автор |
сообщение |
pssc 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
24 февраля 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился продолжением лесоповала — чисткой усадьбы от сорного клена. Ох как тяжко вылезать из зимней спячки и хвататься за топор и бензопилу!  Зато дров напилю на половину следующей зимы. Все серьезнее обдумываю покупку измельчителя веток. С кострами теперь проблема, а вот щепа в хозяйстве очень пригодится.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
24 февраля 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Все серьезнее обдумываю покупку измельчителя веток. С кострами теперь проблема Только берите помощнее. У меня самый маленький , берет только с палец толщиной, но продукт , шайбочки, очень удобен в плане пользования.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Полковник 
 философ

|
24 февраля 2022 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Только берите помощнее Присматриваюсь к агрегату, дующему сучья диаметром дл 6 см, мощностью 2,2 квт и ценой с доставкой порядка 40 тыр. Работы для такого агрегата много, но я пока в сомнениях. Да еще есть проблема с доставкой в нашу глушь. Связался с производителем, обещали днями консультацию специалиста по продажам.
Текущие дни запоминаются тем, что жизнь не останавливается, дела за меня никто делать не собирается, жить и радоваться жизни прекращать нет и тени желания! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
24 февраля 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в Олимпийском... тьфу, то есть на ВДНХ. Вместо двух залов стал один, но кое кого не нашел. Да, от Олимпийского остались рожки да ножки. Краны стоят, а движения незаметно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2022 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что весь день следила за новостями, однако это не перечеркнуло другие стороны жизни: она была, как и у всех. Пусть ретивые товарищи и пытаются в бытовой теме минусами закрыть сообщения о быте, но вчера я и еду готовила, и в доме чистоту наводила, и за кошками ухаживала (Тото уже неделю чистой кровью писает, уколы не помогают, сегодня опять к вету повезем) и даже в обычном режиме проводила занятия. Вот ведь стерва!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 февраля 2022 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, wax, все верно Жизнь продолжается, и даже, представьте себе, кошачьи болячки по-прежнему случаются и требуют лечения...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
25 февраля 2022 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера кто-то ходил по квартирам, открывать не стали (по нашему времени, обход квартир нонеймами ничего доброго не несёт априори) В домовом чате потом народ отписывался, что это была полиция (звонок в отдел подтвердил) Ходили, переписывали ФИО и ненавязчиво интересовались, не беспокоят ли соседи, все ли хорошо... Уж не знаю, совпадение или нет, но подобное внимание для меня как минимум — неординарно. Сколько тут живу — ни разу не видел
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 февраля 2022 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам бы такое внимание... Уже не первый год страдаем от соседки — глухой бабки с телевизором, которой вопит у нее с утра до вечера (иногда с очень раннего утра, особенно в выходные). Бабка тупа как пробка, говорить с ней бесполезно, мозги у нее атрофировались еще лет двадцать назад, судя по попыткам объяснить ей насчет существования норм шума как в ночное, так и в дневное время. Так вот, один раз, совсем отчаявшись, попробовали вызвать участкового. Он пришел, позвонил бабке в дверь, та не открыла, а только голосила что-то из комнаты, что никому не открывает. Ну, он пожал плечами, сказал что-то вроде того, что не может же он запретить старушке смотреть телевизор, и ушел восвояси. Так что по-хорошему вам завидую: у вас в доме такие бабки вряд ли будут чувствовать себя так вольготно, как у нас...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола такие бабки там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге, начали ужесточать контроль, из-за бабок вряд ли кто пойдет по квартирам.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2022 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вчера кто-то ходил по квартирам, открывать не стали (по нашему времени, обход квартир нонеймами ничего доброго не несёт априори) В домовом чате потом народ отписывался, что это была полиция (звонок в отдел подтвердил) Ходили, переписывали ФИО и ненавязчиво интересовались, не беспокоят ли соседи, все ли хорошо... Уж не знаю, совпадение или нет, но подобное внимание для меня как минимум — неординарно. Сколько тут живу — ни разу не видел
Я отключила домофон вообще после того, как в 3 часа ночи позвонили и потребовали открыть дверь в подъезд. Сказали, что полиция. Спросонья открыла. Это были действительно полицейские, поднялись на верхние этажи и кого-то вывели (двух девушек по внешнему виду с низкой соц. ответственностью ). Но поняла, что я со сна соображаю плохо и в следующий раз могу открыть вообще непонятно кому не только дверь в подъезд, но и в квартиру
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
25 февраля 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге, начали ужесточать контроль, из-за бабок вряд ли кто пойдет по квартирам.
Да я понимаю, что не из-за них Но пожаловаться можно было бы, пользуясь случаем 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За всю свою жизнь во всех квартирах, где проживал, видел участкового только один раз: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда во дворе убили женщину
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
25 февраля 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist там уж скорее вопрос с гастарбайтерами и резиновыми квартирами, после случаев в Обнинске и Екатеринбурге
У нас, в Екатеринбурге, никакого ужесточения не заметно. Резиновые квартиры набитые мигрантами под завязку не такая уж редкость. Обращения к участковому, в управляющую компанию, заявление в полицию ничего дают. Друзья с этой проблемой столкнулись.
|
|
|