автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
23 октября 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc как-то это того, без фантазии
Без фантазии — это, скорее, если собаку зовут точно так же, как и жену с дочкой. И то — не факт))
цитата Клован Я знаю аж двоих Сан Санычей
А уж сколько Иванов Иванычей на просторах страны!
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum собаку зовут точно так же, как и жену с дочкой. И то — не факт))
Спасибо за мысль. Я прям с удовольствием посмаковал подобный вариант и его последствия. Но все же, вряд ли я решился бы на такой шаг)))
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
23 октября 2021 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist такую тему обещали в Юном технике от 1989-1990 годов
примерно тогда — в перестройку, по телевизору показывали какого то посла что-ли из конго, который показывал как тараканов готовить — целую сковородку нажарил. Не помню уж в какой передаче.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ненене, у меня вместо пупсов тигры и зайцы, они сожрут всё. А тарелочка — мне — поиграть, посмотреть, полюбоваться!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , брат, чтобы не путать нас со своей женой звал нас по отчеству. А вам можно отчество использовать именно на дочке. Дочь — это оценит!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу сегодня на ФантЛаб, а кошмарный Касперский не пускает. Грит сайт порченный, протокол не верный. Я ему, а ну, пускай гад. /А он меня ещё раза три всякими предупреждениями запугивал. С чего это кошмарский на ФантЛаб взъелся???
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вам можно отчество использовать именно на дочке. Дочь — это оценит!
Так-то, у меня вообще нет проблем с тем как называть дочь с женой. Можно я как и прежде их буду называть просто — девочками?)
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
23 октября 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT osservato ,это там, где все делают "подделки",выясняют, кто с соплями ребенка привел (отпустил)?
Нет, это там, где все время деньги собирают и про никотиновые конфеты постят.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , да можно вам всё. Мы ж беспокоились, что вы не знаете Я, не смотря на неодобрение здешних дам, даже к компании бабушек-старушек обращаюсь только — девочки и не иначе. Кто скажет, что они мальчики, к тому прилетит Каспер с касперским на перевес.
|
|
|
urs 
 магистр

|
23 октября 2021 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот, дамы и господа, сижу это я в своей трешке на двенадцатом этаже, и чувствую, что солнце мне спину припекает . А вот не положено ему греть в конце октября прямыми лучами. И вообще оно теперь у нас белое, а раньше было желтое. Как-то так.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
23 октября 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот не положено ему греть в конце октября прямыми лучами.
Иначе мы их воспринять не можем — только прямыми.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Я знаю аж двоих Сан Санычей
Я был знаком с барышней, которую зовут Александра Александровна, а фамилия у неё — Алекса.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
23 октября 2021 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вернулся из Казани. Пять дней провёл в этом удивительном городе. Казань великолепна (давно там не был): широкие улицы, мало пробок, чистое метро, много мест для прогулок, хорошая набережная, интересная застройка, большой центр, грамотное сочетание архитектуры исторических зданий с современными постройками, конечно чак-чак.
Главная особенность отпуска — уже много лет тяжкое ощущение, что каждые полгода приходится работать, чтобы после этого всего лишь несколько дней отдохнуть и провести в более-менее приятных/комфортных условиях.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
practicANT 
 философ

|
23 октября 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , вы, главное, не говорите домашним: "Ой, Девочки! На улице такая погодка восхитительная! Берите свои прекрасные ножки в ручки и пошлите гулять, пока солнышко не село и грустный ветерок не подул!" Это уже перебор будет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
24 октября 2021 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Я был знаком с барышней, которую зовут Александра Александровна, а фамилия у неё — Алекса.
А я работал с Костей Костенко, у которого родился сын, которого он назвал, недолго думая, Костей. 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 октября 2021 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера напланировала дел, но подвело самочувствие. Смогла только испечь ватрушку. Потом принялась разделывать большущую тыкву, и она меня окончательно сломала. Недаром я тыквы недолюбливаю! Для поправки здоровья ходили гулять, сделали только хуже. Хотя погода была классная: солнце, тепло, при этом сильный ветер, но и тот южный. Так им надышались, что до дома едва доползли, засыпая на ходу. Почти все деревья уже сбросили листья, только ивы молодцы, всё еще шуршат. При этом много зеленой травы и даже цветут ромашка с тысячелистником (про садовые спецпороды я даже не заикаюсь — сентябринки крутыши).
 Тыкву я, конечно, вечером доразделывала, забив ей чуть не целый ящик в морозилке. Сама пока не знаю, зачем мне она, но вдруг попадется пристойный рецепт и я ее полюблю. В конце концов, ем же я сейчас кабачки и перловку, от которых всегда плевалась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
24 октября 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , хотите, рецептов подкину? Минимум два есть опробованных и вкусных, и ещё один интересный, но вряд ли решусь на него, так что лично не проверен)
|
|
|
wax 
 философ

|
24 октября 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние дни запомнились: 1, Доделала Прагу. Все-таки правильные инструменты здорово облегчают готовку. Один минус — торт вышел таким сытным, что даже меня больше, чем на один кусок, пока не хватило. Любимый утром сказал, что ревнует меня к этому торту: три дня с ним ношусь, а пробовать не даю, отвлекая внимание пирогами с яблоком. 2. Вчера не было холодной воды, потом её дали, но забрали электричество. В связи с этим принимала ванну при свечах, оказалось, что это прям то, что мне нужно — надо делать так почаще. И купить ещё больше свечей :) и немного подсвечников. 3. Сегодня собирались в заповедник, но по итогу забили, и я не жалею. Устала от людей и внешнего мира. Сижу дома, заедаю Прагу арбузом, пересматриваю Властелина Колец в режиссерской версии, занимаюсь домашними делами и ручными самоделками — вчера не удалось сделать гному руки и голову — при свечах не очень шить. Надеюсь продолжить его делать сегодня. Наконец осилила глажку — три недели откладывала. 4. Провела эксперимент с датой своего дня рождения. Много лет убирала её отовсюду, сейчас открыла, оказалось, приятно — на удивление. Некоторые вещи со временем меняются. 5. Завтра идти ко врачу, возможно, закатают в гипс.
|
|
|