автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером вместо меня с загула пришел сугроб. Замело ВСЕ. И продолжает заметать. Чувствую, завтра надо выбираться из дому на работу затемно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
13 февраля 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Замело ВСЕ
цитата Fiametta Метель, мороз
Надо же, у нас тоже жуткая метель.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
Bad Girl 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , какая у Вас замечательная свекровь! А мне сегодня муж подарил золотые часы, о которых давно мечтала. Ну никак не ожидала получить долгожданный подарок на этот праздник, думала, что может на день рождения выпрошу, а тут на тебе. Была приятно удивлена. Кстати, господа, всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
14 февраля 2011 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День не успел начаться, а я уже опаздываю всюду и везде, и это при том, что встал в половину шестого.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня зла как фурия. Если бы мне дали разрушить этот мир — я бы это сделала. Ненавижу все и вся. Ненавижу зиму, ненавижу снегопады, пробки, вставшие трамваи, сугробы, по которым приходится идти, переполненные маршрутки... Может, к середине дня отойду. Но пока — убила бы кого-нибудь для разгрузки.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котенок располосовал мне палец, глубоко и очень больно. Целый час ревела. Муж примчался с работы, думал, что она меня тут почти убила. Все-таки я паникер жуткий.
Заперла ее за баловство в комнате на 10 минут. Она жалобно мяукала под дверью и скреблась. Пустила ее. Кнопка залезла на колени, заурчала, облизала носик и заснула. Ну как ребенок, ей-богу ))) Набедокурит, накажу, а она потом прощения просит.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то что-то у нас в здании делают. Пахнет краской, лаком и чем-то еще. У нас укуренная редакция. Проветривание не помогает. Жесть.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в школу. Как бы то странно не звучало, но-таки наконец-то . Даже рада, что снова начнут нас уроками загружать. -- Ну а сегодня провела с главным предком день... Смотрели мультики
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное настроение! Купил в магазине розу и подарил ее первой понравившейся девушке на улице. Столько радости мне редко доводилось видеть В итоге, просидели два часа в кафе и завтра идем в кино
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 февраля 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали И такое бывает. Поздравляю 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos самое главное, что девушка тоже попалась подходящая, не стала шугаться незнакомого парня с цветком наперевес
|
––– Я всегда это знал... |
|
|