Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

постоянным зрителем передачи «Пятое колесо».

Я не смотрела эту передачу, но в свое время слушала Курехина, после чего просмотрела,конечно, с ним многое. Включая фильм "Лох-победитель воды", который еще страннее чем гон про Ленина. Так что дело не в возрасте.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Вот это и есть вопрос — откуда Вы это знаете и зачем оно Вам?

Но это же такой клёвый исторический анекдот не про Ленина, а про доверие людей к телевизору. :-))) Да и музыка мне нравится. В конце концов, БГ и Курёхин — это же памятники. И "Лоха" смотрела. Как это "оно зачем"? А Пушкин зачем? А "Битлз"? А вообще зачем всё?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
osservato, :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
В середине 80х 2-3 класс у нас был во вторую смену. Я оставался дома и смотрел с утра всякую ерунду по телевизору. Тогда же увидел "2 капитана 2" абсолютно не понял, но зрелище завораживающее. Потом уже про другие проекты Курехина услышал в студенчестве, Лоха смотрел, также как Гангофера с другим рок-героем. Позднее возникло ощущение такое, что это понты первого порядка, была такая шутка, про прочитавших Коэльо, потому что модно. Но мне всегда были более близки понты второго порядка — раз модно, смотреть/слушать/читать не буду. Модное не может быть хорошим.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

"2 капитана 2"

Школа жизни — это школа капитанов, хоть и не хочу я водку пить из стаканов. И обманывать никого тоже не хочу! Курехин — круто, Коэльо — отстой, а модное всегда любопытно, даже когда таковым был Коэльо!:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
-Это белые марокканские карлики!
-И выпускать торпеду, а лучше две.
-Курьер всегда приходит неожиданно. А вот и он.

В нашей среде прям разговаривали этим фильмом:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

модное всегда любопытно

И дороже. Я в своё время еле дождался, когда внезапно помодневший Кортасар перестанет таковым быть, чтоб докупить недостающие томики не по сумасшедшим ценам
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

внезапно помодневший

Такие штуки тоже прикалывают. В библиотеках сроду на полках пылился в дальнем углу, вместе с остальными "классиками и современниками", а тут нате-здрасьте. С Маркесом и Льосой, кстати, та же фигня. А так как такие книги в детско-юношеской библиотеке и библиотекари не читали, то мне в классе шестом подобные вещи выдавались без вопросов. Да сейчас на половине моего детского чтения 18+ стоит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Блин, чтото с памятью моей стало, смотрю, а 2капитана2 это 92ой год, а я ясно помню, что-то гораздо более ранее, какими-то урывками, что же это могло быть
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
mist, это надо у Вертер де Гёте спросить, он очень любит кинематограф того периода. Всякие Жена керосинщика, Город Зеро и прочую перестроечную муть.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Есть у меня одна дурацкая особенность: я постоянно цепляюсь поясом, рукавами, карманами и т.п., в основном, за ручки, но могу и ещё за что-то выпирающее^_^ А сегодня превзошла себя: зацепилась за дверную ручку бретелькой бюстгалтера (извиняюсь за подробности) через халат:-)))
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Ёксель, какой я старый.o_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
v_lee О, я думала я одна такая :-))):beer:
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2021 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

О, я думала я одна такая

И я так думала:) Сестры по несчастью:beer:
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на улице было +36, ветер — как из горячего фена. Сегодня обещали, что надует дождики и температура в два раза упадет. Держу пальцы скрещенными, ибо выяснилось, что в жару, даже с кондиционером, я работаю с очень низкой продуктивностью. Но главное слово здесь всё же "работаю", потому что раньше в жару я могла просто лежать тряпочкой. Но пришел коронавирус, у меня что-то перещелкнуло в организме, я стала менее остро реагировать на температуру за окном: в мороз не мерзну, даже стоя на остановке почти в -30, в жару не валяюсь, без обмороков хожу по улице. Вот только перегрев сказывается любопытно: температура вечером после активного дня может незаметно подняться до 38, но потом так же незаметно упасть. Чудеса.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
Наш город накрыло дождём утром. Проснулись от грома и побежали быстро закрывать открытые окна. После долгой жары — непривычно.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

зацепилась за дверную ручку бретелькой бюстгалтера
уже две минуты пытаюсь заставить заткнуться мою буйную фантазию. и все же, это у Вас такой рост? или двери под Сабониса рассчитанные? (об остальном не спрашиваю)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
aznats , v_lee , я с вами. Все выступающие части тоже мои :(

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Клован , предполагаю, что у наших ос они такие, потому что в защищенном месте находятся. И им не надо полностью гнездо достраивать.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2021 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

это у Вас такой рост?

158см:-( И ручка у двери, оказывается, высоко находится. Только вчера заметила:)

цитата wax

Все выступающие части тоже мои :(

:beer:
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх