автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
18 апреля 2022 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти два дозатора для таблеток У меня тоже есть пару дозаторов для таблеток на 7 отделений. Гуляла я по Магниту, смотрела органайзеры, думала, куда б запихнуть пару кювет с краской — место в пенале кончилось, новый покупать не хочется. Оказалось, что кюветки идеально входят в органайзер для таблеток. И закрывается каждая кюветка почти герметично отдельно в своем отделении, можно брать с собой на природу. Действительно очень удобно.
цитата urs Для дневников, карандашей и вышивок органайзеры не выпускают. Для дневников сойдут полки или обычные офисные системы хранения для папок и для писем. Для вышивок, кстати, тоже, учитывая, что запакованный набор примерно формата А4. Для карандашей органайзеров хоть завались на всякий вкус и цвет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 апреля 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две с небольшим недели жизни в коллективе — и кошка, которая почти три года даже нюхать натуральную еду брезговала, с удовольствием уминает кошачью стряпню вместе со всеми! При этом я ее голодом не морила, выдавала привычное в обычных дозах. Но за компанию чего только не сделаешь. Она даже в туалет теперь в пустой лоток ходит, хотя раньше только с наполнителем. И было нам от нее боевое крещение. Все новые (а иногда и опытные) коты жутко интересуются шлангом от посудомойки. Муж заменяет его с периодичностью раз в три месяца, потому что коготки шаловливые. Вот и в выходные заменил. И психанул: 90 процентов опасной территории перегородил. Теперь уже мне неудобно, но, надеюсь, продавцы шлангов перестанут на нас наживаться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 апреля 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 на свободе с чистой (???) совестью. (ковыряюсь в теме прогнозов, которая оставалась все это время неутешной сиротинушкой) Всем здравствуйте господа/товарищи!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 апреля 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Например, Мишка на фото на органайзере для мулине лежит.
Мулине вижу. Органайзер для мулине не вижу. И вообще мулине похоже на лапшу, которую рукодельные дамы вешают на мои простодушные уши.цитата mischmisch и в выходные заменил. И психанул: А какую- нить оплетку можно сообразить? Простую. Скажем согнуть в трубку лист шкурки? Или просто пропустить сквозь пластиковую трубу большего диаметра? Или выявить самого злостного нарушителя среди котов? И покарать по всей строгости революционного права! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 апреля 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А какую- нить оплетку можно сообразить?
Стандартную оплетку они пробивают на раз-два, а колхозить не хочется.
цитата urs Органайзер для мулине не вижу
Белый край же торчит. И мулине явно не просто так развалено. Это оно на стандартном картонном органайзере,
 а есть куча нестандартных.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
18 апреля 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у нас последний день пасхальных праздников и сегодня моему внуку исполнилось 16 лет. Отмечать дочь пригласила в ресторан в Ингольштадт, столицу Ауди. В таком большом и роскошном китайском ресторане я еще не был. А вот мелкие не только в компьютерах ориентируются лучше деда, но и в ресторанах чувствуют себя как дома. Я помню, что первый раз был в ресторане во время выпускного, когда мы отмечали этот день всем курсом. Второй раз попал в ресторан уже в Баварии.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
18 апреля 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй визит к стоматологу за месяц. Ожидал, что обойдутся в большую суммы два моих похода, но всё по сумме оказалось не так страшно. Особенно порадовало, что в сумме это всё заняло час времени, сегодня управились за полчаса. Перед предполагаемой экзекуцией прогулялся немного, в городе наконец-то чувствуется весенняя погода, только ветер неприятный немного портит картину.
|
––– Don't panic! |
|
|
urs 
 магистр

|
18 апреля 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это оно на стандартном картонном органайзере
Картонный органайзер не есть правильный органайзер! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 апреля 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Картонный органайзер не есть правильный органайзер!
Самый правильный! Его не жалко, ибо дешев, и он реально удобный. А остальное — чистые финтифлюшки с теми же функциями и не гарантированным удобством.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
18 апреля 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Сегодня по пути забрел на Новом Арбате в Книжный. Около шести вечера зашел за заказом в книжный на Соколе... Мда. Я даже не ожидал такого. На Новом Арбате все же в магазине есть люди. Тут мы с продавщицей были наедине... Я ведь помню времена, когда-то там и к прилавку не подойдешь...
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 апреля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Самый правильный! Его не жалко, ибо дешев mischmisch,ну сами посудите: разве эти киски, мишки и гребешки заслуживают имени Органайзер? Герр Органайзер, если угодно! а так да: дешев.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 апреля 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs заслуживают имени Органайзер?
Так Вам шашечки или ехать?
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
18 апреля 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Там так засрато было или просто не протолкнуться? Там были просто толпы людей, и было не протолкнуться. Но это я вспомнил, хех... 89й-90й год, когда работал неподалеку. Но и в помянутом urs'ом магазине на Новом Арбате действительно посетителей стало заметно меньше. И это уже не с советских времен, а, допустим, на протяжении десятилетия.
|
|
|
Feska 
 философ

|
18 апреля 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти мемы. Смотрели старый фильм про Джеймса Бонда. Один персонаж произносит фразу: "Это недалеко, я покажу на карте". И я ловлю себя на том, что жду, когда же на экране всплывет физия Лукашенко и забубнит бессмертное: "А я вам сейчас покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение".
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska Это отпад. 
Сам ловлю себя на подобных мыслях, а уж сколько подобных мемов знаком отослал...
Вам какой больше нравиться? Мне про психушку.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
DedUshka 
 авторитет

|
18 апреля 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вам какой больше нравиться? Мне про психушку.
А мне про "Давай поженимся" с Гузеевой. И тут появляется "А я вам сейчас покажу, откуда".
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
18 апреля 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Которую неделю охочусь за книжкой букинистической, не раритетом, но и не самой распространенной: открыла все предложения на алибе,начала с самого дешевого. Спустя недели две продавец решил все-таки ответить,что не знает, что с ней. Следующий даже в моем городе находится — отправила заказ. Третий день не отвечает.
|
|
|