автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
21 февраля 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата уф-фу. прочитал, начал портится брат в холодильнике. Опешил.
Вы, что?! Это же питерская тема. А practicANT совсем в других краях живёт.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром, придя со смены и включив телик за завтраком, очень порадовался. Наткнулся на любимую "Кин-дза-дзу", последние минут пятнадцать, но!!! Её, видимо, оцифровали. Качество супер, цвета яркие, изображение чёткое. Прям в -надцатый раз пересмотреть захотелось, где бы только вот эту копию найти.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снились кошмары. Несколько раз приходил, не хотел, но зачем-то надо было к разным ведьмам, а они умирали. К чему сняться мертвые ведьмы?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
21 февраля 2022 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому, что пора сменить сферу литературных и кинематографических интересов. Допился до чертиков эквивалентно досмотрелся\дочитался до ведьм.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
21 февраля 2022 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , побуду психотерапевтом. Вопрос "к чему снится что-то" нужно задавать себе. Вспомните, какие эмоции вы испытывали во время сна, и еще вспомните, где и при каких условиях вы их подавляли во время бодрствования. Это и будет ответ. На счет того, во что именно облек мозг ваши чувства: образы и совпадения совершенно случайны или обусловлены личными ассоциациями. В общем, первое, что пришло на ум. Сонникам не верьте, они субъективны.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 февраля 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist К чему сняться мертвые ведьмы?
цитата practicANT где и при каких условиях вы их подавляли во время бодрствования mist расскажите нам, какую такую кассиршу/работницу почты/жилконторы, Вы так жаждали..... вычеркнуть из реальности?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
21 февраля 2022 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Просто нечеловечные у вас там коты. А у нас и подойдут, и пожалеют, и о судьбах мира за компанию поплачут.
(поется на мотив "'O sole mio" голосом Зайца из "Ну, погоди!")
О судьбах, О судьбах мира Поплачь с котом, Попла-а-а-ачь с котом!!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Вспомните, какие эмоции вы испытывали во время сна, и еще вспомните, где и при каких условиях вы их подавляли во время бодрствования. делать что-то неприятное не по своей воле, от чего вляпываешься в ещё более неприятное. цитата Дон Румата вычеркнуть из реальности в Воронеж ехать не хотел, но пришлось, на удивление в пробке простоял недолго. цитата urs сферу литературных и кинематографических интересов. Допился до чертиков эквивалентно досмотрелся\дочитался до ведьм. тогда бы вопросов не было. Кино вообще сто лет не смотрел, а читал художку последний раз в январе, всё больше по работе и даже порой чукча-писатель
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
21 февраля 2022 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Кино вообще сто лет не смотрел, а читал художку последний раз в январе
Во! И я тоже. Кроме работы ни-ни!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 февраля 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist читал художку последний раз в январе, всё больше по работе и даже порой чукча-писатель
Это, да. Читать художественную литературу "по работе" это совсем не то, что читать для удовольствия.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
ugin33 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
21 февраля 2022 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вызвал сантехников прочистить трубу. Собача моя, щенок 3-х месяцев, дюже пугливая, тотчас заныкалась в самый дальний угол. Засор был серьезный, мужики провозились часа полтора, а когда ушли, обнаружилось, что собача, несмотря на всю свою пугливость, в какой-то момент таки покинула укрытие и стырила у противника пару добротных строительных рукавиц. Весь вечер носилась по комнатам с трофеем, ужасно гордая собой.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 февраля 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska собача, несмотря на всю свою пугливость, в какой-то момент таки покинула укрытие и стырила у противника пару добротных строительных рукавиц. Весь вечер носилась по комнатам с трофеем, ужасно гордая собой.
Добытчица. Есть чем гордиться.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2022 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера тупанула. Увидела в магазине авоськи на хорошей распродаже, взяла одну себе и две в подарок. Испытания своей прошли успешно, но тут до меня дошло, что авоськи эти стоили как подарочные пакеты, только они круче, смешнее и оригинальнее, а я не купила их побольше. Праздники на носу, а я такой подарочный выпендреж упустила: вряд ли кто из нормальных людей подарки в праздничной авоське получал!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
22 февраля 2022 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сшила вчера свою первую футболку. Управились за три часа с небольшим. Очень круто) повторить сама без подсказок пока не смогу, но со временем, думаю, смогу. Очень понравилась машинка оверлок, прям чудо, а не машинка. Надеюсь приобрести её в будущем, а для начала походить на курсы шитья — не хватает понимания и базы. Возможно, весной получится что-то с этим делом. Футболку шила для дома, но, похоже, придётся шить ещё одну — эта слишком хороша вышла.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 февраля 2022 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Сшила вчера свою первую футболку. Управились за три часа с небольшим. Очень круто) повторить сама без подсказок пока не смогу, но со временем, думаю, смогу. Очень понравилась машинка оверлок, прям чудо, а не машинка.
Поздравляю! Но сразу возникает вопрос: а чему сейчас на уроках труда девочек учат? Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что те, кто окончил школу относительно недавно, не умеют ни готовить, ни шить. Просто все мои ровесницы после школы могли спокойно скроить себе платье, не говоря уже о всяких юбках и блузках. В младших классах нас учили вязать, в средней школе до девятого класса мы первую четверть готовили, вторую и третью шили, усложняя изделия (например, в пятом классе это были ночнушки и распашонки, а к девятому уже сами кроили), а четвертая четверть отдавалась под вышивку и прочие украшательства. Неужели кто-то наверху додумался упростить такую удачную программу? (Помним-помним про их девиз "вырастим грамотного потребителя" ) Впрочем, я уже ничему не удивлюсь. Вчера разговаривала с восьмиклассником, ездившим на днях на финал московской олимпиады по химии, а он не знает ни слова "диоксид" ("двуокиси" тоже, кстати, не знает), ни глагола "абсорбировать". Нет, я не сумасшедшая о таких вещах с детьми разговаривать, просто это были слова, вытащенные из его же учебника по английскому языку. Ничо не понимаю!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2022 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch на уроках труда сейчас эта фигня называется "технология", даже не представляю чему там учат
|
|
|