автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера опробовала два самых глупых моих приобретения за последнее время. Первое — терка с контейнером для сбора натертого.
 Выглядит и звучит хорошо, но на деле это мытье лишней посуды. Причем не только контейнера, но и того, на чем эта терка стоит, потому что надо сильно изловчиться, чтобы натираемое падало только внутрь. Это на большой тарелке не замечаешь, что в бок что-то падает, но, оказывается, занятие требует точности. Второе — зубная паста со вкусом коньяка. 
 У нее реально вкус и запах дешевого пойла. Уж вчера освежились так освежились. Ржали после чистки зубов аки кони. Потом пошли закусили, чтобы с утра от нас не несло. Отличный подарок на первое апреля!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 апреля 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У нее реально вкус и запах дешевого пойла. Уж вчера освежились так освежились. Ржали после чистки зубов аки кони. Потом пошли закусили, чтобы с утра от нас не несло.
После закуски надо снова почистить зубы, после чистки зубов — снова закусить... Короче говоря, с утра почистил зубы — весь день свободен 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Где такое чудо купить?
Я брала вместе с пастой со вкусом, кажется, бренди (далеко спрятано, проверять не хочется) в "Магнит-Косметик" с какой-то бешеной скидкой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch с какой-то бешеной скидкой правильно, ведь сами сказали, что цитата mischmisch вкус и запах дешевого пойла , явно контрафакт залили.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо этой пастой в кафе затарить дополнительную полочку. Ссылку не даю. Там все легко гуглится. А у нас нет рекламы. Но завлекательно.
цитата Эксклюзивная зубная паста со вкусом элитного абсента для мужчин, которые сами делают свой день. Для настоящих хозяев жизни! Создана специально для клуба джентльменов Klatz Brutal only. Паста обладает отбеливающим эффектом, восстанавливает естественную белизну эмали эффективно удаляя зубной налет возникающий в результате курения, употребления кофе, красного вина и других факторов, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты препятствуют формированию зубного камня, реминерализируют эмаль зуба, цементируя микро-трещинки. Растительные компоненты, способствуют сохранению ощущения свежести в полости рта.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
alex11 
 магистр

|
19 апреля 2022 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проехал вдоль Дуная. В одном месте обнаружил уже цветущую черемуху. А в остальных местах она почему-то еще не распустилась. Возле Бад-Аббаха рядом с пешеходным мостом на косе две девушки огородили часть водной поверхности оранжевыми поплавками и что-то там делали. Одна в резиновых рыболовных штанах почти по пояс в воде опускала какой-то щуп в воду, а вторая все записывала. На велосипедной дорожке стоял синий автобусик с надписью "technische universität münchen Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie". Наверное аспирантки и студентки. Сразу вспомнилась работа в исследовательской технологической лаборатории. Как здорово все-таки было!
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
19 апреля 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера днем отключился домашний интернет. Вечером приехал домой, жена почему то "наехала" на меня. Вечер мне испортила, как будто я отключил интернет. Утром вызвал мастера от компании Дом. Ру. и проблему сразу решили. Жена извиняться за свое поведение не стала. Сказала мне "сам такой". Получилось, что я бестолковый. Вот и пойми женщин.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
19 апреля 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всё таки выяснил, почему у жены было плохое настроение. Оказывается, что она 9 апреля 2022 года писала Тотальный диктант (она его пишет каждый год). По результатам проверки диктанта получила оценку 3. Расстроилась, ранее получала 4 и 5. Орфографических ошибок не было, наставила лишних запятых.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Не могу никак привыкнуть к говорящим светофорам))
А что они говорят? Неужели, как в Китае, начинают кричать, если пытаешься перейти дорогу на неправильный свет?
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Светофоры говорят "закончен переход", и все.
Аааа, просто для слабовидящих. У нас они пищат с разной скоростью в зависимости от времени. Это, по-моему, логичнее и безопаснее, чем речевое предупреждение. Я уж правда подумала, что китайскую систему ввели.
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
19 апреля 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Сам ловлю себя на подобных мыслях, а уж сколько подобных мемов знаком отослал...
Вам какой больше нравиться? Мне про психушку.
Сцена из "Чужих". Рипли уже тошнит от Лукашенко. Это был лучший мем, как по мне.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2022 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последних двух занятиях английским с ужасом осознала, насколько быстро сейчас устаревает материал. Я вообще к каждому занятию всегда готовлюсь заново, потому что никогда ничего по учебникам не вела, руководствуясь ими только как примерным планом. Но тут внезапно для меня закончились школьные каникулы, а я узнала об этом чуть не в последний момент. Готовиться не успевала, воспользовалась разработкой десятилетней давности. А там тема про известных людей, да еще и про американцев: бизнесменов, деятелей культуры и т.п. В истории, конечно, ничего не поменялось: Линкольн остался Линкольном, а вот объяснить про Чарли Чаплина сегодня, как ни странно, сложнее, чем 10 лет назад, когда дети одним глазом еще в телевизор заглядывали и что-то общеобразовательное им перепадало. Сейчас они в большей степени выбирают контент сами, поэтому какой там Чаплин со всеми вашими прилагательными Армстронгами. А упоминание фирм, свернувших свою деятельность, вообще выглядели цинизмом.  Уже ради интереса намеренно повторила опыт со старой разработкой на другой ученице. Там была тема "Магазины". Ученица — взрослый человек, так что мы уже осмысленно смеялись, как изменилось ВСЁ! Но самое забавное, что в учебных заведениях такой оперативности нет и в помине: в вузе до сих пор учатся по учебникам, по которым учили меня, а тогда отставание от жизни было лет сорок. Думаю, что сейчас студенты просто офигевают.
|
|
|