автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
4 мая 2022 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А вот попробуйте как я спать по три раза на дню. Попробовала. Понравилось, даже очень. Муж только почему-то злится и дети от меня что-то постоянно требуют.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 мая 2022 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Вот, простите пожалуйста, жестокая картинка
Прощаю, но жизнь прекрасна и удивительна. Хоть и с жестокими моментами иногда. Всегда есть выход. Правда, иногда, понимаешь это в ретроспективе, оглядываясь назад.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
5 мая 2022 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на прогулке в парке собаку попытались задушить.
Мы гуляли в прогулочной зоне. Спаниелька играла в траве. Неожиданно рядом остановился бегун и попытался накинуть на её шею удавку. Я не поняла, что происходит, но успела подбежать. Дядька попытался ударить меня по лицу. Начала орать, что передушит всех собак в парке, угрожать мне. К нам подошли две женщины с собаками. Им тоже едва не досталось, но смогли отогнать его от нас.
У меня началась истерика. Ужасно испугалась. Собака даже не поняла, что с ней не играют. Пыталась проявить симпатию.
Уже потом пришли в администрацию парка. Оказалась, не первая и не десятая жалоба. Этот человек уже бил собак и пытался подраться с хозяевами. Каждый раз в момент, когда охраны в парке нет. Камер тоже. Нам посоветовали сразу вызывать полицию и удерживать его!
Это похоже на насмешку. Не представляю, как бы я удержала мужчину в два раза больше меня? Думаю, если бы вчера он решил избить, я бы ничего не успела сделать. И собаку бы не защитила. Просто повезло, что были те дамы.
И это в центре города белым днем.
Извините за неприятный пост. Прошло несколько часов, но я все ещё в истерике. :(
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 мая 2022 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я круче стиральной машинки! Я вчера одеяло размера евро вручную постирала. Потому что машинка на 7 кг с ним не справляется, плачет и просто дергается туда-сюда, не в силах его перевернуть, столько оно в себя воды набирает. А я вчера его раз-два-нафиг. Думала, что повесить не смогу, но дала ему стечь — и подошедший на помощь муж очешуел от моей прыти. И вообще вчера всё удачно вышло. К нам друг вроде как в гости собирался, но это было для меня чревато допуборкой, а было лень. И тут у нас отключили свет: ветер на улице был почти ураганный, а провода в большинстве своем сквозь деревья пролегают. И мы с чистой совестью отправились в город, где у меня были дела, а у мужа нет. Поэтому муж сам поехал к другу в гости. Один! Терпеть не могу ходить по гостям. Жалко только, что сына друга не увидела: я его лублу. Но мы с ним по скайпу и без того дважды в неделю связываемся. В награду за мою хитропопость мне еще и мешочек домашних жареных пирожков прилетел. Тепленьких! Ну не повезло ли?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 мая 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола молодец, возьми с полки пирожок
И не с гвоздями, а аж трех видов: с мясом, с картошкой и с капустой и яйцом. И даже суп из них варить не надо было, ибо правда вкусные, бабушкины.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
5 мая 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь приехала с фестиваля в Казани. Впечатлений много разных. Но вместо рассказов пришлось усадить учить уроки. Потому как сегодня ей ещё в школу идти.
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 мая 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vinny Ni Хотел написать, что психопат, но видно дело сложнее.Психопат и подлец. Однако дело явно подсудное. Во избежание новых эпизодов: измените расписание прогулок
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
5 мая 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили на Торгашинский хребет. К нему построили лестницу, соединив заповедник и хребет. В лестнице 1600 ступеней :) но преодолели достаточно легко. Видели много цветов, ящериц и бабочек. Понравилась фраза девушки, которая отдыхала недалеко от нас: "поняла, что или на природу выйду или в окно". Задалась целью осваивать это место, а то я была там всего раз, плохо там ориентируюсь. Приложу фото с телефона, а потом в соответствующую тему выложу с фотоаппарата.
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
5 мая 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, спасибо Вам! Я все ещё осознаю, что могло случиться.
цитата urs измените расписание прогулок
urs, видимо, у этого человека были проблемы с собаками. Отсюда такая ненависть. :( Мы обычно гуляем глубокой ночью, когда в парке много охраны и почти нет других людей. Меня за это ругают, но ни разу за четыре года не возникло опасной ситуации. Наоборот очень спокойно. Вчера пришли в три часа дня и такой кошмар. Сюрреализм какой-то.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 мая 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама (литературно выражаясь) в спортивном костюмчике, шапочке, с рюкзачищем и велосипедом в троллейбусе. Семь утра, первый троллейбус — бабки с рассадой на дачу, беженцы за гуманитарной помощью, пенсионеры погулять, те, кто еще работает, между ними всеми. И эта красавица, стала напротив входа, а потом еще и велосипед на меня облокотила. На мое недовольство (мне и палки хватает, с ней заносит) выдала что это общественный транспорт, мои проблемы, и вообще нечего ее беспокоить. Пришлось после выхода чистить штаны. Странные люди ЗОЖники... Вообще это в порядке вещей в последнее время стало — затаскивать велосипед в троллейбус.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
5 мая 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Вообще это в порядке вещей в последнее время стало — затаскивать велосипед в троллейбус. Вообще имеет право. Насколько я помню правила — на него надо дополнительный билет брать. Я ездила с велосипедом в трамвае. Чтобы покататься с друзьями там, где кататься удобно, а доехать на велосипеде — сложно.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 мая 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Вообще имеет право Вот как бы Вам описать как у нас транспорт ходит, чтоб не сойти на запретную тему? ... Может не обратили внимания, что это первый троллейбус и вроде как разным людишкам на работу надо? С велосипедом и через полчаса можно, а на работу по времени. И очень народу много едет. У нас в частной больнице карточкой или отпечатком пальца отмечаться надо, приход и уход. Несмотря на ... И вообще я лично против, чтоб мою одежду пачкали велосипедными шинами или еще чем, и не хочу быть подставкой для велосипеда, хоть и с палкой хожу, то есть стабилизатор вертикали есть
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 мая 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 не хочу быть подставкой для велосипеда, хоть и с палкой хожу, то есть стабилизатор вертикали есть8-)
Добрая вы слишком. Когда на меня в транспорте пытались "облокотиться" (если не явно пожилой и плохо себя чувствующий человек. а такому я сама помогу) то я дожидалась очередного толчка и резко отодвигалась в сторону. Почти гарантированное падение "облокота" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 мая 2022 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодрыга. Ночью минуса. Вспоминаю, как в теплые дни в конце апреля я семена тыквы в землю закапывала, потому что выкидывать жалко было, а соседка надо мной ржала, что не взойдут, потому что в мае будет мороз. И что ей дало это знание? Она сама в начале мая хорошую рассаду капусты высадила. Теперь на этом месте поникшие стебельки с желтенькими листьями. Не понимаю логики: она же знала и правильно говорила, что надо повременить. У меня-то на эксперимент с тыквой пошли излишки семян, но у нее-то основной арсенал. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
6 мая 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Ездить — имеет право Только если велосипед чистый. А если с пачкающим предметом или в пачкающей одежде — то нельзя в общественный транспорт.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|