автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Даже фильм есть смотрел давно. Что, там хлопали? Помню там мужик в иллюминаторе замерз, больше ничего особенно примечательного.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran внутри Италии, аплодисментов не было. Хотя мы сели со второй попытки правильно, а то еще на "Бис" вызвали бы, пришлось бы третью посадку делать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 августа 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Что, там хлопали? да, и даже браво русским пилотам кричали. Традиция аплодировать давнишняя. И в СССР она была. Но, это действительно аплодировали редко и в случаях, когда пассажиры понимали, что всё обошлось. Из времен советских сам только раз такое помню. Садились в грозу в Сочи. В тот момент неверующих в салоне не было.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обед умудрился съездить на дачу, собрать помидоры и огурцы. Вечером после работы попробую, что нибудь приготовить, из овощного. Потерял рецепт засолки огурцов в томатной заливке. Если кто-то знает этот рецепт, подскажите. Буду признателен. Подсолнухи растут у меня в саду — огороде. Один из них оказался мутант, три в одном. Первый раз такое вижу. Фото прилагаю
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Один из них оказался мутант, три в одном.
Возможно, он переопылился с декоративными многоцветковыми подсолнухами. Присмотритесь к соседним дачам, не исключено, что там растут подсолнухи, похожие на светофор — одна нога и штук восемь цветков на ней. У меня при посадке разных сортов декоративных подсолнухов одновременно такие уродцы смешные получались. Больше так не сажаю. Upd Вот написала, и подумала, как это может произойти, ведь цветут-то они сначала, а потом опыляются. Но уродцы у меня были. А многоголовый мог, в принципе, появиться из семени такого уродца.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
4 августа 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Самое главное, что у Вашего котёнка есть душа. А то, что только мордочка — не важно. Вы — художник. Вы так видите! Можно назвать "Белый кот в утреннем тумане" И оставить его таким... На память...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Самое главное, что у Вашего котёнка есть душа. А то, что только мордочка — не важно. Вы — художник
Вот поэтому на уроках рисования младшеклассников не учат рисовать. И так все молодцы, только не шумите и не деритесь. 
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
4 августа 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером, после работы, жена не дала мне отдохнуть. Занялись мариновкой огурцов, и салатов из баклажан. Рецепт засолки огурцов с томатной пастой я все таки нашёл. Делюсь, кому интересно. Погода в Перми стояла прекрасная, правда местами за городом шёл дождь. Лето продолжается.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 Калининград в этом году в топе. У нас было 5 сборных экскурсий в большом туристическом автобусе. Почти все автобусы были полные. Правда просили надевать маски.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
4 августа 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась из двухдневного путешествия. Посетили Чебоксары и Йошкар-Олу. На этот раз путешествовали на машине. Немного не повезло с погодой. Сильным дождём накрыло по дороге туда, было немного сложно ехать. И смазал день в Йошкар-Оле. Ливень начался в середине дня как раз когда были на главной площади. Успели спрятаться в магазин на самую жесть, но терпения дождаться когда дождь закончится совсем — не хватило. В перерывах между двумя ливнями успели посмотреть основные достопримечательности, но по дороге к машине накрыло следующей порцией дождя. И дождь шел до самого выезда за границу Марий-Эл. Итого на машине примерно 700 км за два дня.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 августа 2021 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia, ох, Йошкар-Ола прекрасный город! Такие жители доброжелательные. Мы там на два дня останавливались, в день приезда, уже вечером, просто поехали на троллейбусе по самому длинному маршруту. Так кондукторша по разговору догадалась, что мы приезжие и просто город рассматриваем (а в салоне пусто, уже темнеть начинало), села рядом и провела нам обзорную экскурсию Потом где-то у Ёшкиного кота заплутали, спросили дорогу, так нас не только провели, но и по дороге кучу историй рассказали. Прям город экскурсоводов
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2021 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять сменила концепцию моего идеального утра. Кофе это навсегда, а вот голову я освежаю в постоянно меняющемся режиме. Вчера увезла в город энциклопедию оружия и художественную энциклопедию. Первая оказалась чересчур подробной, и я в ей утонула: не хочу знать как называется третья пластина справа на кабуто , и даже само слово "кабуто" меня напрягает. Надо: ой, какая смешная шапочка. Вторая отправилась гулять ввиду ее бесполезности: два тома, а новой информации процентов десять не наберется! Я лучше возьму мифологический словарь и начну смотреть на искусство сквозь его призму. Правда, еще есть задумка запороться на сайт к какому-нибудь музею, типа Эрмитажа (но не в него, потому что его сайт я пару лет назад основательно шерстила — он классный!). Но это я по времени посмотрю, потому как со всеми этими своими прибамбасами я должна укладываться до 9, а если с хозделами, то до 10, а у меня в это время еще зарядка входит. Конечно, всё я редко успеваю, но стремлюсь. Прилагаю фотку моей невиртуальной прелести, которую я еще и виртуальной дополняю. 
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
5 августа 2021 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот поэтому на уроках рисования младшеклассников не учат рисовать. Откуда Вы взяли такую странную информацию? Вы специалист и в этой области?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 августа 2021 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Откуда Вы взяли такую странную информацию?
Покажите мне того ученика, что научился рисовать у учителя рисования в школе, и я скажу "Оооо!" А пока только — бабах! 
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
5 августа 2021 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован С жителями почти не пересекались, но да, экскурсионных бюро там в центре довольно много. Нам Йошкар-Ола показалась какой-то нереальной. Центр выглядит как декорация. Очень ярко, контрастно и много разных архитектурных деталей. Но у нас было примерно 4 часа на осмотр. Так что впечатление поверхностное.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 августа 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Центр выглядит как декорация
Я тогда провокационно выложил такую вот фотку и вполне ожидаемо посыпались вопросы, в каких именно европах я нахожусь

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
5 августа 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проехалась на экспресс-электричке Москва-Калуга. Места по билету, только сидячие, в каждом вагоне проводники, летит как птица в чистом поле, и, ага, разносят пирожки, чаек-кофеек, мороженое, книжки... Короче, билет обошелся дешевле, чем сопутствующие удовольствия — цены на дорожный кофе и пирожки соответствующие. Ну и ладно! Закладывайте в стоимость поездки непредвиденные расходы... 🥐🍵
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
5 августа 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Европа для тех кто не был в Европе  Этот ракурс ещё ничего, а дальше начинается полная эклектика башенок и русских "луковок", Парадные входы с высоким крыльцом, балкончики с резьбой и прогулочные галереи с колоннами. И всё такое миниатюрное. Я не говорю что это плохо. Это весьма своеобразно. Такое ощущение что хотели сразу всё самое интересное намешать.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
5 августа 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а вот голову я освежаю в постоянно меняющемся режиме
Вы же в курсе, что бы унять внутренних демонов необязательно каждый раз так напрягаться? Можно просто бухать, например.
цитата Anastasia Европа для тех кто не был в Европе
Китайцы такое очень любят:

|
|
|