Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Но сперва позолоти ручку!

Точно! А я-то всё гадала первого января, какого черта я именно эту ручку из подарочных себе оставила. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, от Вас муж ножи ещё не прячет? Или Вы эти рисунки только нам показываете

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

муж ножи ещё не прячет?

Он их просто на всякий случай не точит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, обожаю этот фильм! :-D Но нет, в машине у нас только один руль.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

от Вас муж ножи ещё не прячет? Или Вы эти рисунки только нам показываете

:-))) Это супер, Павел!:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Это супер, Павел!

А мы пойдем на север!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Сходил в кино. В последнее время беру кофе 0,3, а потом добавляю в него виски. Чудесный "Teacher's" у меня закончился, "Dewar's. Portuguese Smooth 8 YO" — я выпил так, мешать его с чем-то это кощунство.:-))) Но у меня ещё был черный "John Barr". Как-то друг сказал что это хороший напиток, оказался прав.
В кинозале сидел один, никому не мешал и мне тоже никто не мешал.:-D Ел фруктово-ореховую смесь из пакетика, попивал кофе с виски (сначала взял капучино, потом взял ещё американо).

После кино зашёл в магазины, набрал продуктов по списку и пошёл в пиццерию. У меня были "талоны" на 1000 и 500 руб. Оказались просрочены (дали в октябре на ДР на работе) пришлось пиццу за деньги брать.:-( Часто карты какие-нибудь дают (по праздникам, ДР, НГ, День радио) в кафе и рестораны, бывает напарнику отдаю, сам не успеваю сходить. Похоже надо сразу ему отдавать, что бы зря не пропадали.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А мы пойдем на север!

А ведь можно и пожаловаться.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

беру кофе 0,3, а потом добавляю в него виски

Ни разу не пробовал кофе с виски.В баснословной древности можно было пить кофе с коньяком, результат пах виноградом. Сейчас сомневаюсь в смысле коньяка: не тот стал. Впрочем надо попробовать, откупорю вот бутылочку Шателье. Посмотрим. Но с кофе лучше шел рижский бальзам, но тут мои запасы исчерпались.:-(((
И да, что смотрели-то? Что ели-пили понятно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

с кофе лучше шел рижский бальзам
:beer::cool!:
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Мы в кофе Бейлис добавляем. Получается по-ирландски

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

с кофе лучше шел рижский бальзам, но тут мои запасы исчерпались.
Если не категорический противник сладкого, можно поэкпериментировать с "Vana Tallinn"
–––
Omnia transeunt...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

И да, что смотрели-то?

King’s Man: Начало (2021)
Мне понравилось, там в одном из эпизодов один из героев начинает пить с горя. Я чуть вместе с ним не начал пить, настолько сочувствовал герою.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Ни разу не пробовал кофе с виски.В баснословной древности можно было пить кофе с коньяком, результат пах виноградом.

Вот тоже думаю поэкспериментировать, правда с коньком я меньше знаком и, похоже, мне нравится молодой коньяк, выдержанный "тяжеловат" для меня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Сколько ни пробовал "кофе с коньяком" — всевозможные вариации, ни одна не понравилась. Так и постановил для себя: кофе — отдельно, коньяк — отдельно. (Правда вот, коктейль "бурый медведь" ничего себе башню сносит, но это же из другой оперы:-))))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Правда вот, коктейль "бурый медведь" ничего себе башню сносит, но это же из другой оперы

Да уж, шампанское с коньяком, это жесткий жесткач.
Коньяк вообще стараюсь не с чем не смешивать из другого алкоголя, в плане последствий самый опасный напиток, на мой взгляд и опыт.

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

сомневаюсь в смысле коньяка: не тот стал.
Когда-то, году в 82 — 86 один из сотрудников нашей лаборатории ехал в поезде с сотрудниками вино-водочной лаборатории. И они дали ему сборник тезисов к докладам на конференции. Там были тезисы по коньяку. Оказывается уже в те времена коньяк производили перегонкой спирта через колонну с дубовыми опилками. Нагретый спирт прогоняют три раза — три звездочки, пять раз — пять звездочек. Написано было, что по органолептическим данным соответствует выдержке в 3 и 5 лет соответственно. При Ельцине начали просто разбавлять спирт чаем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

82 — 86
нам на кафедре органической химии говорили, что перед самым концом Союза приезжал к ним спец из Армении, искали вкусоароматические добавки, чтобы коньяк можно было делать синтетическим путем, без всяких опилок. Не успели они, и Союз распался и деньги перестали выделять, но это не значит, что никто не успел
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2022 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел список актёров в "King’s Man: Начало". Оказывается императрицу Александру Фёдоровну играет Бранка Катич. Прекрасная блондинка из фильма "Черная кошка, белый кот" Кустурицы. Хотя роль и маленькая, но приятно, рад за неё.:-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх