Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

да и чудовище безобидное,

Ну, такие рисунки учителя младших классов должны, по идее, штатному школьному психологу передавать, так как они могут быть криком о насилии в семье. Как хорошо, что Вы психолог и не ребенок.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это Вы ткани йодом выжигали.

Я? Выжигал? Гммм... ткнешь тампоном в болевую точку и гуляешь. На следующее утро корочка и не болит.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

? Выжигал?

Да. Этот вирус йодом не убивается, но йод сушит и воздействует на ткань, в которой вирус живёт. А тому, что у Вас болевой порог высокий, можно только позавидовать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

mischmisch , а смысл мазать?

С ацикловиром проходит быстрее и неприятных ощущений меньше. У меня 20 лет не вылезал, пока ребенок ветрянкой не переболела. Вот после этого периодически болячки опять вылезать начали. Но с мазью проходит за пару дней, максимум за три и не расползается на всю губу или нос, в зависимости от того, где выскочит. А без нее — до пяти.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Бумага Svetocopy A4 500листов: 1999 рублей на Озоне.
Мир реально сошёл с ума.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

1999 рублей на Озоне

Поищите в другом месте. Два дня назад мы покупали ее же по 460 рублей.
UPD Тоже посмотрела. Зачем жалуетесь? Это же Вам скидку с 2300 сделали! Неужто от такой большой скидки не радостно? :-))) Правильно я себе на Новый год в подарок бумаги набрала, как в воду глядела.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Мир реально сошёл с ума.

Pilsner Urquell месяц назад 99 руб., сегодня 159 руб. ... Нет, ну так то понятно, его больше в ближайшее время не будет, ушли-с от нас

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Два дня назад мы покупали ее же по 460 рублей.

Три дня назад я покупал бумагу по 393:)). Сейчас смогу только по 641 купить... Вот и решаю: взять пачек сто или подождать конца сумасшествия?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
уф, платёж наконец-то прошёл, камень с души.

по сабжу: ходила сегодня по магазинам (нет, не за сахаром). продавцы взвинченные, по любому поводу и без оного хамят либо плюются сарказмом. я понимаю, на некоторых покупателей может и терпения не хватить. нынче была свидетелем того, как одна покупательница мычала, стоя у кассы: "мнеее... забыла, как они называются... ну, эти... они такие... самые дешёвые, короче..."
??? допускаю, что это последствия перенесённого ковида.
но я вроде ни в чём таком не замечена и ничем не заслужила. так что домой вернулась хоть и с двумя сумками фуража, но в крайне пришибленном настроении.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk777

Pilsner Urquell месяц назад 99 руб., сегодня 159 руб

У нас пока 120 — 134...
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

У нас пока 120 — 134...

рад за вас, но это точно цены на сегодня?)
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62308

цитата

Провайдер технического обслуживания и ремонта воздушных судов «А-Техникс» (входит в Группу «Аэрофлот») успешно прошёл аудит Росавиации по расширению сертификата ФАП-285 для выполнения технического обслуживания самолётов Boeing и Airbus.

цитата

В рамках требований ФАП-285 наша организация уже на протяжении нескольких лет успешно выполняет техническое сопровождение самолётов Superjet 100, поддерживая их безопасную эксплуатацию.

паровоз наше всё, похоже

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

последствия перенесённого ковида
В последнее время замечаю за собой, что стала более рассеянной. Забываю, что было несколько дней назад. Сегодня купила билет на автовокзале и... потеряла его, не дойдя до дома. Побежала обратно, тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, мне сказали, что новый не нужен, но все равно как-то неприятно. Еще остались периодические приступы сильного головокружения, но, думаю, это пройдет со временем. Ковид ли виноват, или просто стресс — хз. Да и как теперь узнаешь?

цитата Хойти

платёж наконец-то прошёл
Те же эмоции испытала вчера: деньги с пэйпал удалось перевести на российский счет. Это крайне странное чувство: сервис пэйпал и в золотые времена работал через то самое место. Я, блин, себе только счет на нем открывала больше месяца, потому уже давно мысленно попрощалась с деньгами, а тут все так гладко прошло, что до сих пор не верится.
Из рабочего: наше предприятие пытается "продать самовар в Тулу". В общем, пытаются наладить крупное производство того же самого, что производит наш сосед. Разница в том, что сосед производит это уже много лет, а у нас еще ничего не готово. А у соседа уже есть развитая инфраструктура, есть покупатели постоянные. В общем, самой интересно, что там получится в итоге.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился ценой на рис длиннозерный, марка "На здоровье!". Наш, Нижегородский.
800 гр!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

ходила сегодня по магазинам (нет, не за сахаром)

Сегодня в Метро зацените: пачка (1 кг) сахара 1 шт. 62 руб., свыше 5 шт. 99.99 руб.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna , встречное зацените (это в нашем городке 12 марта):

–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
В Москве по 150р/кг. Но это ажиотажная цена. Скоро утихнет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Бумага Svetocopy A4 500листов: 1999 рублей на Озоне.

Это озон,обратите внимание, он на многие товары задрал цены и даже на некоторые потом откатил. Надо параллельно обязательно сравнивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня на днях был квест по зоомагазинам в поисках корма по нормальной цене. У нас ладно, просто кастрированный кот, у подруги корм специфический ветеринарный и производится не у нас — не знаю, как решать это будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник с мамой ходили за продуктами. Сахар взял по 68 руб. за 0,9 кг. Вот топлёное молоко на чеке у gamarus — 77 руб. это со скидкой? Я обычно в "Пятёрочке" беру или в "Магните", там где скидка на данный момент. В понедельник взял за 64 руб. бутылку в "Магните".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата osservato

у подруги корм специфический ветеринарный и производится не у нас — не знаю, как решать это будет.

Я всю последнюю неделю бегала по вет аптекам и магазинам — кошке после операции нужен лечебный корм для ЖКТ и для процесса выздоровления. Разобран, кое-где еще остаются маленькие партии. В некоторых местах уже продают "не больше 3 в одни руки, чтобы и другим хватило". Сделала небольшой запас в 4лапах — баночка 195 гр по 245 р.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх