автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, то же, что и на сырники: творог (сухой, деревенский, за городской не поручусь), яйцо, мука, соль, чуток соды (в обязательности не уверена). Для несладкой — чеснок, зелень, для сладкой — сахар. Тесто замешать довольно плотное, чтобы к рукам не липло, а можно было с ним работать. Главное — сковородка с толстеньким дном, к которой ничего не клеится. Я тесто даже не раскатывала, а растянула, сформировав лепешку. Жарила на сухой сковороде на маленьком огне, в середине процесса под крышкой, в начале и в конце без крышки, поэтому снизу была хрустящая корочка. Наверх на последнем этапе положила сливочное масло, оно само растаяло и растеклось. Делала на глаз 1 лепешку в размер сковороды, поэтому точное количество ингредиентов не назову и даже в тему про еду не убегаю, поэтому что это скорее творчество, чем рецепт.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Звучит.
Ну, там синоним "желудок крепкий, медвежьей болезнью не страдаю, кишка у меня не тонка". Но не вкладывать же это в уста даме? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата дамы разные бывают
Эта позиционировала себя как девственницу, хоть над пошлостями Шекспира смеялась и на казнях не блевала. Думаете, причиной тому желудок, как у короля?
|
|
|
wax 
 философ

|
20 августа 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный день на двух человек осталось здоровых: две ноги, три руки, одна спина . В связи с чем любимый решил устроить выходной. Я этим недовольна, но к сожалению я не способна поднимать столбы, только копать ямы под них. В стене дома поселилась мышь. Назвала её Вуглускр, но спать все равно сложно — я не привыкла к тому, что можно с ними сосуществовать мирно. В дом она не идет, днем ее не слышно — она только ночью приходит в стену спать. Еще вчера вручную стирали. Самые нужные вещи в деревенском доме для меня сейчас: холодильник, стиральная машина, стабилизатор электричества. Во вложении — панорама сделанного на данный момент. Из 37 столбов сделано 22.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax мышь. Назвала её Вуглускр
Вуглускр — благородная кошачья фамилия! У меня все коты и кошки были Вуглускрами!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Думаете, если та, о коей подумал, по все подойдет вплоть до стальных причиндалов.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата если
Вы меня пугаете, особенно после моего старого сообщения о том, кого я привязала к столу, и слов про Шекспира. Правда "если"? 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax На данный день на двух человек осталось здоровых: две ноги, три руки, одна спина
Крепитесь! А мне напомнило, как пять лет назад лежал в травме, и у нас в палате на шесть человек было шесть рук, причём две у меня Прям нарасхват был, пока ходил))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch про Шекспира вы думаете кто-то заморачивается логическими связками постов. Не в кейджиби чай работаем. Отдельно, Шекспир, отдельно лепешки из творога, отдельно королевы и плохие переводы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, я сейчас во все верю, особенно после того как один лаборант мне тут как-то про сообщение пятилетней давности напомнил. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 августа 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch лаборант мне тут как-то про сообщение пятилетней давности напомнил всякое бывает, но поверьте
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, так я верю. А тот самый лаборант Вас же теперь в соседней теме на протестные настроения проверяет. Ага, ага.  
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 августа 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А тот самый лаборант Вас же теперь в соседней теме на протестные настроения проверяет
И в мыслях не было. Мне просто на самом деле интересно про такие вещи. Например, у нас с супругой уже оговорено, что мы делаем и где встречаемся, если на землю нападут пришельцы и начнётся хаос. Про войну/революцию/чуму из той же области. А я смотрю чегой-то Вы от участия в дискуссии воздерживаетесь, хотя обычно хлебом не корми... Оказалось, просто кто-то телевизора пересмотрел 
Про сообщение пятилетней давности. Эта шутка про попу медведя была такая удачная и смешная, что я запомнил её почти наизусть. А поскольку есть поиск по теме, найти это сообщение у меня заняло несколько секунд.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc И в мыслях не было.
Воооот, уважаемый mist, а Вы говорите рыбки-рыбки. Тут коллега Pavinc все мгновенно просек, настоящий профи. А Дон Румата вообще молодец: там все такие "заграница, гречка, лопата", а он сразу "мы за власть" и под козырек. Так что Вы б с людьми поподозрительней себя вели.  
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 августа 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а он сразу "мы за власть" и под козырек
Вот, другое дело, сразу чувствуется старый добрый mischmisch, но камеру на ноутбуке всё-таки лучше изолентой заклейте 
цитата mischmisch все мгновенно просек
Говорят же, что супруги долго живущие в браке понимают друг друга с полуслова, а уж мы — пользователи торчащие на этом сайте каждый день и подавно 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2021 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc старый
Вот ещё. Я вечно молодой, просто вечно трезвый. А энту вашу електронику, типа нотебуков, в дом вообще не тащу. Пишу с лаптя. Он надёжней.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|