автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
12 апреля 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я сегодня был в Сокольниках. Начинается уже приведение площади в порядок после строительства станции метро. Небоскреб из бытовок почти разобрали. И обрадую москвичей: на проспекте Мира начинается... замена бордюров!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 апреля 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И обрадую москвичей: на проспекте Мира начинается... замена бордюров!
А какой в этом сезоне фасончик в моде? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 апреля 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола Какой же Вы красивый, всё смотрю не налюбуюсь. Хотя, думаю, надо тридцатьседьмое перо покрасить сине-чёрным это было бы прикольно.
Писал это бухим, если чё, секите меня розгами, приму это во искупление опомрочения Святого праздника Космонавтики. Заранее, каюсь.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
13 апреля 2022 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э-э-э... только не говорите, что это "Вранац" на вас так подействовал, а то мне даже неловко: спаиваю человека и нарываюсь на незаслуженные комплименты ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
А вообще переадресую похвалы создательнице совы — это ее заслуга, а я просто пользуюсь результатами ее трудов 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
urs 
 магистр

|
13 апреля 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А какой в этом сезоне фасончик в моде?
Радоваться надо тому, что в Москве каждый год бордюры новые! А вам фасончик нужен. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 апреля 2022 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Радоваться надо тому, что в Москве каждый год бордюры новые!
Надо поискать на просторах сети Комиссионный магазинчик "Купи бордюр" — со скидками, акциями и описаниями прошлогодней модели в стиле аннотаций на Али "камень лежачий вода течет нет деньги да, почти не ношен" 
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 апреля 2022 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И обрадую москвичей: на проспекте Мира начинается... замена бордюров!
Остальные должны замереть в ожидании: вдруг старые бордюры им привезут. Те, кто на это не расчитывает, должны просто радоваться тому, что нашли на что потратить деньги, которые просто некуда девать.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 апреля 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыла садово-огородный сезон. Вскопала клумбу в палисаднике, а там уже турецкая гвоздика и аллиум торчат. Щедро зафигачила туда смесь позапрошлогодних семян прямо горстями — не жалко, бесплатно, свои. Даже пофиг, вырастут или нет, у меня еще пара банок посвежее плюс пакетики и рассада. В этом году вообще ни с чем церемониться не буду — хочу большой мавританский газон во всех своих цветоводческих местах, потому что маленький у меня уже в прошлом году на заднем дворе получился. Надо углУбить и расширить! И я в свои утренние занятия вернула работу с английскими словарями, потому что из города еще один позабытый интересненький привезла. Завела и на это дело отдельный дневничок — так я еще свои загоны не отделяла, вписывала нужное в другие дневники. Вот такие перемены мне нравятся, а не всё это вокруг творящееся. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 апреля 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Надо поискать на просторах сети Комиссионный магазинчик "Купи бордюр"
цитата DESHIVA Остальные должны замереть в ожидании: вдруг старые бордюры им привезут.
цитата urs Радоваться надо тому, что в Москве каждый год бордюры новые! Вот именно. Вот у нас железнодорожную станцию за 8 лет трижды ремонтировали. Но плитку положили только однажды. И с тех пор каждый ремонт ее аккуратно снимают, потом не слишком аккуратно кладут на место. Потери неизбежны. Провалы и ямы тоже. Но ремонт был? Был!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола у них есть летучий дракон, непонятные ресурсы и внеплановые деревья. Очень заманчивое предложение.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
13 апреля 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , я тут погуглила цену на него. Ну сравнимо с последними айфонами, так что пока в тихом шоке нахожусь. Что ж, очевидно, что это не спонтанная покупка, и Вы о нем долго мечтали, так что поздравляю!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 апреля 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Лучше в стиле Ичуньской компании —
Прелесть какая, а я и не видела до сих пор Это не превзойти.
|
|
|