Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard ,
мои дочери, которым тоже к сороковнику скоро, в детстве с увлечением смотрели "Цельнометаллического алхимика", например.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

первые сезонов пять отлично, как по мне :)

именно, потом многовато пафоса стало.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я по ТНТ смотрел, на работе.

Я вообще не смотрел в то время. Только вернулся из армии, жил по съёмным комнатам без телевизора 8-) Аниме смотреть начал уже в середине нулевых, когда нормальный интернет появился, не по карточкам. Но по-факту, очень многое, что у нас до сих пор считается молодёжной культурой — уже давно мейнстрим, а то и "старпёрстово"
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2022 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Сгорела микровелка. А еще внука отправляют на танцы. Тут такая история. Он ходил в садик и в начальную школу с одной девочкой. После начальной школы их пути разошлись: он в реальную, она в гимназию с музыкальным уклоном. Он еле тянет реалку, она на олимпиадах в Баварии занимает призовые места по точным наукам. И вдруг, в последнее время у нее пробудился интерес к нему. Пригласила (через родителей) на день рождения. Узнала, что он ездит на фитнес и попросилась, чтобы моя дочь и ее захватывала. Что, мол, зря две машины гонять. А теперь у нее в гимназии курс танцев и нужен партнер, хоть со стороны. Предложила внуку. Родители его жестко обработали и он согласился. Парень 1,94 — но и она не маленькая ростом — как партнеры подходящие. Беда, что он ее панически боится — слишком умная девица. Ну и вообще-то ему всего лишь 16 лет.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Все кругом лихорадочно что-то закупают. Мы пытаемся не поддаваться панике, но муж на всякий случай всё же закупил запчасти для машин впрок. Особенно разметают кошачьи корма, но мы свой, лечебный для Тотоши, уже упустили, а так у нас котоармия непривередливая: промкорма изредка в качестве баловства видят, разве что городская кошка на них, но ей и отечественного производства нормально идут.
Кстати, фотка того самого кота, который учится считать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

фотка того самого кота

красавец! неужели беспризорник?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , по его взгляду ясно, что считать он умеет) а возможно, и не только считать...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Плохо чувствую себя сегодня. Голова как вата. Опять меняется погода.
Была уверена, что блокировка инстаграм завтра... Сегодня с удивлением обнаружила, что 14 число — сегодня. Но, на удивление, вообще не расстроилась. Жаль пары ссылок, но уверена, что при необходимости найду всё это на других ресурсах.
Хочется творчества.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

неужели беспризорник?

А кто ж его знает? Но по сравнению с нашими он какой-то неглаженый.

цитата wax

что считать он умеет)

Нет, сегодня экзамен не сдал: получил два куска и сказал, что мало.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

получил два куска и сказал, что мало.

А это пеня, за прошлую не вовремя поставленную пищу. Все правильно. Не кот, а налоговый инспектор. Вы с ним не шутите. А то вызовет к вам судебных приставов, мало не покажется
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А то вызовет к вам судебных приставов, мало не покажется

Я не удивлюсь, если у нас сейчас по жалобам от котов начнут сажать:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я не удивлюсь, если у нас сейчас по жалобам от котов начнут сажать

Ага. надейтесь. По жалобам от котов вам светят только тройная смена без перерыва на обед, потому что коты не потерпят пренебрежительного отношения к своему рациону..
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Была уверена, что блокировка инстаграм завтра... Сегодня с удивлением обнаружила, что 14 число — сегодня. Но, на удивление, вообще не расстроилась.

А я расстроился. Небольшой приработок был в Инсте. Копейка, но и она сейчас не лишняя. Больше половины клиентов VPN видно не поставили. На работе сокращения и непонятно, что дальше будет

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Mister Baggins , сочувствую. Надеюсь, ситуация нормализуется — и с работой, и с данным сервисом.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Нет, сегодня экзамен не сдал: получил два куска и сказал, что мало.

Ну, значит, готов к освоению числа "три" ;-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mister Baggins

А я расстроился. Небольшой приработок был в Инсте

Многие расстроились — людям разом перекрыли возможности работы. Там же не только всякие Бузовы, там огромное количество людей продавало свою продукцию, тортиками торговали, шитьем и тп. Гррр.
VPN и сейчас можно поставить, это не поздно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

VPN и сейчас можно поставить, это не поздно.

Боюсь, это не особо поможет. Их тоже всё время выпиливают, я уже три поменял за последнюю неделю — сначала нормально работают, потом отрубаются. Большинство обычных пользователей не хотят заморачиваться, уходят в "одноглазники", или что там у нас ещё не заблокировано. :-(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Никак не могу долечить свое горло. Только дополаскиваю до отсутствия симптомов, так меня сразу прет из дома. Вот сегодня принципиально в город не поеду — надо долечиться. Тем более вчера произвела "обрядовую стрижку волос" :-))): в прошлом году в тяжелый для здоровья период играла в НикитУ, и, помнится, тогда мне психологически полегчало. В этот раз стриглась не столь радикально, всего лишь каре. Но даже муж заметил, похвалил без подсказки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
У нас небо какое-то оранжевое. Похоже, что это пыль с Сахары. Проехал на велосипеде по левому берегу Дуная. Искал "своих" лебедей. На обычном месте их не было. Из трех пар, находящихся неподалеку на разных затонах, одна из них подплыла ко мне и я их покормил. Может быть это и есть мои лебеди?
Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх