Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 так я потому и сказал, что не всем. Я так уже лет тридцать практикую. Благо растет не сильно, равномерно, и вида запущенности не вызывает. правда последнее время сия небритость стала... пегая, и с каждым годом цвет уходит все сильнее :-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Ну для приезжих в первую очередь советуется посетить пышечную на бывшей Желябова, теперь Б.Конюшенная. И пышки хорошие, и местная достопримечательность. Очень хорошая пышечная на канале Грибоедова (Гинзовская), цены приемлемые. Довольно уютно и атмосферно. Они даже пытаются бочковой кофе имитировать :-D
Хорошие пышечные в Гостинке, Садовая линия, и на самой Садовой, почти на углу с Апраксиным переулком. То же одна из старинных пышечных.
Ну вот хотя бы так. Spectrum зуб даю, что минимум в одной из них Вы уже бывали:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

теперь Б.Конюшенная. И пышки хорошие, и местная достопримечательность. Очень хорошая пышечная на канале Грибоедова (Гинзовская),

В этих двух я тоже бывала. Подтверждаю, пышки в обеих вкусные.
Но больше всего в память запали пышки из ларька около зоопарка, 23 года назад. Огромная очереть двигалась довольно быстро. Пышки/пончики пеклись прямо на глазах, горячие и со щедрой порцией сахарной пудры. В следующие приезды этого ларька уже не нашла.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

а вот геля я никогда не покупал впрок.

Я вообще не покупал, всё надаренное.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

цитата Svetlanna

Как же это унизительно для директора.
Примерно так же унизительно, как для министра здравоохранения зайти в операционную во время операции не в пиджаке, а в спецхалате. Есть определенные места, в которые можно только в спецодежде. Тут, конечно, жизни людские не оборвутся, но качество продукции пострадает, а гендиректор лично заинтересован в качественной продукции. Более того: это очень дисциплинирует рабочих. Если уж гендиректор переодевается, входя в цех, то уж инженерам-то и подавно нужно соблюдать все инструкции.

Видимо, если не раскрасить красненьким, то сарказм не ощущается...
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

уже не нашла.
нууу. таких ларьков больше нет. А питерский зоопарк это отдельная песня. Печальная
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Spectrum зуб даю, что минимум в одной из них Вы уже бывали

Неа, не бывал. Как-то так получилось. Это ж не корюшка, которую ты в сезон невольно встречаешь втридорога на каждом шагу;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Неа, не бывал
плакал мой зубo_O
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

плакал мой зуб

Ждём фото.:-D

Может, Spectrum, коньяком возьмёт?:-):beer:

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Я, конечно, нуждаюсь в услугах протезиста:-(((, но на чужие зубы никоим образом не претендую.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , спасибо! Летом посещу :-)

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Готовила книги к распродаже. Отнесла в магазин. Расстроена — мои книги не афишируют, да и по цене у хозяев возникли вопросы. В итоге сошлись, но знай я заранее, наверно, не ввязалась бы.
Складывается ощущение, что старая классика фантастики уже не комильфо... грустно. Видимо, заберу всё обратно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

во избежание превратных трактовок: места мало, книг много. Решила поделиться теми книгами, что уже вряд ли буду перечитывать, а также теми, коих оказалось по два экземпляра. Например, "дверь в лето" у меня есть в сборнике и недавно подарили её отдельно, не знали, что у меня есть.

В выходные съезжу, посмотрю, выставили ли вообще мои книги или куда они делись. Но и из анонсов приметила кое-что интересное довольно дёшево.
Вчера и сегодня было очередное обострение, к обеду выбралась. Отмыла окна от побелки.
Весь день не было электричества, дали только в ночь. Раскалывается голова.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Решила поделиться теми книгами, что уже вряд ли буду перечитывать, а также теми, коих оказалось по два экземпляра.

Не знаю, как в ваших краях, в Москве спрос на букинистику минимальный ходу только новые качественные здания, цена старью не более 100 р, и то если повезет. Что-то уйти у вас может разве что за месяц-другой
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

места мало, книг много

аналогичная проблема. тоже накопилось некоторое количество книг на "реализацию", но похоже, никому они не нужны. хотя есть вполне хорошие.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2022 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я брился и электробритвой и дорогими станками, но понял, что мне удобнее всего пользоваться одноразовыми станками.

Это смотря что брить. Я брею не лицо, а голову, а для этого никакие электробритвы не годятся. Только Жилетт + пена/гель, и никак иначе8-)
–––
Veritas vincit

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

тоже накопилось некоторое количество книг на "реализацию"
Продать можно только пользующуюся спросом книгу, то есть бестселлер. Я библиотечные излишки отвез в районную библиотеку
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Продать можно только пользующуюся спросом книгу, то есть бестселлер

Ну не скажите. Цена на одну книгу Вонга из серии "В финале Джон умрет" может достигать 2500 руб. Почему — не знаю. Атеев ценится. Ранний журнал "ПФ". Есть вещи дорогие, причем не всегда обоснованно.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Моя высаженная в грунт рассада всё же не выдержала погоды. Жалко. Но, что скрывать-то, кобыле легче.
А кошка Машка, запуганная королевой Тотошкой, намедни навалила на плиту. Тоже ничего ничего страшного. Наверняка к прибыли! И обои она дерет. Это чтобы ремонт поскорее и дом еще красивее стал.
Три дня болела, жила без расписания. Поняла, как это скучно. Встала на ноги, опять появился азарт распланировать каждую минуту.
Не жизнь, а сказка! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Может, Spectrum, коньяком возьмёт?
не понял! Зуб мой, а коньяк Spectrumу??? Не. Так не пойдет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2022 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
shack4839

вот!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх