автор |
сообщение |
Лауэр 
 философ

|
27 января 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Случаем не Таганская станция?Именно там обычно впечатывают
Именно Таганка !
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
27 января 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Именно Таганка
Сочувствую(( Там надо просто не стоять возле дверей, а пробираться внутрь вагона.Хотя если выходить на следующей, может быть проблематично.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл внезапно wi-fi точку Уверенный сигнал, работает вроде бы беспрерывно, пароля нет. Спасибо кому-то из соседей Плюс получил-таки стипендию за явнарь. Так что пока жизнь хороша.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Stator 
 философ

|
27 января 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 кадеты не должны пользоваться мобильниками.
И верно, только ТАИшники с полёвкой скрученной зубами, азбука Морзе и световые ракеты разных цветов. Чтобы служба мёдом не казалась 
Заметил, что после Нового года в метро стало невозможно читать книги. Раньше, если на Курской-радиальной врываешься в числе первых, то можно встать над сидящими и спокойно читать. Сейчас-же — всё занято. Толпа. Народу что-ли больше ездить начало?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
27 января 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила абонемент в спортзал и сегодня первый раз пошла. Тяжело конечно было, обратно до дома еле дошла. А дома еще с ребенком заниматься думала точно коньки откину. А завтра то еще сильнее наверно болеть будет, с постели бы подняться. Придется потерпеть, уж очень хочется в порядок себя привести после родов.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 января 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Заметил, что после Нового года в метро стало невозможно читать книги. Раньше, если на Курской-радиальной врываешься в числе первых, то можно встать над сидящими и спокойно читать
Не заметила такого.Всегда удается почитать (ну кроме самого часа пик, да и то мне не до чтения в это время — уже устаю(()
|
|
|
Stator 
 философ

|
27 января 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не заметила такого
Так ведь у нас, как я понял, ветки разные. На моей за кольцом застроили два нехилых района (Щитниково и Первомайский) да и Балашиха строится.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl , удачи вам ))) Тоже собираюсь пойти купить абонемент на фитнес и начать готовиться к весне, а то организм набрал лишнего за холода, а они еще не кончились...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сегодня сдал свой последний экзамен. Теперь я снова белый человек 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Irena 
 философ

|
27 января 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa,Mierin , по моему опыту, очень помогает уменьшить яркость монитора. У меня на компе яркость 50%, и я по полдня за ним, бывает, сижу без особых проблем.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
27 января 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Сильно обожглась, даже волдырь вскочил. Очень больно ((((
Как же так получилось ??!! Сочувствую от души ... Ожоги ещё долго не заживают , елки — палки... Наверное , пекли что -нибудь ( я всегда таких ситуациях обжигаюсь ) ...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр , на плите две кастрюли стояли, в одной варились яйца, вторая пустая, ее ручка сильно нагрелась. Я не заметила. Хотела ее убрать, схватила за ручку и обожглась ((((((
|
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl, все будет болеть первые две недели, потом втянетесь и болеть будет уже не так)).Календула, сочувствую, на своей шкуре ни раз это испытывал, поэтому сочувствую вдвойне сильнее. Скорее облепихового масла на ранку! Поправляйтесь))
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Irena 
 философ

|
27 января 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая мазь — флуцинар. Из гидрокортизоновых. Я ей уже много лет пользуюсь от ожогов, всегда держу дома. Если сразу хорошо намазать, можно вообще сбить ожог, даже если взялся за горячую сковородку. Честно. (Вначале, когда намажешь, иногда сильно жжет, но быстро проходит).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 января 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stator около половины седьмого обычно на ней выхожу. В это время на экскалаторе там полный трындец(( Хотя бывает и около семи.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще от ожогов пантенол хорошо помогает.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|