Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера открыла для себя белорусскую пиццу — смаженку! Прелесть прелестная, дешевле итальянской, ибо когда жаришь лук и добавляешь к нему колбаску, понимаешь, что с колбаской уже можно и не выпендриваться. Да и добавление сыра не обязательно. Как всегда, плевала я на рецепт с его дрожжевым тестом, делала на кефирном, но нужной, жидковатой, консистенции. В следующий раз только заливки побольше сделаю, а то одного яйца на большой размер мало.
И я наконец-то вчера разобрала мулине, скопившееся за год. И даже муж помогал, чтобы глаза и у него отдыхали. Делали мы это под документалку про Афганскую войну: я ее для себя включила, в итоге муж один досматривал, выгнав меня в другую комнату, чтоб ему вольготнее было. Ну ничего, зато я гораздо более спокойную штуку по ТВ смотрела — "Пустошь тьмы и зла". Название и под ту документалку бы подошло, но дьявол в сравнении с войной — это не так страшно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, какая красота... прочитала Ваше сообщение и немедленно захотелось в лес:-) хотя только в субботу лазили по острову, смотрели лисьи следы.

mist , замечательный торт получился :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

В конце концов волосы отрастут,
:-))):-))):-)))одно из самых любимых заклинаний женщин. Мол, они потом отрастут. Знал многих, кто остригся, не знаю ни одной, что бы обратно отрастила :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

эти светлые пятна вижу только я
я бы не стал сравнивать, то что видит женщина с тем, что видит мужчина. Ибо видят они не так, не то, но больше и внимательней
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

На улице было тепло — плюс 10°C
и солнце. Зима, блин. Завидую:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Знал многих, кто остригся, не знаю ни одной, что бы обратно отрастила

Да ладно)) Я отращивала с первого класса по шестой. Потом обрезала. Год походила — начала отращивать. К 11 классу отрастила до попы, к концу первого курса были значительно ниже, подрезала по пояс. На пятом курсе подстриглась. Походила пару лет — начала отращивать. Отрастила — подстриглась, снова отрастила. Но длину ограничивала, чуть ниже лопаток — и хватит. Последний раз подстриглась после родов, вообще было все равно как, лишь бы быстрее голову мыть и чтоб быстро сохли, поскольку у меня густые и высушить их довольно долгое занятие. С тех пор стригусь, но последний год дочка просит, чтобы я опять отрастила. Думаю) Впрочем, после сорока отращивать уже куда как тяжелее, чем раньше.
У меня день запомнился тем, что у меня хорошая работа. Потому что врач ко мне так и не пришел, мне стало лучше, даже горло прошло. Дистанционно, как везде обещали, открыть больничный невозможно. Вернее, может быть, где-то и возможно, но на коротком номере меня обязали звонить в поликлинику. Хотя, как везде рекламировалось, должны были передать заявку на звонок врача с консультацией. Идти в поликлинику тоже смысла уже нет, признаков ОРВИ уже нет. Осталась небольшая слабость. В общем, попросилась работать удаленно, что и делаю. Если бы не было такой возможности -вышла бы на работу. Почему не стала звонить в поликлинику? Не знаю. По месту жительства, куда передавали заявки на вызов врача на дом, я не прикреплена, что создает определенные сложности. В свою по прикреплению — я там буду выглядеть как левая тетка со сказками о температуре в пятницу и субботу. В общем, спасибо, пролечилась по схеме от педиатра для ребенка по лечению ОРВИ со взрослыми дозировками. Пошла работать)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

не знаю ни одной, что бы обратно отрастила

Я 2 раза отрезала до каре. Сейчас ниже лопаток волосы. Это нормальная длина для меня, дальше не отрастают.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia Mierin Я буду считать, что Вы исключение
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Атлантика дает такие непредсказуемые эффекты, что март будет холоднее февраля, а в апреле вдруг снег пойдет. А на так называемые allerheiligen (где-то в начале мая) будут заморозки на почве.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
alex11 :-)))мартовской метелью, и заморозками на майские праздники меня не удивить. А +10 с солнцем в середине февраля... это явно кайф
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Знал многих, кто остригся, не знаю ни одной, что бы обратно отрастила

Так со мной было. В 30 лет отрастил волосы до хвоста, потом постригся, думал ещё раз отрастить, но блин, вспомнил все эти мучения когда волосы средней длины, их и в хвост не убрать и не пригладить практически, отказался от этой затеи.

Но, вуаля, прошло 10 лет и я снова с длинными волосами. Наверно, мне просто лень ходить по парикмахерским, подрезал волосы когда они очень длинные, а те что есть просто затянул резинкой на затылке, очень удобно.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Так со мной было
8:-08:-08:-0 простите, но волосы у мужчин...меня совсем не волнуют:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

простите, но волосы у мужчин...меня совсем не волнуют

Блин, Дон Румата называется.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да! Боевые верблюды, наше все!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Пришёл на работу дежурный электрик, сломал микроволновку, сжёг мою тарелку вместе с плиткой, слопал холодные макароны и ушёл. А я поставил баночку с ужином на батарею, жду, когда может быть , согреется8-)
Такой вот Валентинов день
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Такой вот Валентинов день

Жестяк.:-D:beer:

У меня на днях, первая смена (а я, сейчас на работе ночую) — ночью проснулся в 4.30 UPS запищало пропало электричество — смена начинается в 7.00, Ток дали около 6.00. Ну, я встал — всё равно, много чего восстанавливать и включать пришлось. Слава богам, остальные четыре дня прошли относительно спокойно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

дежурный электрик

цитата Клован

Валентинов день

электрик — Валентин?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, миродержцы такими постными не бывают, как магистр вам говорю. Я про новую аватару. Требую чего-нибудь более одухотворенного.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

миродержцы такими постными не бывают, как магистр вам говорю..

Зажрались вы, магистры, однако.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2022 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Зажрались вы, магистры, однако.

Магистры и Табаки живут по разным понятиям!:-[
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх