автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
15 декабря 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата таки вроде рано внуку
Похоже на сюжет фильма "Дом у озера". Они там письмами через время обменивались. Вот только не догадывался, что в будущее можно через СДЭК отправить. Молодцы — развиваются.
цитата mischmisch Идеальный питомец!
Ещё можно гриб в стеклянной банке завести. Там вообще внимания минимум.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Там вообще внимания минимум. да, ладно. Ему нужно чай заваривать, а как быть, если сами расслабились и из пакетиков пьём.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А если нет, то что он скрывается? Или его зовут дофин Луи Шарль, или цесаревич Алексей?
Не смущайте девушку. wax участвует в игре "анонимный дед мороз". Про подарок, который получила, она писала. Теперь ее очередь "Новый год к нам мчится"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 декабря 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist расслабились и из пакетиков пьём
Мы с грибом негодуэ Один хлеб из холодильника ест, другой чай из пакетиков. Ой Фантлаб, да куды ты котися?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Нарекаю его Егоркой Прочитав нарекаю, и в голове мелькнуло Жихаркой. Даже удивился почему Егоркой. Чуток подумал и удивился, а какого лешего Жихарка в мыслях всплыл.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 декабря 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока некоторые свежеиспечённые "миродержцы", не будем показывать пальцем, не обвинили во флуде, скажу, что ревакцинировался вчера Лайтом. Ночью немного покалбасило, сейчас полёт нормальный 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик в игре "анонимный дед мороз" куда там. Тут не в игре, а в клубе анонимных алкоголиков участвовать надо. Кстати о дедах. С четверга я дважды дед. (С учетом племянницы, пятижды )
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Ночью немного покалбасило хм. Я тоже вчера приобщился к сему таинству. Как и первые два раза, организм ни чего не заметил. Многие говорят, что это плохо, мол организм не борется. А может он сразу, на корню прибивает эту заразу?
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Ещё можно гриб в стеклянной банке завести. Там вообще внимания минимум.
Это Вам минимум, а я детства таких тварей в банках боюсь. Мне будет казаться, что он за мной следит — и думать о нем я буду постоянно. Однако пить это — ни за какие коврижки!
цитата mist если сами расслабились
Чай — это святое. Пакетиками не брезгую, но и нормальный завариваю ежедневно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
15 декабря 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , пока нет. В пятницу пойду в больницу, сказали, что, возможно, возьмут.
Дон Румата ,Pavinc ,Ольгун4ик  Идея про подарки сквозь время классная — мне понравилась)) очень романтично)
цитата Ему нужно чай заваривать, а как быть, если сами расслабились и из пакетиков пьём.
Можно недопитый скармливать, главное, чтоб с сахаром и остывший. Правда мы остатками из термос подкармливаем, так что, может, на пакетиках и не выживет. Как питомец гриб, кстати, ничего — всегда благодарно булькает, когда я его кормлю )
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С четверга я дважды дед.
Вот больше хороших новостей. Поздравляю!!!! И желаю много много денег, чтоб каждому внуку на шапку хватило, и на шубку, и на сапожки. В общем, пока меня не занесло, желаю здоровья и быть, как Pavinc готовым ко всем вирусам без опаски!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С четверга я дважды дед
Поздравляю! Если, конечно, Вы дед не анонимный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик    я не только трижды от короны привитый, я ещё и прививкой от гриппа не побрезговал)))
|
|
|
|
wax 
 философ

|
15 декабря 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата четверга я дважды дед.
Я долго думала над этой фразой. Почему-то решила, что с четверга — это с завтра. Решила не поздравлять заранее, на всякий случай. После сообщения Ольгун4ик разобралась, что к чему. В общем, поздравляю! :)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 декабря 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ест?
Вот не удивлюсь.
цитата Дон Румата А может он сразу, на корню прибивает эту заразу?
А может наоборот, вступил с вирусом в симбиоз. В Футураме был такой сюжет. На очень грязной межпланетной заправке, Фрай купил и съел бутерброд с яйцом. В яйце были гельминты, но не земные, а на высокой ступени развития — инопланетные. С другой стороны, может земные тоже на высокой ступени развития, а мы про это просто не знаем? Они у него в организме такою бурную деятельность развернули, что и физически тело усилили и мозг прокачали. Так Фрай с их помощью стал практически суперчеловеком.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 декабря 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если, конечно, Вы дед не анонимный
не реальный. В субботу пойдем очередную внучку смотреть (и конвертик принесем)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
KonsL 
 магистр

|
15 декабря 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вот только не догадывался, что в будущее можно через СДЭК отправить. Что ли ноу-хау — вон, док Браун ещё 30+ лет назад удачно провернул этот фокус через столетие аж :)
цитата Дон Румата Кстати о дедах. С четверга я дважды дед. О, мои искренние поздравления и пожелания всем расти крепенькими-здоровенькими и разумненькими! 
|
––– Omnia transeunt... |
|
|