автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 января 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка у меня тоже нормальное давление 90 на 60.
Тогда с Вами поступили действительно жестоко. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Wind 
 магистр

|
30 января 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Заказал шкаф книжный
Я сегодня тоже заказала шкаф во всю стену. Дизайнер и обмерщик, правда, придут только в субботу, но предвкушаю! ))) Еще накупила посуды — еле дотащили, зато красивая!!! Но сегодня же случилась ложка дегтя — сломался телевизор. Сл.выходные придется посвятить проблеме выбора нового телевизора.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
30 января 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind Поздравляю. надеюсь у вас будет всё без накладок! И шкаф соберут и привезут в установленный срок... а я вот всё ожидаю, но честно терпение заканчивается...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
shishkov61 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 января 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы взяли черно-белую кошечку. Назвали Кнопкой. Но она нас еще боится, спит под креслом. Просыпается и пищит. Я засовываю туда рку, она играет с ней — раз не видно больших и страшных человеков, то и не страшно ))))) Потом опять вырубается. А еще я училась играть в покер.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 января 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь вечер провожу генеральную уборку в столе — ищу договор.Завтра платить за обучение, а я даже не помню точную цифру.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
30 января 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбылась одна мечта. Побывала во Дворце и пофотографировалась в старинных платьях. Непередаваемое ощущение!!!!!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 января 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у моего сынули был первый день рождения... второй день отмечаем... замотались... но он, вроде, даволен... :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 января 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , поздравляю Вас с сынулей Ему крепкого здоровья, а родителям — радости от родительства Растите, познавайте мир
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
31 января 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, поздравляю!
А мне сегодня довелось побывать на выставке кошек. Заряд позитива и умиления на неделю вперёд получен Сделал оттуда и парочку фото, выложу чуть позже — скорее всего, уже завтра.
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
31 января 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я снова была неумеренна в поглащении алкогольных напитков. Ходили с подругой в ночной клуб, муж ее, на беду мою- крайне щедрый мужчина, все угощал и угощал, а я естессно все угощалась. Пара "Маргарит" и я полезла на сцену, а когда мне задали вопрос, я сказала, что простите, я тут опрокинула рюмашку и прослушала задание. Мне за такую непосредственность просто взяли и отдали победу. Теперь я местный комик, и у меня есть 2 пригласительных билета на день Св.Вали.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
31 января 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила в школу с давлением, когда пришла оказалось, что оно подскочило на 145 на 90.... Нашла сайт, на котором размещено стихотворение в честь меня любимой в несколько оскорбительной форме. Как ни странно, мне это подняло настроение. Не думала, что я так вдохновляю
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
1 февраля 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Три года на Фантлабе
Поздравляю! А у меня три года уже прошло, а я и не заметила))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|