автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
24 января 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сломался замок на куртке, разломился на две половинки. Все, крантец. На улице уже -20, к концу занятий -30 уже будет. Хорошо хоть под низ олимпийку теплую надел, она как ветровка выглядит, да и тоже аdidаs, придется куртку под ветровку одевать...крантец
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
24 января 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День закончился укладкой Д-1 5-У, до этого дня мною не укладываемый. Ну ничего, основа та же, что и у Д-6, так что с помощью инструктора разобрался быстро. На закуску был запасной З-5.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Demid 
 магистр

|
24 января 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня для клиента очередной российский патент на полезную модель. Неожиданно хорошо сработала почта, думал, что из-за праздников получу его только в феврале. Обычно почта из России в Украину имеет привычку идти со скоростью уставшего мерина. 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения мужа. Подарила ему 4 книги про войну и выделила под его литературу целую полку. Для этого пришлось избавиться от 4 огромных пакетов видео- и аудиокассет. Вроде и проигрывать их уже не на чем, а все равно жаба давит: целая коллекция, собранная с любовью.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Подарила ему 4 книги про войну и выделила под его литературу целую полку
Какой широкий жест Надеюсь он оценил. А у меня день запомнился тем, что больной я сделал сегодня невозможное: в один день сдал сложный экзамен и защитил свою многострадальную курсовую. Теперь с чувством выполненного долга помираю потихонечку.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
борхус120 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 января 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Какой широкий жест
Конечно, широкий. За последние две недели он купил 15 книг, иными словами, как за предыдущие 10 лет. И самое страшное — читает. В результате и кино смотрю в одиночестве, и спать одна ложусь, а он до 3-х в зале с книжкой обнимается! Жутко непривычно.
|
|
|
Demid 
 магистр

|
24 января 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Первым выбирали кондиционер для белья. По запаху устроил тот, что был желтого цвета. Решили: пусть будет все желтое. А что странного в этом выборе?) Цвет или идея?
Идея. Против цвета ничего "против" не имею. 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вечеру нас совсем засыпало, всех даже пораньше отпустили с работы, чтобы успели добраться до дома. Внутри как-то опять нехорошо. Не хочу повторения депрессии, но настроение стремительно ползет к отрицательным отметкам
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
25 января 2011 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпила предварительно кружку зеленого чая и да здравствует ночная подготовка к экзамену! Все не осилю, но хоть что-то.Хотя бы на четверочку ответить (препод, говорят, халявный, троек не ставит). Еще бы утрясти завтра вопрос по поводу несданного зачета.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
25 января 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался прогулом школы!), первым за эти пол года). Ездил в больницу, делал переливание крови. Врачи давно рекомендовали, у меня на спине время от времени вылазит угревая сыпь, вот и сейчас вылезла, зараза. Хорошо, что только на спине, на лице редко (тьфу, тьфу!). Так что ближайшие 10 дней буду уходить с уроков на переливание. А вообще это действительно помогает избавиться от сыпи?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 января 2011 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 А вообще это действительно помогает избавиться от сыпи?
Вроде бы как помогает, при ожогах назначают. Мне тоже делали, но по другим показаниям. Организм мне приготовил сюрприз под именины. Чувствую себя так, как будто меня переехал танк. Хочу залезть под одеялко, свернуться калачиком и ни о чем не думать 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
25 января 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился, задержкой доставки купленного шкафа на 4 дня
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 января 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Чувствую себя так, как будто меня переехал танк. Хочу залезть под одеялко, свернуться калачиком и ни о чем не думать
Если это связанно с настроением, то бананы, корица, шоколад, вообщем все, где присутствует гормон радости. Ну, и обязательно радовать себя приятными пустяками 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 января 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin именины
Всех Татьян с Татьяниным днем!  И всех студентов с ним же! Учитесь хорошо!
|
|
|