автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax да и чудовище безобидное,
Ну, такие рисунки учителя младших классов должны, по идее, штатному школьному психологу передавать, так как они могут быть криком о насилии в семье. Как хорошо, что Вы психолог и не ребенок.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 2022 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это Вы ткани йодом выжигали.
Я? Выжигал? Гммм... ткнешь тампоном в болевую точку и гуляешь. На следующее утро корочка и не болит.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ? Выжигал?
Да. Этот вирус йодом не убивается, но йод сушит и воздействует на ткань, в которой вирус живёт. А тому, что у Вас болевой порог высокий, можно только позавидовать.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 марта 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT mischmisch , а смысл мазать?
С ацикловиром проходит быстрее и неприятных ощущений меньше. У меня 20 лет не вылезал, пока ребенок ветрянкой не переболела. Вот после этого периодически болячки опять вылезать начали. Но с мазью проходит за пару дней, максимум за три и не расползается на всю губу или нос, в зависимости от того, где выскочит. А без нее — до пяти.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2022 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бумага Svetocopy A4 500листов: 1999 рублей на Озоне. Мир реально сошёл с ума.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 1999 рублей на Озоне
Поищите в другом месте. Два дня назад мы покупали ее же по 460 рублей. UPD Тоже посмотрела. Зачем жалуетесь? Это же Вам скидку с 2300 сделали! Неужто от такой большой скидки не радостно? Правильно я себе на Новый год в подарок бумаги набрала, как в воду глядела.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
17 марта 2022 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мир реально сошёл с ума.
Pilsner Urquell месяц назад 99 руб., сегодня 159 руб. ... Нет, ну так то понятно, его больше в ближайшее время не будет, ушли-с от нас
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Два дня назад мы покупали ее же по 460 рублей.
Три дня назад я покупал бумагу по 393:)). Сейчас смогу только по 641 купить... Вот и решаю: взять пачек сто или подождать конца сумасшествия?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 марта 2022 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уф, платёж наконец-то прошёл, камень с души.
по сабжу: ходила сегодня по магазинам (нет, не за сахаром). продавцы взвинченные, по любому поводу и без оного хамят либо плюются сарказмом. я понимаю, на некоторых покупателей может и терпения не хватить. нынче была свидетелем того, как одна покупательница мычала, стоя у кассы: "мнеее... забыла, как они называются... ну, эти... они такие... самые дешёвые, короче..."
допускаю, что это последствия перенесённого ковида. но я вроде ни в чём таком не замечена и ничем не заслужила. так что домой вернулась хоть и с двумя сумками фуража, но в крайне пришибленном настроении.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
kkk777 
 авторитет

|
17 марта 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex У нас пока 120 — 134...
рад за вас, но это точно цены на сегодня?) https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62308
цитата Провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов «А-Техникс» (входит в Группу «Аэрофлот») успешно прошёл аудит Росавиации по расширению сертификата ФАП-285 для выполнения технического обслуживания самолётов Boeing и Airbus.
цитата В рамках требований ФАП-285 наша организация уже на протяжении нескольких лет успешно выполняет техническое сопровождение самолётов Superjet 100, поддерживая их безопасную эксплуатацию.
паровоз наше всё, похоже
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти последствия перенесённого ковида В последнее время замечаю за собой, что стала более рассеянной. Забываю, что было несколько дней назад. Сегодня купила билет на автовокзале и... потеряла его, не дойдя до дома. Побежала обратно, тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, мне сказали, что новый не нужен, но все равно как-то неприятно. Еще остались периодические приступы сильного головокружения, но, думаю, это пройдет со временем. Ковид ли виноват, или просто стресс — хз. Да и как теперь узнаешь?
цитата Хойти платёж наконец-то прошёл Те же эмоции испытала вчера: деньги с пэйпал удалось перевести на российский счет. Это крайне странное чувство: сервис пэйпал и в золотые времена работал через то самое место. Я, блин, себе только счет на нем открывала больше месяца, потому уже давно мысленно попрощалась с деньгами, а тут все так гладко прошло, что до сих пор не верится. Из рабочего: наше предприятие пытается "продать самовар в Тулу". В общем, пытаются наладить крупное производство того же самого, что производит наш сосед. Разница в том, что сосед производит это уже много лет, а у нас еще ничего не готово. А у соседа уже есть развитая инфраструктура, есть покупатели постоянные. В общем, самой интересно, что там получится в итоге.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
17 марта 2022 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти ходила сегодня по магазинам (нет, не за сахаром)
Сегодня в Метро зацените: пачка (1 кг) сахара 1 шт. 62 руб., свыше 5 шт. 99.99 руб.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
17 марта 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Бумага Svetocopy A4 500листов: 1999 рублей на Озоне.
Это озон,обратите внимание, он на многие товары задрал цены и даже на некоторые потом откатил. Надо параллельно обязательно сравнивать.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
17 марта 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на днях был квест по зоомагазинам в поисках корма по нормальной цене. У нас ладно, просто кастрированный кот, у подруги корм специфический ветеринарный и производится не у нас — не знаю, как решать это будет.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 марта 2022 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник с мамой ходили за продуктами. Сахар взял по 68 руб. за 0,9 кг. Вот топлёное молоко на чеке у gamarus — 77 руб. это со скидкой? Я обычно в "Пятёрочке" беру или в "Магните", там где скидка на данный момент. В понедельник взял за 64 руб. бутылку в "Магните".
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 марта 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservato у подруги корм специфический ветеринарный и производится не у нас — не знаю, как решать это будет.
Я всю последнюю неделю бегала по вет аптекам и магазинам — кошке после операции нужен лечебный корм для ЖКТ и для процесса выздоровления. Разобран, кое-где еще остаются маленькие партии. В некоторых местах уже продают "не больше 3 в одни руки, чтобы и другим хватило". Сделала небольшой запас в 4лапах — баночка 195 гр по 245 р.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|