Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2022 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Южанка И это самая хорошая новость!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2022 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Южанка , я даже боюсь спрашивать. Как там ваши мальчишки: муж, сын?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 
Погода опять портится, немножко солнца сменяется дождями. Ветер бешеный, но хотя бы теплый. Вчера урвали клок неплохой погоды и чудесно погуляли по деревне, в которой жива только четверть домов. Зато тихо и приятно. Черемуха просто сумасшедшая. За деревней река и луга, хочется летать.

В одну сторону шли по дороге, а обратно просто так: там большое пространство заросло крапивой, но сейчас от нее только лежачие сухие стебли: идешь как будто по чипсам — только и слышно аппетитное хрусть-хрусть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 10:37  

сообщение модератора

цитата practicANT

Южанка , я даже боюсь спрашивать. Как там ваши мальчишки: муж, сын?

По известным причинам с этим лучше в личку

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, wax
Спасибо большое!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Всем — мира и доброго здоровья!

Вот сразу виден врач от Бога — когда самому несладко, всегда помнить о других и желать здоровья. Практически в каждом своём сообщении не забываете о пожеланиях, спасибо.
Благополучного Вам исхода лечения! Всё будет хорошо.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня совершил то, чего не делал ещё ни разу в жизни: проехал на купленном автомобиле почти 500 км. До этого только по своему селу ездил недалеко, маршрут всегда знакомый, без приключений. У меня с детства к подобной технике не лежала душа, буквально приходилось себя преодолевать, чтобы сесть на мотоцикл или другую технику,не говоря уж об автомобиле. Надеялся, что кто-то со мной поедет, но не сложилось. С братом выехали на трассу Владивостока, он показал мне направление и я поехал (хотя я знал направление, но мандраж мешал сосредоточиться). Боялся по трассе свернуть в Уссурийск, чтобы не ехать через город. Но я, естественно, свернул не туда и поехал через город. Удивился,что всё прошло благополучно. Потом долго не мог решиться обгонять большегрузный транспорт, но пришлось решиться, так как тащился бы я в два раза дольше. В результате, смог пересилить себя, хотя далось мне это непросто. Вот так и прошёл день. Для многих уже давно пройденный этап, а для меня самое настоящее испытание на прочность.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур , мы с вами. Так что и вы извольте, пожалуйста, нас не бросать, а выздоравливать. Берегите себя.

practicANT , срочно нужен заяц! Блондин, но рыжий. Глаза серые, вид придурковатый, но грозный.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня снимали семейное видео для выпускного в школе "леди и джентльменов". Ровно на запланированное время пошёл проливной дождь. Слегка расстроилась, ждать времени не было.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 , для кого-то пройденный этап, а у кого-то все ещё впереди :)
Хорошо, что хорошо прошло!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

срочно нужен заяц! Блондин, но рыжий. Глаза серые, вид придурковатый, но грозный

такой подойдёт?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

подойдёт?

Прелесть. Но на аву нужен блондин. И у вашего красавца благородный вид, а не придурковатый. Мне бы такого на полку! Так что фото конфискую и жду (мечтаю) о блондине
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Вот есть абсолютно придурковатый, но не блондин (вязала супруга)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , ага, дурость соответствующего градуса. Тоже прелесть!!! Прям сейчас коллекцию зайцев наберу.
Но очень жду блондина!
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Москву с понедельника отключают от тепла. Зацвела черемуха. Время похолодания. Логично!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , можно, конечно и нарисовать, но. думаю, ничего лучше того, что уже есть, не придумать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , вот так всегда. Сначала художник говорит, делайте заказ. А когда сделаешь, его посылают в фотосалон
Не на фото все прекрасно и даже румянец. Правда на глазах, но это, видимо, с бодуна. А я не пью ничего, тяжелее аптечных наркотиков. Но, если я поставлю это на аву, меня заберут в поликлинику на опыты раньше, чем из местного кафе уволят. Там У.Д. и бармен оч.строгие
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2022 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, хорошо, нарисуем что-то поприличнее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2022 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера мотались по гостям. Сразу объехали троих, развезли подарки, собрали подарки — местами аж с Нового года. Жить лучше не становится, но вроде как надо.
Мне подарили новую игрушку — большущую книгу с рецептами 20-летней давности. Знают, что я на этих делах помешана: постоянно смотрю новое, заглядываю в книгу середины двадцатого века, теперь у меня есть и граница тысячелетий. Будет любопытно сравнить подходы. Тем более я ее "поставила" себе в ротацию, когда с помощью генератора случайных чисел себе задание на день выбираю. На день сегодняшний мне досталась запеченная рыба с кизиловым соусом. Из рыбы у меня только путассу (которую, кстати, я по 87 рублей за кг брала, что-то меня с ценами переклинило, а мойвы в магазине просто нет), а из кизила только яблоки. :-))) Зато какова идея — запечь рыбу в духовке до хрустящей корочки и подать с отдельно приготовленным кисленьким фруктовым соусом. Я такого еще не делала.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2022 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
1. На выходных сходили на экскурсии по городу и в краевую библиотеку в отдел редких книг и отдел книгохранения. Видели книги аж конца 16го века, правда, под стеклом. А вот книга Крузенштерна об его путешествии была в доступе. Книга 1809 года!
2. У меня зацвела гвоздика! Я думала, что она вообще не выживет, а она вон чего :)
3. В выходные было +30 и выше, а сейчас разразился грандиозный дождь.
4. Я то скатываюсь в субдепрессивное, то выныриваю. Выныриваю реже, чем хотелось бы. Достала всех близких, в основном меня игнорируют, когда я не очень. Возможно, это верная тактика, не знаю. Продуктивность моя крайне низкая во всем, что печалит.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх