Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Сколько ни пробовал "кофе с коньяком" — всевозможные вариации, ни одна не понравилась. Так и постановил для себя: кофе — отдельно, коньяк — отдельно.

Когда-то принёс на работу домашний коньяк. В течение дня один раз пил кофе с коньяком. Специфический вкус, конечно, но ради разнообразия можно было и побаловаться. Потом рассказал шефу. Он взял на пробу с утра и уже к обеду я стал замечать, что шеф немного заторможенный стал. :-))) Уже после обеда одна из коллег спросила у меня возле его кабинета: не кажется ли мне, что из кабинета несёт алкоголем? Я ответил, что вроде нет. Зашёл к шефу, а он уже почти в зюзю. Я ему рассказал про догадки в коллективе. Он тогда отдал мне бутылку и сказал, больше не предлагать ему всякие такие рецепты. :-))) Короче, оказалось, что он за полдня выпил несколько кружек кофе с коньяком. И даже не понял, что это был коньяк с кофе. :-)))
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
Вчера дивилась на Ворд, ибо поражал он меня чудесами логики. Он же всегда незнакомые слова за ошибочно написанные принимает. Я, конечно, знала, что он будет мне слово "асцендент" подчеркивать, а вот его антоним, "десцендент", он, паразит, знает! Не знает "секстиль", но знаком с "квартилем". Как? Где тут хотя бы какая-то закономерность? ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Где тут хотя бы какая-то закономерность?

Возможно эти слова добавлены другими пользователями. Раньше вроде была такая функция.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anastasia

Возможно эти слова добавлены другими пользователями
Да. Но, добавляете Вы только в свой словарь. И ворд Вашего компа будет знать слово, но только он.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Сейчас есть и онлайн вариант офиса. Я не знаю точно, но возможно там как то словари обновляются.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я, конечно, знала, что он будет мне слово "асцендент" подчеркивать, а вот его антоним, "десцендент", он, паразит, знает! Не знает "секстиль", но знаком с "квартилем".

Все эти слова точно не ругательные? o_O
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
urs, да кто ж их знает. Я слишком мало была астрологом, чтобы понять. Сегодня я опять всего лишь исследовательница индейских пирамид.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Класс сына отправили на дистант. Первый класс. Понятия не имею, как справляться, меня на дистант не отправили.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Мы с дочерью уже третий раз в этом учебном году на дистанте. И третий учебный год это случается регулярно. Но я тоже на дистанте с 20-го года. Да и дочь уже в 6 классе. Как первоклашка может справится самостоятельно — не представляю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
У нас дистант для первого класса был. Просто присылали все задания для уроков в ватсапе. Соответственно ежевечерне часа полтора на подконтрольное выполнение этих заданий. Домашка вместо 2 заданий из учебника 5-6, на части сверху Классная работа, на части Домашняя
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился плохой новостью:
pontifexmaximus удалил значительную часть своих отзывов. Боюсь, что он собирается удалить и остальные.
Очень жаль.
–––
Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был тот дурацкий ежегодный день, когда полдня висишь на телефоне и разговариваешь счастливым голосом, зато новостей воз. Особенно порадовала подруга в декретном отпуске с работающим дома от случая к случаю мужем: они в взяли в ипотеку трехкомнатную квартиру. Причем реально заработали, а не с неба свалилась. Ей бы теперь эту ипотеку хоть частично выплатить и ремонт там в голых стенах сделать до выхода из декрета успеть, а то ведь на официальной работе ей времени на заработок денег и ремонт особо не дадут, загрузив по полной. Да и мужу будет не до заработка — ребенок у них постоянного внимания требующий, а жена-то будет вне дома пахать. Почитаешь — театр абсурда, но оно реально так.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вчера был тот дурацкий ежегодный день

С Днём Рождения

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, спасибо. Но не надо, плиииз. Меня уже вчера задолбали. 8:-0 По полчаса с каждым по телефону поговори, а вечером муж с работы приехал — и новый круг. Мы с общими друзьями через мужа и его телефон общаемся... Так вчера ему на телефон даже сосед, с которым он по вечерам курит, меня поздравить позвонил. Какой-то странный флешмоб вышел. %-\ Обычно проходит спокойнее.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, с днём рождения!
Оставайся такой же оптимисткой! (В качестве подарка можно поставить на аватарку портрет с клоунским носом). ;-)
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Оставайся такой же оптимисткой!

Спасибо. И я рада, что моя последовательная мизантропия выглядит оптимизмом, как по задумке и должна. Значит, всё я правильно делаю, себя с разбега пиная. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Младший просил на новый год "золотой кристалл", заказал на озоне максимально похожее. Долго самоустранялся от его сбора и вот вчера наконец собрал. Правда он синий
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но не надо, плиииз
не буду!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Долго самоустранялся от его сбора

Интересно собирать? А то у меня подобный набор уже много лет лежит, а всё руки не доходят. Зря?

цитата Дон Румата

не буду!

Фух! :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Интересно собирать?
не сказать что совсем скучно, но пожалуй это не моё. Я всё мечтаю, что у меня когда-нибудь будет свободное время для деревяшек, вырезать что-нибудь.

И с Днем Рождения! Хорошо и весело отметить!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх