают. А еще сегодня была очередная прямая линия с очередным чиновником, который отвечал на вопросы читателей. Теперь основные фишки наших читателей, которые не могут дозвониться (к слову: подписчиков около ста тысяч, прямая линия длится час, но главное — у нас газета). Итак:
- на каком канале смотреть вашу прямую линию?
- почему это у вас только один телефон? Дозвониться невозможно!
- я вам даю 100%, что вы все придумываете! Никакой прямой линии у вас нету! Положили трубку рядом с телефоном — и все!
И вот так — целый день.
А еще позвонил дяденька. Говорит: я простой русский мужик. Экстрасенс. Гипнотизер. Я могу (давай перечислять, что запомнилось — вот украдут ребенка в больнице, а я через пятнадцать лет могу его найти и сказать, кто украл, в какое время, сколько ему лет и как выглядел). Очень обижался, что люди какого-то Вольфа Мессинга знают, а его — нет.
Кажется, краска не только на нас действовала%-\
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Как знали

В смысле?О_о Мозги отключены, поэтому ничего не соображаю(((
А еще сегодня на Тверской было какое-то нереальное количество людей в форме.Пришлось покупать обычную карточку на метро, обычно езжу по халявной социалке, которую на работе выдали.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2011 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
И да, на Курском вокзале возле пригородных касс поставили металлоискатели. Постоянно пищат. Каково там в час пик, фиг его знает.Я через сам вокзал обычно не прохожу.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

Школа с треском обломилась... Карантин продлили да понедельника. Я обиделась.

*сидит и завидует*
нас вообще на карантин не закрывали.

...пришла в 10 домой.устала.
все-таки 3 часа химии без перерыва — это многовато.
а в целом день неплохой.
Сегодня я легла действительно раньше.
...в пол2ого ^_^
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Сижу за компьютером, пью кофе. Мой двухмесячный котенок залезает под покрывало, дует на одеяло лужу и уходит. Вот что это — показательная акция, месть, способ показать, что обиделся, или привлечь внимание? Котенок был выставлен за дверь. Теперь жалобно ревет под ней. А одеяло и покрывало придется везти в химчистку, потому что спать под ним невозможно. в первый раз я простила — думала, маленькая, может, не добежала. Но сейчас-то целенаправленно полезла под покрывало. Может, в следующий раз мне на голову надует?

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Болею. Оказалось коклюш. Сижу дома и кайфую--микроотпуск получился, тк три недели сидеть.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа , поправляйтесь

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Календула , пасиб. Но собственно все в легкой форме, дискомфорта нет никакого практически, а вот изоляция от социума (необходимая мера) даст возможность спокойно пересмотреть и перечитать все, до чего руки не доходили. Так что-кайфую.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Мой двухмесячный котенок залезает под покрывало, дует на одеяло лужу и уходит. Вот что это — показательная акция, месть, способ показать, что обиделся, или привлечь внимание?

Двухмесячный?! Это значит, что он еще не освоился с туалетом. Первым делом все описаное в стиральную машинку и с хлоркой, с доместосом каким-нибудь, главное чтоб запахов никаких не осталось. А его сразу относить к лотку пускай там сидит. И надо следить, чтоб ходил туда и только туда, а то потом привыкнет. И наказывать его за это сейчас бесполезно, он еще слишком маленький, просто залезает под одеяло как в норку, а потом боится вылезти или не знает куда и как, поэтому там и писается. Так что самое главное раз взяли такого маленького котенка — это приучить его к лотку, а это значит, что запах его мочи должен быть там и только там.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , Нет, она у нас уже 2,5 недели. Проблема в том, что она прекрасно понимает, где ее туалет и бегает туда постоянно, даже просто посидеть. Ходит в туалет с первого раза. Все прекрасно запомнила. И нигде не оставляет лужи, только на нашей кровати дважды уже, словно медом намазано.
Как-будто мстит или обижается. Вот я и хочу понять, как с этим справиться.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа Сочувствую, поправляйтесь! Сам когда-то переболел тяжёлой формой коклюша, и это при всё при том что у меня тяжёлая форма бронхиальной астмы((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Календула Это значит, что вы ее совсем крохой взяли, и к лотку ее толком мать не приучила. Мы сами брали кошку, которая сейчас собаку по квартире гоняет, в этом возрасте. Даже если она и понимает где туалет, она как всякий маленький ребенок иногда писается где не нужно. Поэтому самое главное, чтоб не осталось никаких запахов, иначе потом намучаетесь :-[ Так что терпения и стирать, стирать, стирать.
И не мстит она, просто залезла под одеяло с темную норку, а потом захотела в туалет и там где спала и напрудила, нормальный процесс. Учитесь, первый раз всегда тяжело :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Как-будто мстит или обижается. Вот я и хочу понять, как с этим справиться.

8-]8-] Наша 11-летняя кошка до сих пор раз в полгода исполняет этот смертельный номер. А то и чаще. Ей потом очень стыдно. И мне, т.к. я тоже не могу с этим справится. Поэтому когда никого нет дома, она отправляется жить в зал: это единственная комната, на которую ее "мстя" не распространяется.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Сообщением о возможном исчезновении с прилавков аптек "Каффетина". Это хреново, потому что при моем пониженном давлении только он меня и спасает(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

на Курском вокзале возле пригородных касс поставили металлоискатели

На Ленинградском в общем зале тоже самое. Плюс охранники и милиция. Подозрительных брюнетов проверяют. Но особых задержек нет.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
iRbos , она не спала там, она играла, бегала, потом залезла на кровать, на которую ей нельзя ни при каких условиях (т.к. не хочу приучать спать на кровати с нами) и надула.
Увы, это не первый раз. Моей кошке (она у мамы осталась в другом городе) уже больше 16ти лет. Не было с ней таких проблем. Несколько раз написала в кресло, но это она бабушке мстила, потому что та ее не любила.
И спальню мы закрываем, когда из дома уходим.
Ну в кресло бы надула, но на кровать-то зачем? Эх... долго мне ее воспитывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Это хреново, потому что при моем пониженном давлении только он меня и спасает(((

Действительно? А мне от него только хуже становится. Там приличная доза кодеина, так что впридачу к обычному состоянию при приступе гипотонии добавляется шум в голове и замедленная реакция. Пару раз пробовала — решила, что больше никогда.
Спасаюсь обычно цитрамоном + экстратом элеутероккока, настойкой на спирту.
Если стоит диагноз ВСД, может, и стоит обратиться к врачу за рецептом.
А у нас под конец зимы окончательно похолодало:-( Обещают морозы до 30 градусов. Но и в -22-х приятного мало. В двух кофтах и дубленке тепло, конечно, но я чувствую себя мишленом:-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

потом залезла на кровать, на которую ей нельзя ни при каких условиях

Вот сами и написали, каков повод для мести.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2011 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Наконец собрал все документы для получения направления, но придя в горотдел меня "обрадовали" тем, что два человека, которые занимаются делами поступления на больничном! Оба! Выйдут только в понедельник, а мне ВВК до 1 марта пройти нужно, за неделю-это нереально! Остается надеяться на лучшее.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
Страницы: 123...282283284285286...372437253726    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх