автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist электрик — Валентин?
К счастью, нет. Дмитрий. Страшно представить, что натворил бы Валентин
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2022 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Думал всё ещё фиолетовый чайник
Не было фиолетового чайника. Был один черный и два белых! А потом еще удивляются, что на новой аватарке такое выражение лица!  Кстати, она пока такое. Это ж набросок, я его еще переделаю. Вот и посмотрим, как у меня лицо изменится под дальнейшим влиянием рассказов о фиолетовых чайниках. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs миродержцы такими постными не бывают, как магистр вам говорю. Я про новую аватару. Требую чего-нибудь более одухотворенного.
Наивысшая ступень просветления и постижения истины есть отсутствие аватарки, как миротворец вам говорю (см. сочинение Ондатра "О тщетности всего сущего").
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2022 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну и надо было к позе
Почти угадали. Переосмысляю классику. Рюмку убрала, не пью. Пока думаю яблоко добавить.

|
|
|
urs 
 магистр

|
14 февраля 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Или это "Девочка с персиками", но без персиков?
Мало того, что без персиков! Кстати, кто и куда их дел? Так еще и очень скептически настроенная девочка! Поди коты мышей не ловят!, не оправдывают капиталовложений в котоводство?!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 февраля 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , кстати, я ещё один чайник купила. Совершенно случайно и внезапно. Светло-графитовый. Балдю теперь  И учтите, кота не отдам. Разве что поменяю на зайца, если и когда дорисуете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 февраля 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И учтите, кота не отдам.
Это кошечка. Не отдавайте, она хорошая. Сегодня меня поцарапала, но по любви. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 февраля 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот — это почетное звание кошки. У моей Марфуши такой жже взгляд.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
15 февраля 2022 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Пришёл на работу дежурный электрик, сломал микроволновку, сжёг мою тарелку вместе с плиткой, слопал холодные макароны и ушёл. А я поставил баночку с ужином на батарею, жду, когда может быть , согреется
Да что же с электриками не так? К нам в скит приезжали электрики, остановились на два дня. На третий день перед отъездом сожгли электрический чайник — хороший, с индикатором температуры, чтобы не перекипал. И знаете, как сожгли? Поставили на газовую плиту греться! Электрики! Электрический чайник! Поставили на плиту вскипятить! Как вспомню, так хохочу, аж слезы из глаз. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2022 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж Дедуле фрукты покупал. Ох, лучше б не покупал, наворчали на него потом с три короба. Ведь Дедуля на прошлой неделе от соседки простудой заразилась, а мы, собаки, ей запретили по магазинам ходить, даже за молоком. Теперь ей сами продукты носим. А ничего толкового купить не можем: бананы как мыло, несладкие и не пахнут, яблоки Гренни только на вид красивые, но опять же без запаха и вкуса. Черный перец и тот не острый! Где мы такое только берем-то? Может, намекаю прямо в лоб, у вас что-то с нюхом приключилось? В ответ недоуменный взгляд. С чего бы у нее-то?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch яблоки Гренни только на вид красивые правильно, яблоки надо на рынке покупать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 февраля 2022 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже теперь питаюсь бананами без вкуса и чаем без запаха. Пришли результаты пцр-теста, которые только подтвердили очевидное. Ладно хоть дышать стало легче. Чем питаться — хз. Муж намекает, что это хороший повод победить свою зависимость от кофе и сладкого. Я с ним согласна, но печально, что у меня внезапно пропал такой мощный источник эндорфинов, причем, говорят, надолго. Придется придумывать новый источник. Как вариант, физические упражнения, но пока о спорте не может быть и речи. Пойду порисую, что ли.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
15 февраля 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, я так переживала, когда короной болела, что запаха и вкуса кофе не чувствую, одну только горечь. Боялась, а вдруг вкус не вернется, т.к. кофе для меня не просто бодрящий напиток. Утром в выходные дни приготовление и испитие кофе это целый ритуал, который настраивает на правильное и приятное времяпровождение. Но, ничего, после выздоровления весь кайф от кофейного запаха и вкуса вернулся. Побеждать зависимость от кофе совсем не хочется, зачем, это же одна из маленьких радостей жизни. Если не пить его литрами, то можно кофеманить себе потихоньку без вреда для здоровья.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
15 февраля 2022 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помидоры по-прежнему живы и в целом здоровы Недели две висели на одном из кустов три зеленых помидорчика и зреть никак не хотели. Я уж думал, так и не созреют. А на прошлой неделе в пятницу выплеснул в горшок с этим кустом воду из стаканчика, который постоянно стоит под кофемашиной и куда сливается вода от промывки. И в понедельник, придя на работу, обнаружил, что эти вечнозеленые помидоры заметно пожелтели за выходные Сегодня они уже ярко-оранжевые, а завтра, глядишь, и вообще созреют. Может, зря мы их водой поливаем, а им на самом деле кофе нужен? 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Полковник 
 философ

|
15 февраля 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Почти угадали. Переосмысляю классику. Рюмку убрала, не пью. Пока думаю яблоко добавить. Да, про подружку Арлекина вспомнить оказалось слабо, видать давненько абсенту не употреблял — веселие пития уже не моё.
Мысль о яблоке — хороша, его, кстати, сохраняя стиль можно изобразить кубическим. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 февраля 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Может, зря мы их водой поливаем, а им на самом деле кофе нужен? У нас на работе так несколько цветков загнулись. А все потому, что раковина в другом конце коридора, вот люди и сливали воду и т.п. из кружек прямо в цветок, что стоит рядом на столе. Даже если вода чистая (и ты просто ее не допил из стакана), то сливать ее в цветок тоже нельзя. Полив, однако, долен быть по расписанию, даже если у вас в комнате 18 процентов влажности.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 февраля 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник сохраняя стиль
До кубизма там ещё десять лет. Думаю, не стоит смешивать искренний голубой период с аналитическими построениями.
|
|
|