автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода опять портится, немножко солнца сменяется дождями. Ветер бешеный, но хотя бы теплый. Вчера урвали клок неплохой погоды и чудесно погуляли по деревне, в которой жива только четверть домов. Зато тихо и приятно. Черемуха просто сумасшедшая. За деревней река и луга, хочется летать.
 В одну сторону шли по дороге, а обратно просто так: там большое пространство заросло крапивой, но сейчас от нее только лежачие сухие стебли: идешь как будто по чипсам — только и слышно аппетитное хрусть-хрусть.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 мая 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата practicANT Южанка , я даже боюсь спрашивать. Как там ваши мальчишки: муж, сын?
По известным причинам с этим лучше в личку
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Всем — мира и доброго здоровья!
Вот сразу виден врач от Бога — когда самому несладко, всегда помнить о других и желать здоровья. Практически в каждом своём сообщении не забываете о пожеланиях, спасибо. Благополучного Вам исхода лечения! Всё будет хорошо.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня совершил то, чего не делал ещё ни разу в жизни: проехал на купленном автомобиле почти 500 км. До этого только по своему селу ездил недалеко, маршрут всегда знакомый, без приключений. У меня с детства к подобной технике не лежала душа, буквально приходилось себя преодолевать, чтобы сесть на мотоцикл или другую технику,не говоря уж об автомобиле. Надеялся, что кто-то со мной поедет, но не сложилось. С братом выехали на трассу Владивостока, он показал мне направление и я поехал (хотя я знал направление, но мандраж мешал сосредоточиться). Боялся по трассе свернуть в Уссурийск, чтобы не ехать через город. Но я, естественно, свернул не туда и поехал через город. Удивился,что всё прошло благополучно. Потом долго не мог решиться обгонять большегрузный транспорт, но пришлось решиться, так как тащился бы я в два раза дольше. В результате, смог пересилить себя, хотя далось мне это непросто. Вот так и прошёл день. Для многих уже давно пройденный этап, а для меня самое настоящее испытание на прочность.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , мы с вами. Так что и вы извольте, пожалуйста, нас не бросать, а выздоравливать. Берегите себя.
practicANT , срочно нужен заяц! Блондин, но рыжий. Глаза серые, вид придурковатый, но грозный.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
15 мая 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня снимали семейное видео для выпускного в школе "леди и джентльменов". Ровно на запланированное время пошёл проливной дождь. Слегка расстроилась, ждать времени не было.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 мая 2022 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик срочно нужен заяц! Блондин, но рыжий. Глаза серые, вид придурковатый, но грозный
такой подойдёт?

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти подойдёт?
Прелесть. Но на аву нужен блондин. И у вашего красавца благородный вид, а не придурковатый. Мне бы такого на полку! Так что фото конфискую и жду (мечтаю) о блондине
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 , ага, дурость соответствующего градуса. Тоже прелесть!!! Прям сейчас коллекцию зайцев наберу. Но очень жду блондина!
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 мая 2022 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , вот так всегда. Сначала художник говорит, делайте заказ. А когда сделаешь, его посылают в фотосалон Не на фото все прекрасно и даже румянец. Правда на глазах, но это, видимо, с бодуна. А я не пью ничего, тяжелее аптечных наркотиков. Но, если я поставлю это на аву, меня заберут в поликлинику на опыты раньше, чем из местного кафе уволят. Там У.Д. и бармен оч.строгие
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2022 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера мотались по гостям. Сразу объехали троих, развезли подарки, собрали подарки — местами аж с Нового года. Жить лучше не становится, но вроде как надо. Мне подарили новую игрушку — большущую книгу с рецептами 20-летней давности. Знают, что я на этих делах помешана: постоянно смотрю новое, заглядываю в книгу середины двадцатого века, теперь у меня есть и граница тысячелетий. Будет любопытно сравнить подходы. Тем более я ее "поставила" себе в ротацию, когда с помощью генератора случайных чисел себе задание на день выбираю. На день сегодняшний мне досталась запеченная рыба с кизиловым соусом. Из рыбы у меня только путассу (которую, кстати, я по 87 рублей за кг брала, что-то меня с ценами переклинило, а мойвы в магазине просто нет), а из кизила только яблоки. Зато какова идея — запечь рыбу в духовке до хрустящей корочки и подать с отдельно приготовленным кисленьким фруктовым соусом. Я такого еще не делала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
16 мая 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. На выходных сходили на экскурсии по городу и в краевую библиотеку в отдел редких книг и отдел книгохранения. Видели книги аж конца 16го века, правда, под стеклом. А вот книга Крузенштерна об его путешествии была в доступе. Книга 1809 года! 2. У меня зацвела гвоздика! Я думала, что она вообще не выживет, а она вон чего :) 3. В выходные было +30 и выше, а сейчас разразился грандиозный дождь. 4. Я то скатываюсь в субдепрессивное, то выныриваю. Выныриваю реже, чем хотелось бы. Достала всех близких, в основном меня игнорируют, когда я не очень. Возможно, это верная тактика, не знаю. Продуктивность моя крайне низкая во всем, что печалит.
|
|
|