автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 так я потому и сказал, что не всем. Я так уже лет тридцать практикую. Благо растет не сильно, равномерно, и вида запущенности не вызывает. правда последнее время сия небритость стала... пегая, и с каждым годом цвет уходит все сильнее 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Ну для приезжих в первую очередь советуется посетить пышечную на бывшей Желябова, теперь Б.Конюшенная. И пышки хорошие, и местная достопримечательность. Очень хорошая пышечная на канале Грибоедова (Гинзовская), цены приемлемые. Довольно уютно и атмосферно. Они даже пытаются бочковой кофе имитировать  Хорошие пышечные в Гостинке, Садовая линия, и на самой Садовой, почти на углу с Апраксиным переулком. То же одна из старинных пышечных. Ну вот хотя бы так. Spectrum зуб даю, что минимум в одной из них Вы уже бывали
|
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата теперь Б.Конюшенная. И пышки хорошие, и местная достопримечательность. Очень хорошая пышечная на канале Грибоедова (Гинзовская),
В этих двух я тоже бывала. Подтверждаю, пышки в обеих вкусные. Но больше всего в память запали пышки из ларька около зоопарка, 23 года назад. Огромная очереть двигалась довольно быстро. Пышки/пончики пеклись прямо на глазах, горячие и со щедрой порцией сахарной пудры. В следующие приезды этого ларька уже не нашла.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT цитата Svetlanna
Как же это унизительно для директора. Примерно так же унизительно, как для министра здравоохранения зайти в операционную во время операции не в пиджаке, а в спецхалате. Есть определенные места, в которые можно только в спецодежде. Тут, конечно, жизни людские не оборвутся, но качество продукции пострадает, а гендиректор лично заинтересован в качественной продукции. Более того: это очень дисциплинирует рабочих. Если уж гендиректор переодевается, входя в цех, то уж инженерам-то и подавно нужно соблюдать все инструкции.
Видимо, если не раскрасить красненьким, то сарказм не ощущается...
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia уже не нашла. нууу. таких ларьков больше нет. А питерский зоопарк это отдельная песня. Печальная
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Spectrum зуб даю, что минимум в одной из них Вы уже бывали
Неа, не бывал. Как-то так получилось. Это ж не корюшка, которую ты в сезон невольно встречаешь втридорога на каждом шагу
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
12 мая 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовила книги к распродаже. Отнесла в магазин. Расстроена — мои книги не афишируют, да и по цене у хозяев возникли вопросы. В итоге сошлись, но знай я заранее, наверно, не ввязалась бы. Складывается ощущение, что старая классика фантастики уже не комильфо... грустно. Видимо, заберу всё обратно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) во избежание превратных трактовок: места мало, книг много. Решила поделиться теми книгами, что уже вряд ли буду перечитывать, а также теми, коих оказалось по два экземпляра. Например, "дверь в лето" у меня есть в сборнике и недавно подарили её отдельно, не знали, что у меня есть. В выходные съезжу, посмотрю, выставили ли вообще мои книги или куда они делись. Но и из анонсов приметила кое-что интересное довольно дёшево. Вчера и сегодня было очередное обострение, к обеду выбралась. Отмыла окна от побелки. Весь день не было электричества, дали только в ночь. Раскалывается голова.
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Решила поделиться теми книгами, что уже вряд ли буду перечитывать, а также теми, коих оказалось по два экземпляра.
Не знаю, как в ваших краях, в Москве спрос на букинистику минимальный ходу только новые качественные здания, цена старью не более 100 р, и то если повезет. Что-то уйти у вас может разве что за месяц-другой
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax места мало, книг много
аналогичная проблема. тоже накопилось некоторое количество книг на "реализацию", но похоже, никому они не нужны. хотя есть вполне хорошие.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я брился и электробритвой и дорогими станками, но понял, что мне удобнее всего пользоваться одноразовыми станками.
Это смотря что брить. Я брею не лицо, а голову, а для этого никакие электробритвы не годятся. Только Жилетт + пена/гель, и никак иначе
|
––– Veritas vincit
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 мая 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти тоже накопилось некоторое количество книг на "реализацию" Продать можно только пользующуюся спросом книгу, то есть бестселлер. Я библиотечные излишки отвез в районную библиотеку
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 мая 2022 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Продать можно только пользующуюся спросом книгу, то есть бестселлер
Ну не скажите. Цена на одну книгу Вонга из серии "В финале Джон умрет" может достигать 2500 руб. Почему — не знаю. Атеев ценится. Ранний журнал "ПФ". Есть вещи дорогие, причем не всегда обоснованно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 мая 2022 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя высаженная в грунт рассада всё же не выдержала погоды. Жалко. Но, что скрывать-то, кобыле легче. А кошка Машка, запуганная королевой Тотошкой, намедни навалила на плиту. Тоже ничего ничего страшного. Наверняка к прибыли! И обои она дерет. Это чтобы ремонт поскорее и дом еще красивее стал. Три дня болела, жила без расписания. Поняла, как это скучно. Встала на ноги, опять появился азарт распланировать каждую минуту. Не жизнь, а сказка! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 мая 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Может, Spectrum, коньяком возьмёт? не понял! Зуб мой, а коньяк Spectrumу??? Не. Так не пойдет
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|