Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Я гляжу тут прям напалмом жгли. Во время я с баррикад слинял. По сему готов сказать день закончился хорошо ( ни с кем не разругался :-D)
А вчера вечером отмечали 15-ти летие младшей. Вот така жизнь ребенок ребеночком, а тут уже пора заводить поганую метлу, что бы ухажеров гонять, когда они объявятся. А ведь объявятся гады, вижу как поглядывают на неё. Вот она , учесть отца:-)))
А ещё она буквально прибила желанием учиться играть на гитаре. Завтра едем покупать сей ударный (если мне память со склерозом не изменяет) инструмент.
С сентября буду записывать её к преподавателю. Пускай основы получит от знающего человека, ну и думаю, что это важно, навыки как правильно держать гитару, что бы не сильно утомлялись спина и руки.
Да, если найдутся знающие люди, буду рад если кто посоветует видеоуроки для чайников. С нуля. Но, что бы от спецов, а не от того бесконечного числа блягеров, что окончательно загадили многие пространства интернета.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Как же на форуме не хватает темы: "Особенности рисования в разных техниках" Вот было бы интересно там почитать про рисование! ;-) Судя по обсуждению, gamarus ещё долго будет спать и разбудить его будет некому. :-D
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Когда будете рисовать Румату

цитата mischmisch

"Невиноватая я!"

а чё? mischmisch воспринемите это как вызов! Создайте мой... фантазийный/реалистический/сюреалистический/ любой -ий образ. Ей-Богу, мне будет жутко интересно, ведь мы с Вами далеко не во всем согласны, и было бы, как мне кажется, и вызовом для Вас, как Вы представляется образ человека, который знаком Вам только по форуму. Обещаю, что с уважением и без страха, но с огромным интересом и ухмылкой, буду ждать сего изображения.
Ну что, слабо дать волю своей фантазии?
;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

gamarus ещё долго будет спать и разбудить его будет некому
может декабристов позовем?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Ну почему ты так редко заходишь в эту тему? Глядишь и мы тут добрее станем.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, Вам шевелюру попышнее? Височки косые, прямые? Цвет носа?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Одно нелегкое дело сделали. Организовали и свозили детей в Мюнхен в Sea life. Время ковидное, все надо делать заранее. Билеты в аквариум, билеты на поезд. В 2012 старшего перед школой туда возили, теперь вот младших перед школой. Дали возможность деревенским (даже хуторским) детям окунуться в суматоху большого города. Еще одно испытание ждет меня: на следующей недели они уедут в Италию, а я с их собакой буду жить это время в их доме.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вам шевелюру попышнее? Височки косые, прямые? Цвет носа?

нос сизый, в прожилку. Плешку по крупнее пожалуйста.
таки я могу надеяться?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, вот как Медиаконвергенцию от стола отвяжу, так подумаю. С Вас веревка, а то не напасешься всех привязывать. 8-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
а мои мальчишки болеют. И я заодно с ними. По кругу цепляем друг от друга, а может, от кого еще. Вроде ничего серьезного: пошвыркал — покашлял, через неделю повторить. А тем временем подходит срок второго спутника. Кто-нибудь в курсе, как лучше это сделать на фоне непонятного циркулирующего орз? Я понятия не имею, когда меня отпустит.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

С Вас веревка, а то не напасешься всех привязывать
Благородный Дон итак потерпеть может, не обнажая меча в... таверне(??)

цитата mischmisch

Медиаконвергенцию
за то новое слово узнал. Сперва думал материтесь на меня, или на неё , привязанную. Ан, нет. Теперь осталось запомнить сиё дивное слово
(вот всегда себя переспрашиваю, и на хрена тебе эти знания???)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Сперва думал материтесь на меня, или на неё , привязанную
Судя по контексту, обозвали этим словом и вас, и нас. Да вообще всех обитателей этой ветки (а то и форума). Так что досталось всем. )
Кстати, о портретах. Вы ж вроде выкладывались в теме о фото лаборантов? Отыскать и отомстить могут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mishel78

Как же на форуме не хватает темы: "Особенности рисования

Почему бы и нет? Глядишь, и тему эту разгрузили бы.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Вы ж вроде выкладывались в теме о фото лаборантов? Отыскать и отомстить могут
нет. нету тут моей личности :-)))

цитата practicANT

Отыскать и отомстить могут
кто???? Не верю я в такое. А в ехидную фантазию mischmisch верю. Вот и хоцца увидеть, что же будет на выходе. Если mischmisch решиться на этот "...экскремент. Не, ну ты смотри, и эти смешливые попались" (надеюсь с цитатой из известного фильма не очень наврал, написав её по памяти)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Глядишь, и тему эту разгрузили бы
или прикрыть её , до спада накала педагогических страстей по ИЗО. (до утра?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
А это для меня больная мозоль, так что как увижу, что кто-то наступает, так больно становится сдерживаться. Так что меня не трогайте. Меня другое интересует. Как с ОРВИ ставить спутник? Чип приживется? 5 G заработает? Может, кто знает?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

как лучше это сделать на фоне непонятного циркулирующего орз?

В пределах минимум месяца   без проблем откладывается. Любые прививки лучше не делать в состоянии болезни.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

. Как с ОРВИ ставить спутник? Чип приживется? 5 G заработает?
Не рассматривали вариант, что это аллергия, а не ОРЗ? У Вас амброзия злобствует?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Как с ОРВИ ставить спутник?

цитата

«СПУТНИК V»: КОМУ ПОВРЕМЕНИТЬ С ПРИВИВКОЙ
Противопоказаниями являются:

- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины «Спутник V» или другой вакцины, содержащей аналогичные компоненты (это выясняет врач в прививочном кабинете при осмотре и опросе пациента перед вакцинацией);

- тяжелые аллергические реакции в анамнезе (к ним относятся: отек Квинке, анафилактический шок);

- острые инфекционные и неинфекционные заболевания — вакцинация проводится через 2-4 недели после выздоровления. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ прививку можно делать после нормализации температуры;

- обострение хронических заболеваний — вакцинация проводится через 2-4 недели после наступления ремиссии;

- беременность и период грудного вскармливания...

https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/n...
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2021 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Любые прививки лучше не делать в состоянии болезни.
+1

Вопрос чего больше опасаешься — побочки от прививки усугубленной простудой или последствий заражения коронавирусом.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх