Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

как они, подняв руки, силятся растянуть защиту на всех остальных

ключевое слово — силятся, а не растянули. Попытка, конечно, не пытка, но удачей и защитой там и не пахнет.
и вообще, вы свою защиту берегите. Вдруг и вам понадобится дополнительные силы
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

значит умрете чистым

Что, так всё серьёзно?!o_O

Я надеялся, всего лишь сильным испугом отделаться.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Что, так всё серьёзно?!
:-Dэто была отсылка к анекдоту про КОВИД. Не помните? "За то какими чистыми они умерли". Жаль, шутка не удалась

цитата shack4839

Я надеялся, всего лишь сильным испугом отделаться
шаловливые ручки так и тянутся одну букву изменить:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
не могу оплатить подписку яндекс.плюс, новая карта (сменившаяся с предыдущей оплаты) почему-то ни в какую не желает привязываться к аккаунту :( причём это та же самая карта, просто с новым сроком действия и cvv. четырежды наново всё перебрала-отослала (включая новый код, который приходит смской) — нулевой эффект. списываются какие-то ничтожные рубли и тут же возвращаются обратно на карту. ничего не понимаю. в техподдержке написано, что visa работает.
причём на днях оплачивала этой же картой заказы из озона, всё по автомату пролетело ласточкой, никаких проблем не возникло.
в чём дело?!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

это была отсылка к анекдоту про КОВИД. Не помните? "За то какими чистыми они умерли".

Да, точно, стормозил.:-D

:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

меня больше недели назад губу герпесом солидно так разнесло

Простите за навязчивость, но в молодые годы часто страдал от герпеса на губах, иной раз затягивавшегося на пару недель. Но! С тех пор как при появлении оного стал сразу мазать губу йодом. страдания прекратились. Совсем. Проходит не долее чем за два дня.

цитата Дон Румата

то я выступаю против позиции сограждан типа: все пропало

Ничего не пропало.. Ну есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их. Никто не гарантировал нам, что наша жизнь обязана продвигаться только от хорошего к лучшему и далее к превосходному.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

в чём дело?!

В том дело, что вся эта цифровая бухгалтерия — вещь ненадежная. Принципиально! А тем более в такие времена.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , а я, в отличие от некоторых, успеваю еще поработать.
На счет того, как жилось в 90-е: зарплату не платили, есть дома нечего. Отец пить начал, я в очередях с матерью за крупой стояла, бутылки собирала с подругой, отец ходил бычки собирать по улицам, потом табак начал выращивать на подоконнике. Соседские подростки коноплю в степях собирали, продавали. С предприятия люди тырили металл, жгли его, чтобы продавать. Воровали провода, кто-то умирал от удара током. Брат двоюродный в бандиты ушел. Хочу ли я такой же жизни своим детям? Нет! Хочу ли я вернуться в это время? Нет.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну и по теме: ворчу на учительницу про себя. Она постоянно в чате сравнивает наш класс с другими классами. И так это неприятно, если честно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
practicANT спасибо за ответ. Я полностью уверен ,что абсолютно никто не хочет возвращаться к этому. И надеюсь, Ваш рассказ показывает, что на данный момент обстановка ну очень далека от описанной Вами.

(кстати, я то же работаю (пока?));-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Если кто опять в выше приведенном посте разглядит мой призыв/радость к возвращению к 90-ым, то я посоветую.., хотя нет, не буду. Совет бесполезен, и уже опоздал.
:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

абсолютно никто не хочет возвращаться к этому.

В дзене похожим образом высказался про "святые 90-е", так меня завалили дизлайками.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Остаешься не понятым, когда у собеседника спрашиваешь, как Вы прожили 90-ые годы, а получаешь ответ... Ну тот который получил я.:-))) Спросил одного собеседника, а ответили, то ли 11 то ли 18-ть. Правда ответили молча:-)))

Извините, но это риторика уровня "а раньше бабы в поле рожали". Как прожили, так больше не хотим, устроит такой ответ?

Выживем, конечно, кто бы спорил. Ну подумаешь, поменьше полечимся, поплоше поедим, поездим к бабушке на дачу вместо отпуска, заодно и картошку вырастим. Зубы можно не лечить, выдернут их по омс бесплатно) Технику не покупать, в свободное время лучше к бабушке на картошку) И детей все вырастят, не сдадут же их в детдом, их лучше туда же — на картошку. Выживут все, куда денутся.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата LiYu

куда денутся

...а в это время в Рио в белых штанах прогуливаются!:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

мазать губу йодом.

Это Вы ткани йодом выжигали. У меня вроде жуткой проблемы нет, поэтому я лучше без экстрима и болевых ощущений обойдусь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , а смысл мазать? Герпесом заражаны абсолютно все, он очень заразный. Просто он спит в организме, изредка просыпаясь, когда его тревожат. А поскольку он живет на нервной ткани, то потревожить его легко. От того, что вы им обмажаетесь с ног до головы, ничего не изменится: он уже живет внутри вас. Зачем мази? Ну и поскольку это вирус, то лечиться бесполезно: иммунитет сам все сделает без вас.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

mischmisch , а смысл мазать?

Я не хочу ходить с ним долго, к тому же болячка с пузырьками на вид гораздо неприятнее белого пятнышка. И вообще-то, если ничего не делать, он зудит и расползается. Да и заразный он, собака.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Ольгун4ик , :-))):-))) не нужно прятаться, я практически ко всем жителям этой ветки отношусь хорошо :-) да и чудовище безобидное, я полагаю... хотя надо порисовать его поподробнее, чтоб узнать наверняка:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2022 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

я практически ко всем жителям этой ветки отношусь хорошо

Вот это и настораживает. как и улыбка на рисунке.

цитата wax

безобидное, я полагаю...

Но поручится не можете?
Я в домике! То есть, в кроличьей норке
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх