автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Захотелось мне приобрести паззл, чтобы собрать, наклеить на ватман и повесить на стену. Решил не мелочиться и купил на 1500 фрагментов. Еще не разложив на полу как следует все кусочки, понял, что погорячился. Теперь вот уже пять часов сижу собираю...
У меня на один такой две недели ушло. Правда, я сразу склеивала на скотч. После сборки уже склеенный переворачивала и еще раз переклеивала на скотч более тщательно. Держится уже 4 года. А с ватманом может выйти облом — перекосит бумагу от клея и ку-ку. Личный опыт.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
15 января 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня отлично позанималась спортом, заодно чуть не забыла там новый чехол от телефона, но вовремя вспомнила, где забыла)) Потом наделала суши и приняла гостей с подарком. Подарили чайник со словами, что наконец-то всем будет хватать воды А то у меня был только маленький ковшик для таких дел  Гости ушли довольные и объевшиеся
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 января 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А вставая с дивана наступить на скейт, сломать ногу и разбить голову о шкаф?
Ноги не ломала, но все остальное — вполне. А заходя в комнату, не заметить диван и перелететь через него? Регулярно бьюсь головой об форточки, которые сама открываю. И ступеньки на всех лестницах на свете я тоже не зря считаю А сегодня полдня ушло на обложки книг, которые делали совместно с двоюродным братишкой. GreyWolf, как ты мне помог 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 января 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поехала на консультацию по русской лит-ре, весь день провалялась с книжкой в постели.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
15 января 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl это так здорово, в кровати с интересной книжкой....
Ага, надо бы почаще так валяться.Но не всегда получается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 января 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А с ватманом может выйти облом — перекосит бумагу от клея и ку-ку. Личный опыт
Ну, я пока что не клеил, до этого далеко. Ватман — это первый вариант, который приходит в голову. Но есть же и другие.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали атман — это первый вариант, который приходит в голову. Но есть же и другие.
Еще картон: неожиданно кусочки паззла на нем не стали сходится — доклеила из принципа, результатом недовольна.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 января 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch У меня мама на даче просто на газету клеила, вообще никаких проблем не наблюдалось.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще вспомнила — начала насаживать на маленькие кусочки скотча с изнанки не потому, что хотела сохранить картинку на будущее, а лишь для того, чтобы было удобно собирать уже сложенные части в коробку, а не оставлять на полу (на столе у меня крупные паззлы не умещаются). Вот, растравили душу — будет свободное время, тоже паззл куплю. Увлекательное занятие.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos У меня мама на даче просто на газету клеила
Газета тоньше ватмана. Ее при желании можно чуть смять. Тоже выход.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 января 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу уснуть, гулял перед сном не помогло, ночью решил шкаф передвинуть...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 января 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула И главным образом проваливаешься только под утро... Ну чтобы шкафы двигать, со мной такое в первый раз..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт ночью решил шкаф передвинуть
Соседям идея понравилась?
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 января 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Не знаю, не приходили... вообще у меня с соседями "тёплые отношения" я их и заливал, а уж когда ремонт делали, то друг на друга милицию вызывали)) Да и потом я потихоньку....
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 января 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула ,mischmisch А вообще я место освобождал для нового книжного шкафа, думаю это радостный повод для каждого Фантлабовца!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 января 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроили почти девишник, очень душевно посидели с подругами. Разбавляющий поначалу компанию МЧ ушел довольно рано, после чего посиделки стали еще душевнее Настроение на 150%
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|