автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 марта 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , мои дочери, которым тоже к сороковнику скоро, в детстве с увлечением смотрели "Цельнометаллического алхимика", например.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 марта 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax первые сезонов пять отлично, как по мне :)
именно, потом многовато пафоса стало.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 марта 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я по ТНТ смотрел, на работе.
Я вообще не смотрел в то время. Только вернулся из армии, жил по съёмным комнатам без телевизора Аниме смотреть начал уже в середине нулевых, когда нормальный интернет появился, не по карточкам. Но по-факту, очень многое, что у нас до сих пор считается молодёжной культурой — уже давно мейнстрим, а то и "старпёрстово"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
alex11 
 магистр

|
13 марта 2022 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сгорела микровелка. А еще внука отправляют на танцы. Тут такая история. Он ходил в садик и в начальную школу с одной девочкой. После начальной школы их пути разошлись: он в реальную, она в гимназию с музыкальным уклоном. Он еле тянет реалку, она на олимпиадах в Баварии занимает призовые места по точным наукам. И вдруг, в последнее время у нее пробудился интерес к нему. Пригласила (через родителей) на день рождения. Узнала, что он ездит на фитнес и попросилась, чтобы моя дочь и ее захватывала. Что, мол, зря две машины гонять. А теперь у нее в гимназии курс танцев и нужен партнер, хоть со стороны. Предложила внуку. Родители его жестко обработали и он согласился. Парень 1,94 — но и она не маленькая ростом — как партнеры подходящие. Беда, что он ее панически боится — слишком умная девица. Ну и вообще-то ему всего лишь 16 лет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все кругом лихорадочно что-то закупают. Мы пытаемся не поддаваться панике, но муж на всякий случай всё же закупил запчасти для машин впрок. Особенно разметают кошачьи корма, но мы свой, лечебный для Тотоши, уже упустили, а так у нас котоармия непривередливая: промкорма изредка в качестве баловства видят, разве что городская кошка на них, но ей и отечественного производства нормально идут. Кстати, фотка того самого кота, который учится считать.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
14 марта 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо чувствую себя сегодня. Голова как вата. Опять меняется погода. Была уверена, что блокировка инстаграм завтра... Сегодня с удивлением обнаружила, что 14 число — сегодня. Но, на удивление, вообще не расстроилась. Жаль пары ссылок, но уверена, что при необходимости найду всё это на других ресурсах. Хочется творчества.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти неужели беспризорник?
А кто ж его знает? Но по сравнению с нашими он какой-то неглаженый.
цитата wax что считать он умеет)
Нет, сегодня экзамен не сдал: получил два куска и сказал, что мало. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch получил два куска и сказал, что мало.
А это пеня, за прошлую не вовремя поставленную пищу. Все правильно. Не кот, а налоговый инспектор. Вы с ним не шутите. А то вызовет к вам судебных приставов, мало не покажется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я не удивлюсь, если у нас сейчас по жалобам от котов начнут сажать
Ага. надейтесь. По жалобам от котов вам светят только тройная смена без перерыва на обед, потому что коты не потерпят пренебрежительного отношения к своему рациону..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mister Baggins 
 миродержец

|
14 марта 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Была уверена, что блокировка инстаграм завтра... Сегодня с удивлением обнаружила, что 14 число — сегодня. Но, на удивление, вообще не расстроилась.
А я расстроился. Небольшой приработок был в Инсте. Копейка, но и она сейчас не лишняя. Больше половины клиентов VPN видно не поставили. На работе сокращения и непонятно, что дальше будет
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
14 марта 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нет, сегодня экзамен не сдал: получил два куска и сказал, что мало.
Ну, значит, готов к освоению числа "три" 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 марта 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mister Baggins А я расстроился. Небольшой приработок был в Инсте
Многие расстроились — людям разом перекрыли возможности работы. Там же не только всякие Бузовы, там огромное количество людей продавало свою продукцию, тортиками торговали, шитьем и тп. Гррр. VPN и сейчас можно поставить, это не поздно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
15 марта 2022 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan VPN и сейчас можно поставить, это не поздно.
Боюсь, это не особо поможет. Их тоже всё время выпиливают, я уже три поменял за последнюю неделю — сначала нормально работают, потом отрубаются. Большинство обычных пользователей не хотят заморачиваться, уходят в "одноглазники", или что там у нас ещё не заблокировано. 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 марта 2022 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу долечить свое горло. Только дополаскиваю до отсутствия симптомов, так меня сразу прет из дома. Вот сегодня принципиально в город не поеду — надо долечиться. Тем более вчера произвела "обрядовую стрижку волос" : в прошлом году в тяжелый для здоровья период играла в НикитУ, и, помнится, тогда мне психологически полегчало. В этот раз стриглась не столь радикально, всего лишь каре. Но даже муж заметил, похвалил без подсказки.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас небо какое-то оранжевое. Похоже, что это пыль с Сахары. Проехал на велосипеде по левому берегу Дуная. Искал "своих" лебедей. На обычном месте их не было. Из трех пар, находящихся неподалеку на разных затонах, одна из них подплыла ко мне и я их покормил. Может быть это и есть мои лебеди?
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 марта 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Москва запомнилась сегодня своим человеческим лицом. Тряпки наконец отменили. Я правда почти и не пользовался ими. Конец злому царству! Или?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|