автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я никого не буду поздравлять. Это вообще не мое поздравлять кого-то и желать там чего-то возвышенного (из астрономии и астрологии) и нужного (на санскрите), и очень здорового ( с кучей рецептов) Я просто мимо пробегала.

mist , классный кристалл, блестящий, а размер какой?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик размер какой примерно 10*7 см, два раза по 20 деталей, отдельно для каждой половинки, которые потом соединяются. Инструкция по большей части на китайском, немного на английском, но по цифрам, которые детали обозначают собирается довольно быстро
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
26 января 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, и я присоединяюсь к общему хору Только не воспринимайте картинку Ольгун4ика как руководство к действию: мухоморы, конечно, при создании шедевров из жанра грибного экспрессионизма вещь чрезвычайно важная и даже необходимая, но все хорошо в меру 
Ну и в тему: вчера скромно отметили десятилетие свадьбы 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 января 2022 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола вчера скромно отметили десятилетие свадьбы
Ну тогда скромный букет и вам. чтобы не обидно было

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
26 января 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmischМногая... многааая... многааааааааая лета!    А в смысле подарка поищите в шкафу, там на последней полке всегда можно найти что-нибудь особозабавное и давно забытое!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
26 января 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , это просто как фигурка, получается? Собираешь, ставишь, любуешься? А то я что-то в растерянности — не видела таких никогда.
Ученик Дьявола , поздравляю с юбилеем :)
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
26 января 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs ...поищите в шкафу, там на последней полке всегда можно найти что-нибудь особозабавное и давно забытое! И про антресоли не забудьте. Из личного — разок в год при ген.уборке достаётся с верхатуры гитара, вытаскивается из чехла и... дальше доча с женой доубировывают сами/"без ансамбля" ...поэтому к заветной антресоли меня стараются допускать поближе к концу процесса... к тому ж, там рядом ещё сложено пятОк кляссеров из детско-юношеского увлечения филателией и прочая подобная ностальжи цитата mischmisch ...не надо, плиииз. Меня уже вчера задолбали. ну... эээ... я совсем чуть-чуть и потихоньку 
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 2022 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax это просто как фигурка, получается?
Да, 3д паззл
 Бывают сердечки, пирамидки, животные, яблоки и т.д. собираешь объемный паззл, а потом он просто стоит. Можно наверное разобрать, а потом снова собрать как головоломку, но сложнее будет, номера не на деталях, а на схеме в приложении
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 января 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Папа Карло
Папа, но неКарло. В детстве научился, нравилось резать, в юности последний раз баловался, но не Эрьзя конечно, не Эрьзя
|
|
|
urs 
 магистр

|
26 января 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, любимая моя картинка, какой-то бритт, сейчас не помню, надо искать.
Кстати, где-то на трепе недавно поднимался вопрос о смешении кофе с виски, Кажется и не там, и не там, а все-таки здесь! Так вот, сегодня в порядке эксперимента поправлял вкус кофею японским кофейным виски Никка. И оценил эксперимент положительно: вкус кофе сделался очень интересным, утратил нотку кофейности и сладости. Но головную боль все равно лучше всего поправляет Ригас Мелнайс Балзамс.!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2022 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем, кто (не) поздравил. shack4839, медведь зачётный! Правда, ВВП я уже не боюсь. Я после него много что спросонья видала и покраше. Но даже вполне реалистичную девочку с мячиком при включенном свете недавно не испугалась, хоть она мимо кровати пробежала и в стену ушла. Теперь думаю, что лучше — видеть на ровном месте галлюцинации, что говорит о проблемах с психикой, или призраков, что просто о чем-то говорит. Как нормальный человек, склоняюсь к галлюцинациям, а как большой любитель жанра ужасов... тоже к им. 
И об ужасах. Вчера впервые в жизни пробовала обитателя Финского залива — миногу. Холодного копчения. С теплой домашней картофельной лепешкой. Если в рот тварюге не заглядывать, отрывая голову вслепую, то очень даже недурственно. Даже перед ее употреблением в пищу ничего читать не стала. И правильно сделала — меньше знаешь, вкуснее есть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2022 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Даже перед ее употреблением в пищу ничего читать не стала. И правильно сделала — меньше знаешь, вкуснее есть. А вот сейчас как узнаете ужасные подробности и больше не сможете спокойно засыпать 
при умеренном употреблении минога оказывает благотворное воздействие на организм: - восполняет дефицит жирных кислот Омега-3 в организме; - снижает уровень вредного холестерина и предотвращает развитие атеросклероза; - борется с воспалением и отечностью суставов; - улучшает состояние мышечной ткани; - укрепляет стенки сосудов и нормализует работу сердца; - повышает иммунную сопротивляемость; - предотвращает развитие остеопороза; - благотворно воздействует на нервную систему; ускоряет обменные процессы в организме; - способствует выведению шлаков и токсинов из тканей; - помогает бороться со стрессом и депрессией.
Регулярное употребление рыбы хорошо отражается на состоянии кожи и волос. Эпидермис становится более гладким и эластичным, а локоны приобретают привлекательный блеск и меньше выпадают.
Внимание! Рыба улучшает усвоение кальция, поступающего в организм вместе с продуктами питания.
Речная минога опасна для человека при неправильном приготовлении. В остальном минога представляет не большую опасность, чем любая другая рыба.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2022 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А вот сейчас как узнаете ужасные подробности и больше не сможете спокойно засыпать
Спасибо. Только Вы забыли к этому фото с поцелуем прикрепить. Восполняю.

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch тоже к им
Перечитала. Нет, я не совсем безграмотная, я слабенькая — клавишу не дожала. 
|
|
|
KonsL 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 января 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно. Сегодня Ленинградский день Победы. А мне впервые не кого поздравить с ним. Со смертью папы кончилось поколение пережившие её. Ушли уже всё, кто знал, что Это. А ведь не далеко то время, что уже и не будет тех, кто живьем слышал очень скупые рассказы о тех днях. Не официальные, а от самих блокадников.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
27 января 2022 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Увы. У меня мама тоже на стадии "доживания". С её уходом у нас в родне тоже не останется живых, кто бы помнил. Кто был бы свидетелем. А когда уйдут последние, стройные ряды шельмователей истории наверняка удвоятся. Ведь и сейчас полно тех, кто на голубом глазу утверждает, что немецкие концентрационные лагеря были вполне комфортным местом проживания, а всё, что о них рассказывают — вранье, пропаганда и происки мировой закулисы. Но пока ещё живы те, кто самим фактом своего существования опровергает это вранье. И я тому свидетель. Я, как тот Фома, желавший проверить раны Спасителя, сам видел на сухой старческой коже страшные вытатуированные номера. Так что отрицателям придётся еще чуть-чуть подождать. А потом заявить, что я всё выдумал, ничего я не видел, и что они в демократическом обществе имеют право на собственное мнение. Которое я обязан уважать. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|