Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Тоже поддерживаю. Сама живу в мелком городе, и иной раз найти что-то специфическое даже с интернет-магазинами проблема.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю 😊

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю уговаривать мужа на покупку мотоблока. Не хочет ни в какую. Вроде и оптимизма ноль: вчера полдня сидел и заказывал всякие масла-железки на машинки. А при случае с лопатой бегать мне! У соседей мотоблок есть, но они денег за распашку с нас не возьмут, поэтому нам просить неудобно, а наймем кого, ведь наверняка обидятся. Кто бы знал, что в деревне бывают и такие проблемы. %-\ А вообще все вокруг немало, до круглых глаз, удивлены ростом цен. Ведь реально для них это сюрприз. Я опять ничего не понимаю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Давайте тогда Spectrumу переведём, раз он вызвался, а он купит и отошлёт?

цитата Mierin

если заказывать, то выгоднее не поштучно.

Поштучно и не надо, надо чтоб дома какой-никакой запас был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Продолжаю уговаривать мужа на покупку мотоблока.
опять валит снег, не хочу мотоблок, хочу трактор, Т-30 с лопатой, зимой в свободное от работы время можно подрабатывать, дорожки чистить.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Для начала надо уточнить, что конкретно нужно купить (марка, модель), и есть ли оно в наличии. Если есть, то пусть уважаемый Spectrum напишет, куда скидываться.
–––
Quos vult perdere, dementat

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, ну вы чего, скидываться не надо, деньги на запас я найду)) В конце концов, мне была же премия губернатора, с нее и куплю. Лишь бы было, что покупать. Акку Чек клянется и божится, что они все поставляют и перебоев никаких не было, но, увы, не могут отвечать за точки продаж, тут уж бизнес, ничего личного. Видимо, действительно идет ускоренная переоценка, и они сами тормознулись, тут же завязано на курс евро. Поэтому, просто, если кто где встретит в наличии инфузионные наборы Флекс Линк 8 на 60 мм или 8 на 30, а также канюли (иголочки) Флекс Линк 8 мм для инсулиновой помпы Акку Чек спирит комбо — сигнализируйте, пожалуйста. Если что — решим, обговорим с доставкой. Фоточки сейчас приложу или ссылки, для наглядности. Нужны по паре коробок того и другого. И спасибо вам всем огромное, от души.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

инфузионные наборы Флекс Линк 8 на 60 мм или 8 на 30, а также канюли (иголочки) Флекс Линк 8 мм для инсулиновой помпы Акку Чек спирит комбо

Понял, поищу после работы!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Mierin увы, но похоже в Питере то же пусто (по крайней мере в сетях аптечных). Но, вдруг Spectrum нароет.
.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Mierin не знаю, насколько хорош вариант, но: можно на крайний случай поискать на авито. Если у продавца срок годности и упаковка нормальные, подойдет ведь?

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
osservato На Авито в СПб у перекупов есть точно — уже смотрел. Но хотелось бы для начала у нормальных продавцов найти

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum по моей ссылке сверх, похоже то что надо. Правда 1 шт в наличие.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Попробовала заказать. Вчера не работало и заказать можно было только с полной предоплатой, что определенный риск в незнакомом магазине. Пока заказ сформирован, но все еще может измениться. Будем надеяться, что сработает. Параллельно ищу в Самаре, есть некая надежда на центр "Диабет", завтра буду звонить, они тоже ждут поставку.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
акку чек
такой?
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
А весна-то и правда приходит! Только что на подоконнике среди горшков с помидорами увидел первую весеннюю муху :-)

Ну и отчет о состоянии офисной помидорной плантации: в наличии больше десятка разной величины, но пока все зеленые, зреть не торопятся. А завязей вообще видимо-невидимо. Похоже, мы тут и вправду вывели первые в мировой практике многолетние помидоры o_O
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Продолжаю уговаривать мужа на покупку мотоблока. Не хочет ни в какую.

Если уж и брать, то сейчас! Я осенью купил Кайман Мокко за 35 тыс, а сейчас он уже 47. То ли еще будет!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я осенью купил Кайман Мокко за 35 тыс, а сейчас он уже 47

А ведь ещё траты на ГСМ и обслуживание. Это сколько десятков лет надо будет эту картоху сажать и жрать, чтоб отбить? o_O Не, вся эта экономия работает при исключительной минимизации затрат — руки+лопата.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , как круто :) каждый раз читаю про Ваши помидоры и радуюсь :)
У меня пока три хилых росточка, надежды мало. Зато огурцы вытянулись и окрепли, может, что-то путное вырастет из них :)

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

ведь ещё траты на ГСМ и обслуживание. Это сколько десятков лет надо будет эту картоху сажать и жрать, чтоб отбить? Не, вся эта экономия работает при исключительной минимизации затрат — руки+лопата.

Ну я не столько для картошки, сколько выровнить участок, привезти в божеский вид. Конечно, 30 соток можно и копнуть, но как-то не хочется. Нанимать людей еще дороже выйдет. А так вещь хорошая, в багажник влазит, пашет даже эту унылую московскую глинистую целину вполне себе нормально. Правда, я уже оторвал троссик тормоза)) В сервисе сказали 4,5 тысячи! Я лучше его сам припояю.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх