Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

будто вернулась назад в плане профессионального поиска и самореализации.
В наше время вопрос решался на несколько десятилетий вперед при окончании средней школы. Кстати говоря, знающие люди утверждают что менять профессию нужно раз в десять лет
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Самое обидное, что начальству там пофиг, как сотрудники будут сдавать экзамен: оно требует
Я думаю, что причина сложностей вообще в малой начитанности, как по специальности, так и общей. И начальства, с его "пойди туда, не знаю куда", и подчиненного, обязанного отвечать " так точно ваше благородие"
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня совершенно случайно, зацепился глазом за изображение на экране телевизора, когда был в гостях. Там по ТВ-3 шёл сериал "Гадалка". Думаю, лицо вроде знакомое у героини, которая пришла к гадалке. А потом оказалось, что это Лиза, с которой мы когда-то занимались в театральной студии во Владивостоке! Причём, её героиню звали тем же именем. Я знал, что она уезжала в Москву и пыталась пробиться в кино. "Гадалка", конечно, трэш ещё тот, но просто приятно было увидеть знакомую в кино. Умница, всё же движется к своей мечте! Тем день и запомнился.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера после стрижки мужа протирала ножницы и славно об них порезалась. Чтобы всё кругом кровью не закапать, попросила мужа принести немного туалетной бумаги. Гляжу, бежит с рулоном в руках, два метра уже оторвал, отматывает еще. ??? Так и не поняла, что это был за хитрый план. Он меня целиком ей обмотать собирался? Я его так и спросила, а он почему-то обиделся. До сих пор недоумеваю.
А еще вчера открыла бутылочку соуса унаги, "маринада для рыбы", как на ней написано. Ага, конечно. Делала с ним подливку из индейки и овощей к макаронам. Прикольно получилось — не по-европейски и не по-азиатски, а довольно нежный и нежирный промежуточный вариант. Потом еще его в салат из морской капусты и тунца добавляла в сочетании с хреном и майонезом. Там он немножко потерялся, но сладковатый привкус дал. Хорошая штука, можно брать.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , бумага промокает быстро, может он с этим прицелом? Или перепугался просто за Вас.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сходила на визуально-пластический этюд по Гоголю. За основу взяли повести "Шинель" и "Невский проспект". Понравилось, хотя и не так сильно, как "АлиSа". Некоторые моменты я понимала только спустя время, а некоторые вовсе не поняла.
В конце все умерли.
Ах, да. Сегодня узнала, что не состоится моя группа. Из шести человек за два дня до начала осталось двое. Из четверых двое отказались по уважительной причине, а двое просто сделали вид, что мы незнакомы. С двумя оставшимися решили, что нет смысла.
Такой вот поучительный дебют моей частной практики. А провести все равно хочется. Завтра сделаю на себе. В апреле, как залечу раны, нанесенные моему самолюбию , может ткнусь куда чтоб бесплатно провести. А может, и не ткнусь.
А пока снимаю мишку на окошке — задание с бесплатного урока в фотошколе.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

бумага промокает быстро

Так и у меня было не ножевое. Невольно вспоминаются братья Винчестеры с их привычкой пускать кровь из ладони. Нет, всё было не так. Но отмотанной бумаги, по-моему, Сэму с Дином хватило бы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Южанка, держитесь и верьте, что всё будет хорошо. Это какой-то страшный сон — но он обязательно закончится благополучно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Спасибо. Будем надеяться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Южанка Нет слов. Хоть и не умею, молюсь за Вас и Ваших близких. Больно и пусто в душе. Держитесь.
–––
С таким счастьем и на свободе.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Мира нам всем.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 10:14  

сообщение модератора

Ещё раз — прошу не обсуждать политику. Переругаться мы здесь можем все напропалую, но смысла в этом нет и не будет

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Южанка

С вами. Держитесь. Слов просто нет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 11:33  

сообщение модератора

Pavinc Вам напомнить, по каким каналам ведётся обсуждение модерирования?
Кроме того, на данный момент кнопка призыва модератора на сообщениях, которые Вы считаете несущими политику, не нажата.
Пока эти простые действия не выполнены, обсуждение модерации бессмысленно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 11:35  

сообщение модератора

За дальнейшее обсуждение политики будут выписаны преды

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх