автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день на работе несет краской. Хотя в том, что краской, мы уже не уверены. Мы уже вообще мало в чем уверены. Все чувствуют себя странно и медленно соображают. А еще сегодня была очередная прямая линия с очередным чиновником, который отвечал на вопросы читателей. Теперь основные фишки наших читателей, которые не могут дозвониться (к слову: подписчиков около ста тысяч, прямая линия длится час, но главное — у нас газета). Итак: - на каком канале смотреть вашу прямую линию? - почему это у вас только один телефон? Дозвониться невозможно! - я вам даю 100%, что вы все придумываете! Никакой прямой линии у вас нету! Положили трубку рядом с телефоном — и все! И вот так — целый день. А еще позвонил дяденька. Говорит: я простой русский мужик. Экстрасенс. Гипнотизер. Я могу (давай перечислять, что запомнилось — вот украдут ребенка в больнице, а я через пятнадцать лет могу его найти и сказать, кто украл, в какое время, сколько ему лет и как выглядел). Очень обижался, что люди какого-то Вольфа Мессинга знают, а его — нет. Кажется, краска не только на нас действовала
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 февраля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Как знали
В смысле?О_о Мозги отключены, поэтому ничего не соображаю((( А еще сегодня на Тверской было какое-то нереальное количество людей в форме.Пришлось покупать обычную карточку на метро, обычно езжу по халявной социалке, которую на работе выдали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 февраля 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, на Курском вокзале возле пригородных касс поставили металлоискатели. Постоянно пищат. Каково там в час пик, фиг его знает.Я через сам вокзал обычно не прохожу.
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Школа с треском обломилась... Карантин продлили да понедельника. Я обиделась.
*сидит и завидует* нас вообще на карантин не закрывали.
...пришла в 10 домой.устала. все-таки 3 часа химии без перерыва — это многовато. а в целом день неплохой. Сегодня я легла действительно раньше. ...в пол2ого ^_^
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу за компьютером, пью кофе. Мой двухмесячный котенок залезает под покрывало, дует на одеяло лужу и уходит. Вот что это — показательная акция, месть, способ показать, что обиделся, или привлечь внимание? Котенок был выставлен за дверь. Теперь жалобно ревет под ней. А одеяло и покрывало придется везти в химчистку, потому что спать под ним невозможно. в первый раз я простила — думала, маленькая, может, не добежала. Но сейчас-то целенаправленно полезла под покрывало. Может, в следующий раз мне на голову надует?
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , пасиб. Но собственно все в легкой форме, дискомфорта нет никакого практически, а вот изоляция от социума (необходимая мера) даст возможность спокойно пересмотреть и перечитать все, до чего руки не доходили. Так что-кайфую.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Мой двухмесячный котенок залезает под покрывало, дует на одеяло лужу и уходит. Вот что это — показательная акция, месть, способ показать, что обиделся, или привлечь внимание?
Двухмесячный?! Это значит, что он еще не освоился с туалетом. Первым делом все описаное в стиральную машинку и с хлоркой, с доместосом каким-нибудь, главное чтоб запахов никаких не осталось. А его сразу относить к лотку пускай там сидит. И надо следить, чтоб ходил туда и только туда, а то потом привыкнет. И наказывать его за это сейчас бесполезно, он еще слишком маленький, просто залезает под одеяло как в норку, а потом боится вылезти или не знает куда и как, поэтому там и писается. Так что самое главное раз взяли такого маленького котенка — это приучить его к лотку, а это значит, что запах его мочи должен быть там и только там.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , Нет, она у нас уже 2,5 недели. Проблема в том, что она прекрасно понимает, где ее туалет и бегает туда постоянно, даже просто посидеть. Ходит в туалет с первого раза. Все прекрасно запомнила. И нигде не оставляет лужи, только на нашей кровати дважды уже, словно медом намазано. Как-будто мстит или обижается. Вот я и хочу понять, как с этим справиться.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Сочувствую, поправляйтесь! Сам когда-то переболел тяжёлой формой коклюша, и это при всё при том что у меня тяжёлая форма бронхиальной астмы((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Это значит, что вы ее совсем крохой взяли, и к лотку ее толком мать не приучила. Мы сами брали кошку, которая сейчас собаку по квартире гоняет, в этом возрасте. Даже если она и понимает где туалет, она как всякий маленький ребенок иногда писается где не нужно. Поэтому самое главное, чтоб не осталось никаких запахов, иначе потом намучаетесь Так что терпения и стирать, стирать, стирать. И не мстит она, просто залезла под одеяло с темную норку, а потом захотела в туалет и там где спала и напрудила, нормальный процесс. Учитесь, первый раз всегда тяжело 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Как-будто мстит или обижается. Вот я и хочу понять, как с этим справиться.
![8-]](/img/smiles/blush.gif) Наша 11-летняя кошка до сих пор раз в полгода исполняет этот смертельный номер. А то и чаще. Ей потом очень стыдно. И мне, т.к. я тоже не могу с этим справится. Поэтому когда никого нет дома, она отправляется жить в зал: это единственная комната, на которую ее "мстя" не распространяется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщением о возможном исчезновении с прилавков аптек "Каффетина". Это хреново, потому что при моем пониженном давлении только он меня и спасает(((
|
|
|
Stator 
 философ

|
16 февраля 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa на Курском вокзале возле пригородных касс поставили металлоискатели
На Ленинградском в общем зале тоже самое. Плюс охранники и милиция. Подозрительных брюнетов проверяют. Но особых задержек нет.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos , она не спала там, она играла, бегала, потом залезла на кровать, на которую ей нельзя ни при каких условиях (т.к. не хочу приучать спать на кровати с нами) и надула. Увы, это не первый раз. Моей кошке (она у мамы осталась в другом городе) уже больше 16ти лет. Не было с ней таких проблем. Несколько раз написала в кресло, но это она бабушке мстила, потому что та ее не любила. И спальню мы закрываем, когда из дома уходим. Ну в кресло бы надула, но на кровать-то зачем? Эх... долго мне ее воспитывать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это хреново, потому что при моем пониженном давлении только он меня и спасает(((
Действительно? А мне от него только хуже становится. Там приличная доза кодеина, так что впридачу к обычному состоянию при приступе гипотонии добавляется шум в голове и замедленная реакция. Пару раз пробовала — решила, что больше никогда. Спасаюсь обычно цитрамоном + экстратом элеутероккока, настойкой на спирту. Если стоит диагноз ВСД, может, и стоит обратиться к врачу за рецептом. А у нас под конец зимы окончательно похолодало Обещают морозы до 30 градусов. Но и в -22-х приятного мало. В двух кофтах и дубленке тепло, конечно, но я чувствую себя мишленом
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула потом залезла на кровать, на которую ей нельзя ни при каких условиях
Вот сами и написали, каков повод для мести.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
16 февраля 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец собрал все документы для получения направления, но придя в горотдел меня "обрадовали" тем, что два человека, которые занимаются делами поступления на больничном! Оба! Выйдут только в понедельник, а мне ВВК до 1 марта пройти нужно, за неделю-это нереально! Остается надеяться на лучшее.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|