Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился продолжением лесоповала — чисткой усадьбы от сорного клена. Ох как тяжко вылезать из зимней спячки и хвататься за топор и бензопилу! :-)
Зато дров напилю на половину следующей зимы.
Все серьезнее обдумываю покупку измельчителя веток. С кострами теперь проблема, а вот щепа в хозяйстве очень пригодится.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 15:26  

сообщение модератора

pssc :-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
факт, что день запомнится
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Угу. Как там у Robots Don't Cry? Верни мне мой 2007...

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Все серьезнее обдумываю покупку измельчителя веток. С кострами теперь проблема
Только берите помощнее. У меня самый маленький , берет только с палец толщиной, но продукт , шайбочки, очень удобен в плане пользования.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Только берите помощнее
Присматриваюсь к агрегату, дующему сучья диаметром дл 6 см, мощностью 2,2 квт и ценой с доставкой порядка 40 тыр. Работы для такого агрегата много, но я пока в сомнениях. Да еще есть проблема с доставкой в нашу глушь. Связался с производителем, обещали днями консультацию специалиста по продажам.

Текущие дни запоминаются тем, что жизнь не останавливается, дела за меня никто делать не собирается, жить и радоваться жизни прекращать нет и тени желания! :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Был сегодня в Олимпийском... тьфу, то есть на ВДНХ. Вместо двух залов стал один, но кое кого не нашел.
Да, от Олимпийского остались рожки да ножки. Краны стоят, а движения незаметно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что весь день следила за новостями, однако это не перечеркнуло другие стороны жизни: она была, как и у всех. Пусть ретивые товарищи и пытаются в бытовой теме минусами закрыть сообщения о быте, но вчера я и еду готовила, и в доме чистоту наводила, и за кошками ухаживала (Тото уже неделю чистой кровью писает, уколы не помогают, сегодня опять к вету повезем) и даже в обычном режиме проводила занятия. Вот ведь стерва!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, wax, все верно Жизнь продолжается, и даже, представьте себе, кошачьи болячки по-прежнему случаются и требуют лечения...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Ужасные позорные дни, ничего делать не хочется. Тоже только на кошек и отвлекаюсь, плохо себя ведут последнюю неделю.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера кто-то ходил по квартирам, открывать не стали (по нашему времени, обход квартир нонеймами ничего доброго не несёт априори)
В домовом чате потом народ отписывался, что это была полиция (звонок в отдел подтвердил) Ходили, переписывали ФИО и ненавязчиво интересовались, не беспокоят ли соседи, все ли хорошо...%-\
Уж не знаю, совпадение или нет, но подобное внимание для меня как минимум — неординарно. Сколько тут живу — ни разу не видел

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Нам бы такое внимание... Уже не первый год страдаем от соседки — глухой бабки с телевизором, которой вопит у нее с утра до вечера (иногда с очень раннего утра, особенно в выходные). Бабка тупа как пробка, говорить с ней бесполезно, мозги у нее атрофировались еще лет двадцать назад, судя по попыткам объяснить ей насчет существования норм шума как в ночное, так и в дневное время. Так вот, один раз, совсем отчаявшись, попробовали вызвать участкового. Он пришел, позвонил бабке в дверь, та не открыла, а только голосила что-то из комнаты, что никому не открывает. Ну, он пожал плечами, сказал что-то вроде того, что не может же он запретить старушке смотреть телевизор, и ушел восвояси. Так что по-хорошему вам завидую: у вас в доме такие бабки вряд ли будут чувствовать себя так вольготно, как у нас...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

такие бабки
там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге, начали ужесточать контроль, из-за бабок вряд ли кто пойдет по квартирам.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вчера кто-то ходил по квартирам, открывать не стали (по нашему времени, обход квартир нонеймами ничего доброго не несёт априори)
В домовом чате потом народ отписывался, что это была полиция (звонок в отдел подтвердил) Ходили, переписывали ФИО и ненавязчиво интересовались, не беспокоят ли соседи, все ли хорошо...
Уж не знаю, совпадение или нет, но подобное внимание для меня как минимум — неординарно. Сколько тут живу — ни разу не видел

Я отключила домофон вообще после того, как в 3 часа ночи позвонили и потребовали открыть дверь в подъезд. Сказали, что полиция. Спросонья открыла. Это были действительно полицейские, поднялись на верхние этажи и кого-то вывели (двух девушек по внешнему виду с низкой соц. ответственностью:-)))). Но поняла, что я со сна соображаю плохо и в следующий раз могу открыть вообще непонятно кому не только дверь в подъезд, но и в квартиру
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге, начали ужесточать контроль, из-за бабок вряд ли кто пойдет по квартирам.

Да я понимаю, что не из-за них :-) Но пожаловаться можно было бы, пользуясь случаем :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
За всю свою жизнь во всех квартирах, где проживал, видел участкового только один раз:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

когда во дворе убили женщину
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 13:55  

сообщение модератора

ФАНТОМ Данный вопрос вполне можно адресовать пользователю в личку. Во избежание длительных дискуссий тут

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге

У нас, в Екатеринбурге, никакого ужесточения не заметно. Резиновые квартиры набитые мигрантами под завязку не такая уж редкость. Обращения к участковому, в управляющую компанию, заявление в полицию ничего дают. Друзья с этой проблемой столкнулись.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх