автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола как они, подняв руки, силятся растянуть защиту на всех остальных
ключевое слово — силятся, а не растянули. Попытка, конечно, не пытка, но удачей и защитой там и не пахнет. и вообще, вы свою защиту берегите. Вдруг и вам понадобится дополнительные силы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что, так всё серьёзно?!
это была отсылка к анекдоту про КОВИД. Не помните? "За то какими чистыми они умерли". Жаль, шутка не удалась
цитата shack4839 Я надеялся, всего лишь сильным испугом отделаться шаловливые ручки так и тянутся одну букву изменить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 марта 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу оплатить подписку яндекс.плюс, новая карта (сменившаяся с предыдущей оплаты) почему-то ни в какую не желает привязываться к аккаунту :( причём это та же самая карта, просто с новым сроком действия и cvv. четырежды наново всё перебрала-отослала (включая новый код, который приходит смской) — нулевой эффект. списываются какие-то ничтожные рубли и тут же возвращаются обратно на карту. ничего не понимаю. в техподдержке написано, что visa работает. причём на днях оплачивала этой же картой заказы из озона, всё по автомату пролетело ласточкой, никаких проблем не возникло. в чём дело?!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch меня больше недели назад губу герпесом солидно так разнесло
Простите за навязчивость, но в молодые годы часто страдал от герпеса на губах, иной раз затягивавшегося на пару недель. Но! С тех пор как при появлении оного стал сразу мазать губу йодом. страдания прекратились. Совсем. Проходит не долее чем за два дня.
цитата Дон Румата то я выступаю против позиции сограждан типа: все пропало
Ничего не пропало.. Ну есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их. Никто не гарантировал нам, что наша жизнь обязана продвигаться только от хорошего к лучшему и далее к превосходному.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
17 марта 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти в чём дело?!
В том дело, что вся эта цифровая бухгалтерия — вещь ненадежная. Принципиально! А тем более в такие времена.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 2022 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , а я, в отличие от некоторых, успеваю еще поработать. На счет того, как жилось в 90-е: зарплату не платили, есть дома нечего. Отец пить начал, я в очередях с матерью за крупой стояла, бутылки собирала с подругой, отец ходил бычки собирать по улицам, потом табак начал выращивать на подоконнике. Соседские подростки коноплю в степях собирали, продавали. С предприятия люди тырили металл, жгли его, чтобы продавать. Воровали провода, кто-то умирал от удара током. Брат двоюродный в бандиты ушел. Хочу ли я такой же жизни своим детям? Нет! Хочу ли я вернуться в это время? Нет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 2022 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и по теме: ворчу на учительницу про себя. Она постоянно в чате сравнивает наш класс с другими классами. И так это неприятно, если честно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT спасибо за ответ. Я полностью уверен ,что абсолютно никто не хочет возвращаться к этому. И надеюсь, Ваш рассказ показывает, что на данный момент обстановка ну очень далека от описанной Вами.
 (кстати, я то же работаю (пока?))
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто опять в выше приведенном посте разглядит мой призыв/радость к возвращению к 90-ым, то я посоветую.., хотя нет, не буду. Совет бесполезен, и уже опоздал.

|
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
17 марта 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата абсолютно никто не хочет возвращаться к этому.
В дзене похожим образом высказался про "святые 90-е", так меня завалили дизлайками.
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
17 марта 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Остаешься не понятым, когда у собеседника спрашиваешь, как Вы прожили 90-ые годы, а получаешь ответ... Ну тот который получил я.:-))) Спросил одного собеседника, а ответили, то ли 11 то ли 18-ть. Правда ответили молча:-)))
Извините, но это риторика уровня "а раньше бабы в поле рожали". Как прожили, так больше не хотим, устроит такой ответ?
Выживем, конечно, кто бы спорил. Ну подумаешь, поменьше полечимся, поплоше поедим, поездим к бабушке на дачу вместо отпуска, заодно и картошку вырастим. Зубы можно не лечить, выдернут их по омс бесплатно) Технику не покупать, в свободное время лучше к бабушке на картошку) И детей все вырастят, не сдадут же их в детдом, их лучше туда же — на картошку. Выживут все, куда денутся.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs мазать губу йодом.
Это Вы ткани йодом выжигали. У меня вроде жуткой проблемы нет, поэтому я лучше без экстрима и болевых ощущений обойдусь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 марта 2022 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а смысл мазать? Герпесом заражаны абсолютно все, он очень заразный. Просто он спит в организме, изредка просыпаясь, когда его тревожат. А поскольку он живет на нервной ткани, то потревожить его легко. От того, что вы им обмажаетесь с ног до головы, ничего не изменится: он уже живет внутри вас. Зачем мази? Ну и поскольку это вирус, то лечиться бесполезно: иммунитет сам все сделает без вас.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT mischmisch , а смысл мазать?
Я не хочу ходить с ним долго, к тому же болячка с пузырьками на вид гораздо неприятнее белого пятнышка. И вообще-то, если ничего не делать, он зудит и расползается. Да и заразный он, собака.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
17 марта 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ольгун4ик ,  не нужно прятаться, я практически ко всем жителям этой ветки отношусь хорошо да и чудовище безобидное, я полагаю... хотя надо порисовать его поподробнее, чтоб узнать наверняка
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax я практически ко всем жителям этой ветки отношусь хорошо
Вот это и настораживает. как и улыбка на рисунке.
цитата wax безобидное, я полагаю...
Но поручится не можете? Я в домике! То есть, в кроличьей норке
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|