автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
16 января 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было первое занятие по гитаре. Поэтому уже 2 дня хочу счастливая. зато завтра тяжелый день. зарание его уже не люблю. а еще нужно писать статью. и спать еще тоже нужно... х(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 января 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День еще не закончился и успел запомнится неприятностью — отключили отопление и горячая вода течет еле-еле. За окном -10 и температура продолжает снижаться. Сижу мерзну 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
17 января 2011 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День еще не успел начаться, а уже запомнился опозданием в школу. Первого урока (литературы) сегодня не было, поэтому нам дали возможность вздремнуть лишний часок. Вот мы с другом и вздремнули, что уже второй урок через три минуты начнется, а нам еще как минимум 20 минут ехать. Посовещавшись, решили и на второй урок не идти-сразу на третий. Такого разгильдяйства у меня еще не было и, надеюсь, не повторится.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 января 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Дочитал две книги Первого закона, а перевода третьей нету :( Вот и у меня та же проблема вчера встала  Думаю, а не найти ли в инете третью часть в оригинале — может что получится?)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл сегодня с утра папирос прикупить... А цена на них уже 19 рублей вместо 14. Разваливают страну...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
17 января 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle умаю, а не найти ли в инете третью часть в оригинале — может что получится?)
Да в оригинале то я думаю найти не проблема :) Проблема прочитать :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall оздоравливают.
Прямо... Это же сколько инфарктов теперь ожидать у курильщиков со стажем?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
17 января 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А цена на них уже 19 рублей вместо 14.
Когда я начинал курить (где-то в 82 г.) пачка "Космоса" стоила 20 копеек. Сравнимо
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 января 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall не разваливают, а оздоравливают.
Пусть бы оздоравливали засчет доступной медицины, спортивных комплексов, кружков и тд. Мне вот что интересно стало — ну поднимут акцизы до небес (звучали предложения поднять стоимость пачки до 300 р), перестанут покупать сигареты столь массово, налогов в казну станет меньшь в разы. И получится, что к примеру мой отказ от курения будет оплачен из ваших, господа, карманов — налоги то в казну придется брать откуда то еще. Никто ведь не задумывается о том, почему все крики о поднятии цен на алкоголь до недоступных высот так и остались криками. Невыгодно. И простым налогоплательщикам в том числе.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Когда я начинал курить (где-то в 82 г.) пачка "Космоса" стоила 20 копеек.
Когда я начинал курить (где-то в 81 г.) пачка "Космоса" стоила 70 копеек. Мы в разных странах начинали курить?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 января 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, я вообще всем советую подумать (когда слышу крики об агрессивной антитабачной и антиалкогольной компании) над тем, что по сути каждому предлагается оплатить из своего кармана кодировку своего соседа, причем делать это ежегодно. Многие на это готовы?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Wind 
 магистр

|
17 января 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол дня не было света в офисе — он включался и тут же выключался. Кто-то постоянно застревал от этого в лифте (здание в 10 этажей). Всю вторую половину звонила налоговая, приставала с разными вопросами...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|