автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
12 мая 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата рыбка чисто сезонная Ах, где она — советская жаренная мойва по 42 копейки за кило ...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша мойва нещадно выловили и съели. Теперь она по 420 рублей сырая, скоро будет деликатесом наравне с каким-нибудь палтусом
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 мая 2022 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Как же это унизительно для директора. Примерно так же унизительно, как для министра здравоохранения зайти в операционную во время операции не в пиджаке, а в спецхалате. Есть определенные места, в которые можно только в спецодежде. Тут, конечно, жизни людские не оборвутся, но качество продукции пострадает, а гендиректор лично заинтересован в качественной продукции. Более того: это очень дисциплинирует рабочих. Если уж гендиректор переодевается, входя в цех, то уж инженерам-то и подавно нужно соблюдать все инструкции.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Теперь она по 420 рублей сырая
Да Вы что? Недавно по 180 брала. Завтра в магазин пойду, надо будет внимание обратить. У нас в сельпо копченая скумбрия дешевле. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Недавно по 180 брала значит я не в том магазине смотрел. У нас в Линии такая, правда не мороженная, а как бы на льду свежая.цитата mischmisch скумбрия скумбрия хороша соленая и, да, цены последний раз наблюдал тоже какие-то дикие, свинина дешевле
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist свинина дешевле В нашем регионе рыба всегда была дороже мяса, при сопостовимом качестве. Речной в магазинах почти нет, а морскую везти далеко и сложно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist скумбрия хороша соленая
У нас и соленая есть, просто копченая дороже. UPD Упс, я сама накололась. Я в тот день мойву в морозилке в магазине смотрела, мойвы не было, по 180 я взяла путассу. Сорри, всё в голове перемешалось. Но я с удовольствием жарю и то и другое. Мы же котов рыбой не кормим.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch по 180 я взяла путассу. ВотЪ! Путассу дешевая, иногда ниже сотни за килограмм. За 180 можно килограмма полтора-два взять. мойва — дорогая

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist ВотЪ!
Я, честно говоря, к рыбным нюансам равнодушна — вкусно приготовить можно всё, даже минтай. Но мойву надо будет по магазинам поискать, я завелась. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 мая 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch к рыбным нюансам равнодушна — вкусно приготовить можно всё, даже минтай Даже, да минтай кошке давать жалко, это вам не путассу!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что увидел в магазине ценник на гель для бритья. Пошел купил дягтярное мыло. Буду им пользоваться, тем более, что после него кожа мягкая и щелковистая))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 мая 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 ценник на гель для бритья Прекрасно вас понимаю: мой привычный макияж подорожал раза в полтора-два. Теперь даже дешевый Орифлейм не могу себе позволить. Все подруги тоже перешли массово на белорусскую косметику с европейского массмаркета. Что же до бритья, то можно вообще купить электробритву и забыть навсегда обо всяких прочих бритвенных принадлежностях. Там и лезвия реже менять, и никакого геля не нужно, но и запускать щетину там тоже нельзя. Если уж кожа начнет краснеть и шелушиться (а от мыла это очень вероятно), то прекрасно работает абсолютно любой крем для лица как крем после бритья. Если же начнет воспаляться, то хорошо работает хлоргексидин вместо лосьона для лица. И после него уже крем. Вообще "особая косметика для мужчин" — это такой развод на деньги. Примерно такой же, как особые бритвы для женщин.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 мая 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Запомнился тем, что увидел в магазине ценник на гель для бритья. Пошел купил дягтярное мыло.

Дегтярное мыло я уважаю, моюсь им уже много лет. Но запасов геля и пены ещё хватает, я, помниться, несколько лет назад ещё утилизировал очень старые запасы. Хотя, с другой стороны, экономно данное гигиеническое средство расходую, раньше максимум щёки брил и часть подбородка, сейчас вообще обленился и триммером стригу-брею (когда настроение есть ).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Что же до бритья, то можно вообще купить электробритву
Я брился и электробритвой и дорогими станками, но понял, что мне удобнее всего пользоваться одноразовыми станками. Они бреют чище, чем электробритва и хватает их дольше, чем дорогие насадки. Ну и плюс в том, что для моей кожи все равно, чем пользоваться: хоть мылом, хоть пеной. Гель, конечно, поудобнее, но платить 450 руб жаба душит. Подожду акцию, а пока мылом попользуюсь))
цитата shack4839 Но запасов геля и пены ещё хватает, я, помниться, несколько лет назад ещё утилизировал очень старые запасы
Я что-то не подумал. у меня запас дезодорантов (тоже подорожали сильно), а вот геля я никогда не покупал впрок. Теперь надо об этом подумать.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да ладно, Вы-то уже знаете
Да ладно) Город огромен, масса мест, где я не был, пока тут живу. Работа — дом — работа, все, как у людей. Меня ж гречкой вместо гречи накормят, я и не узнаю
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата 3-4 дневная небритость. Но, и этот выход не всем подойдет
Честно говоря, не люблю так ходить. Чувствую себя каким-то неопрятным. Хотя, когда работал в тайге по 3 месяца не брился. Так и комары не прокусывают))
|
|
|