автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читатели изнасиловали мой мозг. Но почему-то, когда имеют твой мозг, нельзя расслабиться и получить удовольствие. Я понимаю, что читатели — они разные, что погода меняется, весна на носу и у самых неадекватрых обострение. Но, блин, наплыв какой-то. На то, чтобы писать, не остается сил, остатки мыслей вынесены за пределы меня
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alha 
 активист

|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
8 февраля 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас уже снегопад в кубе — за полчаса нанесло около полуметра снега. А завтра надо будет как-то из дома выходить. Или вылетать?
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Alha 
 активист

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упахалась в спортзале до такой степени, что некоторое время мыслей не было. Потом опять появились. И подумала, что лучше бы их не было.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 февраля 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Упахалась в спортзале до такой степени, что некоторое время мыслей не было. Потом опять появились. И подумала, что лучше бы их не было.
Физический труд облагораживает И является первейшим лекарством, когда мысли становятся обузой. Но он все же должен быть систематический.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos когда мысли становятся обузой.
Мой мозг днем был атакован неадекватными читателями. Надо же было отойти И потом узнала очередную неприятность о людях из прошлого. Порадовалась, что прекратила общение, но все равно осадок есть.
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
8 февраля 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съел полтора килограмма мороженного. Это раз.
По дороге домой напал какой-то пьяный мужик с ножом. Толкнул его в снег и быстрым шагом пошёл дальше. Это два.
У самого дома чуть не сбил сосед на машине. Самое интересное, что этот же самый сосед ещё летом мне всячески доказывал, что ни за что в жизни не купит машину. Это три.
Живой. Это четыре.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
9 февраля 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Обрадовали" расписанием в универе.Если еще и ездить в другой корпус придется, который в другом конце Москвы находится — это будет полный трындец
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Полковник 
 философ

|
9 февраля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Это раз
Люди, еште больше мороженого, это продлевает жизнь!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас опять засыпает снегом. Видимость никакая. Вечер, чувствую, будет героическим
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|